Поступаем в колледж

Аноним 812,
На какой специальности?
По сравнению со школой , я считаю домашки нет. И успеваемость наша не выкладывает , только пропуски за сентябрь выложила

Мыльное мыло,
Моя сделала себе карту "Уралочка",до 31.12 обещали по 22 рубля за проезд.

Мыльное мыло: Родители студентов колледжей, как ребята ездят на ОТ?

Мой ездит по моей обычной дебетовой карте Сбера. У меня бонусы спасибо, уровень "Больше, чем спасибо" - 6,40 рублей возвращается с каждой поездки. Я их потом трачу.

Аноним 780: Моя сделала себе карту "Уралочка",до 31.12 обещали по 22 рубля за проезд.

Там 10% скидка, не 10 рублей((( я узнавала. Невыгодно.

Устюшка: Там 10% скидка, не 10 рублей((( я узнавала. Невыгодно.

22 рубля списывают за проезд.

Аноним 780: 22 рубля списывают за проезд.

Значит надо оформлять бегом))) консультанты конечно удивляют

Аноним 780: 22 рубля списывают за проезд.

Да, именно так. Я сама плачу с телефона. Если скачатт приложение мир, то тоже будет 22 рубля.

Ола: На какой специальности? Поварское и кондитерское дело

Дочь оформила е карту студенческую, выбрала тариф Кошелек. Поездка 22,5.

Русалочка я,
мы тоже сделали е-карту студенческую, тоже электронный кошелек, только вы что то путаете, проезд стоит 28,50

По студ.карте (колледж) 28.50 р проезд

Аноним 335,
Да, возможно, спрошу ещё раз.

Аноним 812,
Вам в группу скидывают успеваемость ?
Моя на повара кондитера учится , тишина в группе, спрошу у классной об успеваемости, а то только со слов ребенка знаю об оценках.

Ола, Да.Классный скидывает прямо фото журнала)

Hamingjusamura: (Мой на 2 м курсе)

и моя ЕЭТТ 2 курс - гостиничное дело, а вы?

Аноним 812: ЕТЭТ.Домашки очень много.Дочь постоянно сидит что то пишет,учит.

Какой курс? конец октября - ничего не делает, учитель журнал не сбрасывала еще ни разу. Учится на 4-5.

Аноним 812,
Спасибо
Аноним 366,
Сегодня задала вопрос по поводу оценок , обещала скинуть. Но странно, что одним скидывают каждые 2-3 недели, а другим раз в два месяца.
Детям задавали стихи учить , Тютчева и Фета, сдали единицы. Дети забивают на домашку, родители не в курсе. Тяжело без элжура, не проконтролировать

Аноним 366: и моя ЕЭТТ 2 курс - гостиничное дело,

Там же, бюджетная группа

Аноним 366, 1 курс

Hamingjusamura: Там же, бюджетная группа

2 группы, мы в платной 2Г2

Ола: не проконтролировать

и не собираюсь, взрослый человек (но она у меня ответственная), на красный диплом не идем и не надо.
каждый день рассказывает, что происходит. Староста, состоит в студ. совете, куратор.

Аноним 366: 2 группы, мы в платной 2Г2

Да, я знаю, мой в 2ГД1.

Аноним 366: конец октября - ничего не делает, учитель журнал не сбрасывала еще ни разу

Точно так же..но у них практически один предмет сейчас идёт, чтобы к практике успеть.

Аноним 366: состоит в студ. совете, куратор

• так же

Устюшка: Значит надо оформлять бегом))) консультанты конечно удивляют

По простой карте мир 22 рубля для всех Но это акция до НГ .

Hamingjusamura: + так же

Сева или Ваня)))
нравится учиться? моей очень.

Прекрасная Женщина,
Не приложение а именно карта мир ? Прикладывают которую ?

Мыльное мыло,
Приложение Мир Пей. Просто по карте стоимость без скидки.

Я в почтабанке оформляла социальную карту мир ( которую просто прикладывать). По ней проезд 22 рубля. Посмотрите в интернете, какие еще банки оформляют. У меня почтабанк самый близкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы