Поступаем в колледж

Зачем вы сюда с этим проездом? Есть же большая тема.
У меня обычная карта еск, списывается 22р.
Сыну выдали для стипендии втб, тоже 22.
У мелкого сберкидс -22 р.
Все карты мир
Ничего никуда не скачивали и не привязывали.
Просто зашли в трамвай, кондуктору приложили карту и поехали.

Аноним 573: У меня обычная карта еск, списывается 22р.
Сыну выдали для стипендии втб, тоже 22.
У мелкого сберкидс -22 р.

по золотой мир сбербанка, которую в колледже выдали для стипендии, списывается 32 рубля. По СКБ еск 22 рубля.

Долорес Клейборн: Я выше ответила почему так

А другой пользователь выше обратно утверждает.

Аноним 573: У мелкого сберкидс -22 р.
Все карты мир
Ничего никуда не скачивали и не привязывали.

Или сберкидс это карта почта банка ВТБ или СКБ?

1. Еск моя (метро)
  2. ВТБ старшего (маршрутка)
  3. Сберкидс младшего (трамвай)

Аноним 573: Ничего никуда не скачивали и не привязывали.
    Просто зашли в трамвай, кондуктору приложили карту и поехали.

Сберкидс - это детская карта сбера. Выдаётся детям от 8 (что ли?) до 14ти лет. Заказывали через мое приложение сбербанка

Долорес Клейборн: Завтра поедьте и попробуйте расплатиться любой картой мир

Так я уже, написала результат.

Девочки, у кого дети учатся в етэт , когда сессия и каникулы, есть информация?

Аноним 883,

Подскажите пожалуйста с какими баллами в этом году поступали в колледж Ползунова на бюджет на эту специальность (реклама)?

Lav@nda,
Низ 9,1 вроде был

Мыльное мыло: Низ 9,1 вроде был

9,1 это как? Средний балл аттестата не может быть больше 5.

Lav@nda,
Плюс оценка за вступительный экзамен, видимо. Рисунок.

Lav@nda:
9,1 это как? Средний балл аттестата не может быть больше 5.

• вступительное испытание.
    У меня дочь поступила, учится. Аттестат 4,316, вступительное 5. Была на 21 месте.... 25 человек всего в этом году бюджет.

Аноним 990: + вступительное испытание.
У меня дочь поступила, учится. Аттестат 4,316, вступительное 5.

Спасибо. Без художественной школы получается не пройти испытание? Дочь хорошо рисует, но самоучка, технике рисунка не обучалась.

Lav@nda,
Моя тоже нигде не училась, рисует для себя.
Конкурсное задание больше на креативность, чем на технику. В задании 5 пунктов, каждый оценивается в 1 балл.
Моя когда шла на экзамен, я ей сказала: делай все задания, даже если тебе кажется, что это бред и фигня ты художник, ты так видишь)))
Задание у каждого своё и время очень ограничено.
На сайте у них поищите, там был пример задания.

Девочки, в монтажном колледже сложные сессии? Как сдавали ваши дети, расскажите

Аноним 990,
Спасибо Вам большое. Я зашла на сайт, посмотрела, действительно больше на креативность задания. а не на умение рисовать.
Мы как то даже не думали про эту профессию. Я дочь на медицинский настраивала. Но сходили на профориентацию и все тесты показали, что медицина ей никуда не уперлась.
Реклама максимально подходящий вариант профессии.

Нравится вашей дочке учиться?

Lav@nda: сходили на профориентацию и все тесты показали, что медицина ей никуда не уперлась.

мы тоже ходили, Дочь никак не могла определиться, куда идти. И в школе оставаться не хотела, решили попробовать поступить.

Lav@nda: Реклама максимально подходящий вариант профессии.

моя еще Графический дизайн рассматривала, но куда хотели, там после 11 класса только.
Дизайн по отраслям ее не привлек.

Lav@nda: Нравится вашей дочке учиться? Она довольна, что не осталась в школе. Нашла сразу друзей единомышленников в школе в основном была сама по себе.
а по учебе пока ведь на 1 курсе программа школы за 10-11 класс. Спецов еще нет.

Lav@nda,
Аноним 990,
Добрый день! напишите пожалуйста куда ходили на профориентацию. И довольны ли результатом.

Тоже хочу узнать по профориентации. Подскажите,куда ходили . А то 8 класс, а никак не может определиться, сам не знает чего хочет.

Капелька,
julsss36,
Мы ходили платно на Пушкина 10. Не скажу, что я в восторге. Но, возможно это мои тараканы. Но тесты провели, направления мысли задали. . Я вообще в другую сторону думала, в медицинский хотела дочь отдать. Но тесты показали, что медицина и моя дочь малосовместимы.

Lav@nda,
спасибо! Я так думаю, что везде проводится одинаково профориентирование...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы