Поступаем в колледж

А завтра учатся дети? У кого как?

Долорес Клейборн: На слесаря в политехникум.

бесплатно?

Она,
Да

Аноним 761: А завтра учатся дети? У кого как?

в автодоре да

Аноним 761,
В лестехе нет, выходной

В политехникуме шестидневка(

в Ползунова по разному у всех , у моего нет пар в субботу , зато каждый день до 16.00.

Мой сегодня пятёрку по физике получил, при том что школу еле-еле закончил
Довольный.
Говорит учитель говорит громко и внятно, а в школе бубнила себе под нос.

Сына расспросила сегодня: пока им только по специальности читают, школьной программой не грузят ещё)) Он доволен пока.

Господи, Я про 6-дневку даже не думала . Представляю что бы с моим оболтусом случилось бы от такой новости))) в школе 5-дневка всегда была. Сбегала на сайт, расписание только на 1 и 2 выложено... Надеюсь не будет учёбы по субботам.
У моего пока школьные предметы. 1 сентября первой парой физ-ра) англ и математика.
В столовой не понравилось, сходил за шаурмой.
Сказал, что старшаки уже проверяли на прочность, пытались послать в магазин, купить что-то за свой счёт. Но с моим такое не сканает, ладно хоть не вломил никому. Тоже назвал шарагой. Но пока вроде ходить не отказывается
Жду на сайте обещанное собрание для родителей с куратором.

Моя довольная пришла , говорит все понравилось , никто не кричит , совсем не устала . Нашла подружку, в группе всего 8 девочек, надеюсь все сложится .

Устюшка: про 6-дневку д

объявили сразу на собрании, что суббота учебная, но дистанционно - задания на сайте надо выполнять.

если у кого то ходят в Ползунова в столовую дети напишите стоимость обеда комплексного и и как туда попадают , не могу уговорить на столовую ест постоянно в кфс и говорит что в столовой очереди и не попасть и дороже. Блин против еды такой каждый день

Corsa,
Моя в другом техникуме , етэт, но я думаю в этом вопросе они все примерно одинаковые. Очередь длинная в столовую, 15-20 минут ожидания, стоимость комплекса 170р, моя ест дешевле, суп не берет .
Вам надо решить вопрос с питанием , с КФС никакого здоровья не хватит

Рябинушка,
не знаю как решить , каждый день объясняю ,что нельзя такую еду ежедневно есть , все в пустоту .

У нас Горный. Пары пока только общеобразовательные. В столовой еще ни разу не ели, в субботу учатся. Пока оба вроде как довольны, дальше посмотрим.

Девушки, а в техникум Курочкина у кого-нибудь поступали дети?

Подскажите как с учебниками в колледже, их не выдают?
Я от сына добиться не могу, говорит, что не будет учебников, но ведь пока все предметы общеобразовательные

Olla,
Нам на собрании сказали, что по желанию их можно взять в библиотеке. У нас за месяц никто из детей не взял. А учителя не настаивают... Шарага)))

Olla,
у моего тоже нет учебников в Ползунова , тоже интересно это везде так ?

Дамы, а у кого-то дети вот сюда поступали или учились? "УПК - МЦК" У меня тут младшая вдруг выдала, что хочет уйти в колледж после 9 класса и выбрала специальность из данного учебного заведения. Вдруг у кого-то информация по нему есть, заранее спасибо.

Corsa: тоже интересно это везде так ?

У нас тоже нету. И домашки нет. Красотень.

Corsa: моего тоже нет учебников в Ползунова

Ползунова. У дочери учебник по русскому и истории. По географии купили атлас с контурными картами.

Лес тех. У сына учебников нет, домашку задают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы