Поступаем в колледж

Олинская: попроще, на мой взгляд - это вернуться обратно в школу, а это всегда успеется
будем ждать до последнего, что нам еще остается))

Не поверишь, но посоветовали в вечернюю школу пойти.

Kor.ka: Не поверишь, но посоветовали в вечернюю школу пойти.

не верю!)))) неужели всё так плохо с оценками????

Kor.ka: Вчера сын был 14 ый в списке. А сегодня 48 при количестве мест 50.

Это оригиналы донесли и упал вниз?

Kor.ka: У меня уже нервы сдают. ЖаР ПтИцА: Нет, это так и есть. И год от года все чудесатее, увы...

Держитесь, девочки. Поражаюсь способности чиновников усложнять нам жизнь во всех сферах.

ОlgaLov: Читаю тему и диву даюсь.

у тебя еще есть времечко потрудиться над более высоким баллом аттестата пупсика))

Олинская: тебя еще есть времечко потрудиться над более высоким баллом аттестата пупсика))

Kor.ka: Уже вторая волна приёма пошла в колледжах.

Мой вот вообще никуда не подавал ещё, балл низкий, видимо на плиточника пойдёт..

Олинская: неужели всё так плохо с оценками????

Плохо но не самое дно. Не в конце списка.

M_zka: Это оригиналы донесли и упал вниз?

Нет. Просто народ откуда то повалил.

M_zka: Это оригиналы донесли и упал вниз?

не-ее, это просто другие детишки пришли с более высоким баллом аттестата

Русалочка я: видимо на плиточника пойдёт

Моему на плиточника справка 086 не позволяет пойти. Написали чтоб работа без пыли была. И без нагрузки.

А в ектс ( колледж транспортного строительства ) на информатику никто не подавал документы ? Вот думаю стоит ли туда идти или нет

Kor.ka: Плохо но не самое дно. Не в конце списка.

тогда про вечернюю школу юмора не поняла, чесслово

думаешь, в школе в 10й класс бы не оставили его? так, подстраховаться хоть, раз с колледжами такая непредвиденная движуха началась

Аноним 650,
Там всегда высокие баллы были на айтишные специальности
Колледж в центре, удобно добираться, вот и выбирают его

Олинская,
А смысл троечника оставлять в школе ? Егэ сдать гораздо сложнее чем огэ. Только потерять время ,чтобы опять потом пойти в колледж

M_zka,
Мой проходит туда и ездить рядом ,смущает сам колледж , брат учился там 15 лет назад ,совсем не доволен этим колледжем был . И учителями и контингентом . Вот и думаю

Олинская: думаешь, в школе в 10й класс бы не оставили его? т

Нет конечно! Ещё в начале девятого всему классу показали на дверь. Даже хорошисты вылетели со свистом. Не то что троечники.

aksi85: А смысл троечника оставлять в школе ? Егэ сдать гораздо сложнее чем огэ. Только потерять время ,чтобы опять потом пойти в колледж

ну, во-первых, можно было попытаться остаться в школе, подав заявление; во-вторых, знаю о-оо-ооочень много примеров, когда в 10м классе наконец-то включается позднее зажигание, и дитё чуть ли не в отличники выбивается)

другое дело, что школа бы сама отказала, но об этом мы уже не узнаем)

Аноним 650,
Я думаю контингент изменился
Сами видите, что средний балл аттестата вырос и приходят совершенно другие ребята по уровню знаний

Kor.ka: Даже хорошисты вылетели со свистом

ну, тогда я просто тихо охреневаю((

Олинская,
Таких примеров реально единицы . Поэтому в 90 процентов случаев школа это просто трата времени ,и после 10 класса придется идти опять в колледж

Моя нацелилась на радиотехникум, это при условии, что ей ездить туда с Химмаша Но без пересадок - у дома села и до конца... Ладно сейчас, а зимой как.. задубеет же((( Но я молчу, не отговариваю

Kor.ka: Моему на плиточника справка 086 не позволяет пойти. Написали чтоб работа без пыли была. И без нагрузки.

вот у моего тоже что то в справке написано, я не могу разобрать, какое то противопоказание. из-за этого могут не взять на учёбу? может он ещё и не будет работать по этой специальности.

ЖаР ПтИцА,
В 10 класс в своей школе подали? Мы в школе с завучем договаривались, что оставляем копию, если не поступает дочь куда хочет, приносит оригинал в школу до определенного числа.

Русалочка я: противопоказание. из-за этого могут не взять на учёбу? может он ещё и не будет работать по этой специальности

Мы подаем на те специальности, которые не предполагают нагрузку. Например в Ползунова чётко определена специальность, по которой должна быть справка о здоровье. Ну и на одну специальность мы ещё и психиатра с наркологом и стоматологом сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы