Поступаем в колледж

Astral: в колледж РЖД пытаемся попасть

я смотрела КЖТ, там с низкими баллами вполне реально поступить

У кого-нибудь дети поступают в СОМК на специальности без вступительных испытаний? Я правильно понимаю, что раз вчера закончили приём оригиналов, то списки на сегодня актуальны и движений больше не будет?

Аноним 741:

Не понимаю ни чего с этим СОМК. Информации ни какой, спросить и получить четкий ответ от них не удаётся.

Pleasure:

На бюджет точно проходим в техникум железнодорожный, на Билимбаевской который. Но туда не хочется.
Поступаем в колледж при университете. Нужна конкретная специальность, а туда конкурс большой. У сына средний балл 4.2. оказывается это плохой балл

Аноним 824: Не понимаю ни чего с этим СОМК. Информации ни какой, спросить и получить четкий ответ от них не удаётся.

На сайте информация, что 10 августа последний день приёма, когда оригиналы сдавали, сказали, что числа 12 уже списки могут выложить. Изначально по телефону говорили, что оригиналы до 8 будут принимать. Ночью как обычно обновились списки, у нас пара человек добавилось. Я, вроде, уже расслабилась, но всё равно напряжно. Целевых добавили в начале недели.

Аноним 741:
Когда с сыном приезжала к ним, была свидетелем телефонного разговора, что мест 200 на лечебное дело, в рейтинге указано175, не понимаю где целевики, где льготники в этом рейтинге.
Читала, что всех в прошлом году приняли......схожу с ума! Страшно, у моего нет запасного варианта, если тут пролетит пойдет в школу. А какая уже школа, всё занято, страшно....
Про договор, сказали только после конкурса, все не попавшие на бюджет идут по конкурсу на платно. А в ВК у них в комментариях уже договора заключают. Или разные консультанты в комиссии, или врут.

Осторожно_БРЮНЕТКА: Пусть всё получится:)

Спасибо. И вашему сыну удачно поступить! Пусть все сложится наилучшим образом!

Аноним 824:

Целевики вверху списка, я так понимаю. Но что-то по Лечебному делу получается их уже 187, странно. А с 189 опять 5 бальные аттестаты пошли, это скорее всего по общему конкурсу.
Договор нам предлагали сразу заключить, когда копии подавали, но мы не стали.

Аноним 824: А в ВК у них в комментариях уже договора заключают. Или разные консультанты в комиссии, или врут.

Почитала комментарии, пишут, что 17 только списки будут(((( и кто-то пишет про тот год, что рейтинг не актуальный на сайте. Эх, опять нервничать.

Народ, подскажите, а в колледж информационных технологий кто-то поступил или, может, уже учится там? Отзывы хочу

Astral: . У сына средний балл 4.2. оказывается это плохой балл

К сожалению у нас такой же балл и для нашего времени он плохой,да((надо минимум 5.0, как оказалось

ledyanka: ((надо минимум 5.0

На юриспруденцию в ЕЭТК даже не все отличники вошли в 25 человек бюджетных мест. В приёмной комиссии сказали много льготников, смотрю перед нами есть с баллом и 3.3, в общем в пятницу заберем документы.

Аноним 741: Целевики вверху списка, я так понимаю

Ответ:

Аноним 741: Ночью как обычно обновились списки, у нас пара человек добавилось.

Подскажите, где смотрите списки. Тоже интересует.

Sarko: Подскажите, где смотрите списки. Тоже интересует.

priem.egov66.ru/guest/competition-lists/574

У нас в городе в один колледж и на одну специальность было подано более 100 заявлений на прием одними только льготниками))знаю,потому что знакомая льготница подавались и как раз они были сотыми)

Аноним 824:

Ответ: спасибо большое!

Pleasure:

Ответ: подскажите, пожалуйста, на какую специальность с низким баллом можно в КЖТ поступить? Наш ребенок по заявлениям в пятой сотне, по оригиналам 70-ый на 50 бюджетных мест. И это ещё не пятница, как говорится. Одно радует, что платных 150 мест.

N Lр: много льготников, смотрю перед нами есть с баллом и 3.3

Ожидаемо( Ну пусть учат таких.
У нас тоже на 25 мест 27 льготников, из них только 7 с баллом выше нас. Приоритеты, правда, разные. Я все еще надеюсь

Аноним 683:

Это просто капец что происходит, на бюджет с высоким баллом уже даже не пройти. А это только колледж. Пару репетиторов оплачиваешь за год под 160 тыс, аттестат без троек и пройти не можешь.

Аноним 736: Пару репетиторов оплачиваешь за год под 160 тыс

Проще сразу на платку копить

Hasta-Aşk:

Что интересует, моя туда ушла из Ползунова

Аноним 788: ПК сейчас начнёт всех обзванивать и просить принести оригиналы .
В прошлом году так было . Звонили нам из ЕКТС несколько раз .

Ответ: Вы не стали поступать туда?хоть какой то отзвы про этот колледж,может кто то поступил

Аноним 726: Моему на след год поступать

Самое лучшее для вас сейчас очень сильно поднажать на учебу. Баллы в аттестате ставят за итоговые за 9 класс, кроме экзаменов и всяких там изо.
В этом году, говорят, рекорд по подаче заявлений в колледж

ЖаР ПтИцА: Что интересует, моя туда ушла из Ползунова

Стоимость обучения, возможна ли помесячная оплата, качество обучения. И если дочка пошла на 1 курс, есть ли у них проходной балл вообще или сразу можно договор заключить?

Аноним 706:

Мы с ребенком были на дне открытых дверей , нам очень понравилось. Могу ответить на интересующие ыопрсы. Этот колледж у нас был запасной вариант, ребёнок поступил в другой, по учёбе не подскажу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы