Поступаем в колледж

Зойка-пересмешница: Валентина Матвиенко

Это не моё время

Аноним 31: из списков же они никуда не денутся, вот в чем соль

Ну это просто, чтобы для себя прикинуть, если копия и средний балл 5 , можно их не брать в расчёт..

Аноним 837,
А если копия превратится в оригинал к зачислению?

Аноним 31,
Хочется надеяться на лучшее.

Аноним 837: Хочется надеяться на лучшее.
модератору

Это только и остаётся. Ладно бы система была везде, но на спо имена, на во снилсы. На картах гадать???

Это какой-то маразм, отличники и почти отличники попадают в 10 класс, других не берут. Они же занимают бюджет в колледжах и техникумах, ударники платные отделения. А куда деваться детям, кто учится на тройки? Дочка за 8 класс скатилась с ударников, до 9 троек за год, спасибо показушным учителям,вернее не дочь, а весь класс, из 20 ударников, осталось 6 в классе. Так вот у нас их всего 6, как они могут занять места в школе и в колледже. Что-то я не понимаю вообще ничего. На следующий год поступать, но мне честно страшно.

Девочки, отмотала тему назад, но хочу уточнить некоторые моменты:
подали в 6 колледжей, балл низкий
кмк сейчас отслеживать зачислен/не зачислен
15 августа последний день подачи оригиналов
как узнать куда прошли
смотрю эл.колледж, смотрю рейтинги на сайте
как правильно сориентироваться и бежать забирать оригинал и подавать куда боль менее проходит ребенок

Чема: как узнать куда прошли

Нам сегодня сказали 5 и 10 августа ключевые точки будут, тогда надо определяться с оригиналом.

ЖаР ПтИцА: 5 и 10 августа ключевые точки будут

Почему?

Чема: 15 августа последний день подачи оригиналов
как узнать куда прошли

Как вот узнать, если перед нами куча 3,4,5,6 приоритетов то их можно условно вычеркивать? Если кто-то заберёт оригинал, это сразу отражается в рейтинге? А некоторые колледжи вообще раз в 4-5 дней обновляют данные и приоритеты не указывают. Вот как тут понять, проходишь или нет?

Аноним 31: Почему?

Как сказали в ПК в это время начинают определяться и перемещать/доносить оригиналы

Аноним 837: Вот как тут понять, проходишь или нет?

планирую звонить конечно,вот только будут ли отвечать

Читаю тему и диву даюсь. Чтоб Поступить в 10 класс (как в соседней теме)/колледж/институт теперь нужно пройти 7 кругов ада? Т.е. с ночными бдениями при записи в первый класс все только начинается? Дурдом какой-то. Или это со стороны все так сложно кажется?

ОlgaLov,
У меня уже нервы сдают. Вчера сын был 14 ый в списке. А сегодня 48 при количестве мест 50.

Чема: смотрю эл.колледж, смотрю рейтинги на сайте
как правильно сориентироваться и бежать забирать оригинал и подавать куда боль менее проходит ребенок

Ужасно что информация там не корректная. На сайте одни списки, на эл колледже другие. Где то вообще нашей фамилии нет ещё. Хотя неделя прошла. Надо разбираться. .. Кто то списки обновляет два раза в неделю....

Kor.ka: У меня уже нервы сдают. Вчера сын был 14 ый в списке. А сегодня 48 при количестве мест 50.

Я с вами..

Kor.ka: Вчера сын был 14 ый в списке. А сегодня 48 при количестве мест 50.

погоди пока, в августе ещё "веселее" будет((

Профи, скажите из школы аттестат долго забирать? И как это вообще проходит?

ОlgaLov: Или это со стороны все так сложно кажется?

Нет, это так и есть. И год от года все чудесатее, увы...

Олинская: погоди пока, в августе ещё "веселее" будет((

Уже вторая волна приёма пошла в колледжах. Народ уже договора ходит подписывает. В одном колледже мне очень настойчиво порекомендовали искать что ни будь попроще...

ЖаР ПтИцА: Профи, скажите из школы аттестат долго забирать? И как это вообще проходит?

Нам аттестаты на выпускном выдали всем без исключения..

Kor.ka: В одном колледже мне очень настойчиво порекомендовали искать что ни будь попроще...

попроще, на мой взгляд - это вернуться обратно в школу, а это всегда успеется
будем ждать до последнего, что нам еще остается))

Kor.ka: Нам аттестаты на выпускном выдали всем без исключения..

Нам тоже, но мы подавали заявление в 10 класс и прошли в него, но у дочери это самый крайний вариант, поэтому аттестат пока в школе, вот думаю сколько времени я его оттуда буду забирать

Kor.ka: Нам аттестаты на выпускном выдали всем без исключения..

а на следующий день аттестат все заинтересованные обратно в школу унесли, чтобы место забронить в 10м классе

Олинская: а на следующий день аттестат все заинтересованные обратно в школу унесли, чтобы место забронить в 10м классе

Понятно. Мы не заинтересованные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы