Поступаем в колледж

Скажите а после 11 тут есть кто поступает
Балл 4 по аттестату

АнонимАноним,
Куда подаетесь? Почему не в институт? Мы раскопали по вузам. Но колледж тож не сбрасывают со счетов тк егэ сдан не фонтан

АнонимАноним,
Это сколько если не секрет? Я все де надеюсь на чудо

Ну через ГУ кто мешает закинуть? Там все уходит нормально.

Выбрали 5 вузов и самые низко бальные специальности.
Ну да ладно. А с колледжами как я понимаю мало вариантов да?? Бюджет хотелось бы канеш

Аноним 212: Реально ли поступить из Екатеринбурга в колледж в саму Москву с предоставлением общежития? Информатика огэ 5, математика 4, русский 4. Выбрать что-то, куда эти предметы нужны.
Средний балл аттестата 4,2

Реально, подруга моя поступила. Но зачем вам Москва? Просто ради Москвы? У подруги специальность такая, что нет в Екб, ей пришлось.

АнонимАноним,
Я вообще не в курсе. Т.е написано например математика 39 а у нас 37 то все?? А если много подадут низкобальников? Их не будут учитывать?

55555яяя,
Попробуйте, бывает, что берут и без минимально набранного на бюджет

В железнодорожном балоы низкие

А горный колледж не в курсе есть бюджет?

Сын изучал варианты в Москве, везде очень высокий балл и вообще большая конкуренция, тк туда много едет из области и других городов. Лучше рассмотреть непопулярные города, типа Челябинской области. Это у кого низкий средний балл. В Екб также много едет из области, все стремятся в большие города

Да.

АнонимАноним,
Через ГУ. Там видно если не приняли?

А почему работать на жд сразу
Сколько людей работает не по специальности.
Мы решили куда возьмут туда и ладно

АнонимАноним,
А что за специальность? В колледж хватает атоестатных баллов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы