Поступаем в колледж

Русалочка я,
Ну вот у меня только 2 варианта, одини выкладывают чуть ли не онлайн, а другие обновляют раз в 2-3 дня. А про приоритеты знаете, я так поняла это если в один и тот же колледж на разные направления подали и указывают приоритеты или что?

Аноним 837: про приоритеты знаете, я так поняла это если в один и тот же колледж на разные направления подали и указывают приоритеты или что?

Про приоритеты ничего не могу сказать, это же новшество этого года? У сына будет низкий средний балл, ещё не знаю сколько. Как получит, будем от этого отталкиваться, узнавать всё буду. Он вот вообще никуда не хочет.

Русалочка я: Про приоритеты ничего не могу сказать, это же новшество этого года?

Не знаю, какого года, просто в одном колледже указаны они и оригинал-копия, а в другом, только средний балл.

Добрый день, пожалуйста, поделитесь опытом прошлого года. Кто куда поступил с низким баллом аттестата.

У моего 3.5 балл аттестата, куда податься не знает сам еще. Хотелось на бюджет попасть

Аноним 674: Кто куда поступил с низким баллом аттестата.

В этой теме как раз и отписывались. У автора сын поступил на бюджет с низким баллом. Да, нужно проштудировать тему, иначе никак. Или завести новую, чтобы поступившие в прошлом году увидели и отписались.

Я думала последнее сообщение кто- нибудь прочитает и отпишется

Русалочка я: У моего 3.5 балл аттестата, куда податься не знает сам еще.

У моего так же, балл тоже будет примерно 3,5.

Аноним 674: Я думала последнее сообщение кто- нибудь прочитает и отпишется

Не все следят за темой, кто в прошлом году поступал.

Аноним 674: У моего 3.5 балл аттестата, куда податься не знает сам еще. Хотелось на бюджет попасть

www.parikmaher-ekb.ru/ ethm.ru/priemnaya-komissiya/perechen-specialnostej-professij.-kcp.html

У моего 3.8, когда дети приходили подписывать ведомости, то учитель считала их средний и выписала. Вот такой мне сказали, более точный сама посчитаю потом.
А мой в айти хочет.
настроены платно.

Gimi: А мой в айти хочет.
настроены платно.

Удачи Вам. Вы после 9? Большая часть платной группы в колледже ушла потому что не захотели или не смогли сдать сессию. Бюджетники из 25 члв ушло 5. Учиться не сложно, вопрос самоорганизации. На бюджете последний поступивший с баллом 4.7 вроде. На платном до 3,5, делайте выводы.

Аноним 761, абсолютно верно. Платные группы не вывозят, за редким исключением. Причём у нас не айти, но, оказывается, чтобы учится на фотографа необходима химия и информационные технологии. Дети, да и родители не готовы, к сожалению.

Аноним 761,
Anonim,
А какой колледж?
Да, после 9. Ну на бюджет он не пройдет, я посмотрела кто уже подал документы :) а так посмотрим... Отец конечно хотел чтобы он другое направление выбрал, сын расстроился " вы мою мечту хотите разрушить". Ну пусть пробует, что ещё сказать. Другое дело, что я не могу выбрать колледж, все метаюсь...

Gimi: пусть пробует,

Конечно, пусть пробует, а то вы крайними окажетесь, что не дали реализоваться.
Уральский колледж бизнеса, управления и технологии красоты, это после 11 класса.
А после 9 большой выбор колледжей, можно другой рассмотреть.

В какое количество колледжей максимум можно подать заявление?

Kor.ka, в любое колличество

Аноним 823,
Справка 086 обязательна везде?

Kor.ka: Справка 086 обязательна везде?

да, делаете копию и отдаете

Кто подает документы на холодильную технику и системы кондиционирования в ЕЭТК, имейте в виду, что кроме работы руками потребуется непростая работа головой. В новом ФГОС предусмотрен профмодуль по разработке проектной и рабочей документации. Ну и все общепрофессиональные дисциплины требуют знаний математики и физики: гидравлика, материаловедение, инженерная графика, техническая механика и др.

Реально ли поступить из Екатеринбурга в колледж в саму Москву с предоставлением общежития? Информатика огэ 5, математика 4, русский 4. Выбрать что-то, куда эти предметы нужны.
Средний балл аттестата 4,2

Аноним 212, поступить может и реально, а как подросток без присмотра в большом городе?

Аноним 227: а как подросток без присмотра в большом городе?

Ваша правда. Постоянный контроль нашему нужен. Военное училище разве что

Аноним 335: да, делаете копию и отдаете

В Ползунова не надо. Там только на одну специальность надо.
А фотки прямо в каждый колледж нести оригиналы?

Аноним 335,
Не плохо но адски далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы