Поступаем в колледж

Русалочка я: Сейчас просмотрела 5 учебных заведений, только у одного указана дата дня открытых дверей.

Ближе к весне смотрите, а так почти каждый месяц проводят

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В 2023 ГОДУ (Автомобильно-дорожный колледж)
23.03, 22.04, 18.05 в 13:30

Подскажите, пожалуйста. Вот на бюджет понятно, что рейтинг из аттестатов идет, ждут до последнего и первые там 25 чел проходят. А как с платными местами? Вот я точно знаю, что ребенок не пройдет на бюджет, пишу заявление на платное , даю оригиналы и тоже жду до последнего рейтинг или могу оплатить и все? Как проходит зачисление на платной основе?

mira83: Как проходит зачисление на платной основе?

Это вам лучше в приемной комиссии конкретного колледжа узнавать, в каждом свои правила могут быть. Теоретически, если заключили договор на платное обучение и внесли оплату, то место за вами

mira83: Как проходит зачисление на платной основе?

Это зависит от конкретного колледжа. В большинстве случаев так же ждут до последнего.

Дни открытых дверей ЕЭТК: eetk.ru/20-2/24-2/

mam_М: поступил на мехатронику и робототехнику поделитесь пож-та впечатлением об учебе и что говорили о практике?

Суббота - день открытых дверей ЕЭТК.

"Екатеринбургский автомобильно-дорожный колледж"
ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В 2023 ГОДУ
23.03 в 13:30
29.04 в 12:00
20.05 в 12:00

В СКИиК( Колледж Искусств и Культуры)
в субботу 25.03 День открытых дверей.

Мы лучшие всегда (2020, 2022, 2023)! Завтра - день открытых дверей. Приходите на Космонавтов 50.

Ненавязчивый,
Здравствуйте! Есть какое то расписание? Если, например, не к 12 приехать.

Русалочка я,
Реально будут разбивать по группам и водить по колледжу.
Раньше 12.30 не начнут.
Если про холодильно-вентиляционные дела, то я работаю до 16.00 в 112 аудитории.

Кто не смог прийти 25.03 на день открытых дверей на Космонавтов 50 в ЕЭТК, приходите в субботу 01.04 eetk.ru/20-2/24-2/ !

«Город профессий»
20 мая Центр опережающей профессиональной подготовки Свердловской области объединит на своей площадке более 20 лучших колледжей и техникумов и распахнёт двери «Города Профессий» для всех гостей и особенно школьников и их родителей.
Вдруг кому интересно будет, завтра площадка на ночи музеев.
2023.nmekb.ru/programms/i147582/

Добрый день.
Спрошу в этой теме.
Кто то может поделиться ссылкой на колледжи и техникумы г. Екатеринбурга, заранее, спасибо!

ЛисаЯ,
В яндексе в поисковой строке наберите колледжи Екатеринбурга и будут вам все колледжи.

Аноним 586,
В ургэу

Мне этот сайт нравится ekbcollege.com/
Очень удобно классифицированы колледжи и можно отдельно специальности посмотреть и по ним уже увидеть в каком колледже они есть.

Поясните, дремучий, пожалуйста, что за прикол с копиями-оригиналами? Если я в два колледжа поступают, то в оригиналы(это аттестат или что ещё) нести в наиболее желаемый или где больше шансов пройти? На что это влияет и как действовать дальше, смотреть перед часом х, куда точно не прохожу и бежать забирать оригиналы и нести, куда прохожу? А что такое приоритет, циферки 1,2,3,4..,что они означают. Буду признательна ответившим, поступала очень давно, уже всё изменилось тысячу раз))

Аноним 837: где больше шансов пройти? На что это влияет и как действовать дальше, смотреть перед часом х, куда точно не прохожу и бежать забирать оригиналы и нести, куда прохожу?

Именно так.

Русалочка я: Именно так.

Понятно, ещё бы оценить эти шансы правильно)

Аноним 837: ещё бы оценить эти шансы правильно)

Это сложно, да(( Надо сразу расписать себе запасные варианты. Проблема ещё в том, что не все колледжи вовремя выкладывают рейтинговые списки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы