Поступаем в колледж

Русалочка я: Извините, не планировала вас пугать. Пусть у вас всё сложится удачно!

Ну девятиклассникам они наверно не конкуренты?

Русалочка я: Туда пока унесли оригиналы

Так они унесли всё, не только оригиналы, могли бы оставить коппии, если планировали вернуться..Просто я рассматриваю коммерцию, как я поняла многие решили, что проходят на бюджет, с коммерции вообще убрали, ну а кто-то и совсем оригиналы забрал. Не знаю только, как к ним такое понимание пришло, до зачисления ещё уйма времени, списки только увеличиваютсувеличиваются в длину

Kor.ka: Ну девятиклассникам они наверно не конкуренты?

Есть кто идёт поступать после 11 с аттестатом после 9, потому что балл выше? Наверное так можно. Но это единицы наверное, зачем было 2 года терять в школе. Так то да, не конкуренты.
Я вот тоже в душе надеюсь, что отличники уйдут в 10 класс.

Аноним 837: Так они унесли всё, не только оригиналы, могли бы оставить коппии, если планировали вернуться..

По моему опыту поступления в прошлом году дочки, никто копии не забирает. Зачем? Лишняя трата времени. Даже там, где подавали онлайн ничего не отзывали. Может они приоритет изменили при подаче и поэтому исчезли в списках?

Русалочка я: . Может они приоритет изменили при подаче и поэтому исчезли в списках?

Посмотрела все сходные направления, нету их, тоже думаю, что копии бы оставили, ну и многие с коммерции забрали, как будто им кто-то сказал, что на бюджет проходят..

Так у тех, кто после 11 класса другие группы. По крайней мере сколько видела везде 9 и 11 классы идут отдельно в списках.

Русалочка я: что отличники уйдут в 10 класс.

ой, тоже надеюсь! очень много ребят с баллом 5,0 в списках поступающих, но я так понимаю что они подали как раз с целью ПОСТУПИТЬ и на бюджет, т.к. за 2 года можно "испортить аттестат" или сдать плохо ЕГЭ, у нас балл тоже очень не велик, вообще сижу потерянная, не знаем куда уже бежать, т.к. конечно же хочется на бюджет!

ice*Darling: как в этом году

ice*Darling: на тройки учатся

вообще в шоке от проходных баллов, дочь училась просто из рук вон плохо, и с баллом 3,2 попала в Ползунова, я думала с ума от счастья сойду, но это было в 2016 году, теперь вот сын закончил 9 класс, думала уж тут то я выдохну, (4,5 балл) фиг там, как посмотрела на списки, присела, это же не реальный конкурс в этом году

Никому ни скажу: фиг там, как посмотрела на списки, присела, это же не реальный конкурс в этом году

эх, тоже думаю, что на бюджет фиг вам (нам, вернее :) ), еще два потока будут экзамены сдавать, а уже 18ть "пятёрок" из 25ти мест...

Сегодня обновляла сайт трижды и вижу своего каждый раз все ниже и ниже🤦‍♀️
Еще даже август не настал((
И оригиналы появляются активно

Тоже немного ошарашена.
Выставили приоритет
Причем почти у всех 1, немного 2, 3 и 4
Набирают на бюджет 35 чел, а 1 значительно больше.
И что же это значит?..

Интересно, оригинал сразу в момент обращения отдают или какое-то заявление писать надо? Представляю, какое там столпотворение в последние дни будет, как бы ещё с этим не пролететь((

а как вообще ориентироваться? куда бежать и подавать оригинал если ни какой информации нет по рейтингу!?
не получится так что прождем до зачисления, и везде пролетаем... и куда?

Олинская,
а у вас сколько средний? и куда хотите?

Никому ни скажу: и куда хотите?

реклама (экзамен в эту пт), дизайн (уже был на прошлой неделе)
балл низковат, 4ка с копейками(((

Никому ни скажу: куда бежать и подавать оригинал если ни какой информации нет по рейтингу!?

только звонить и уточнять, в УКСАПе сказали циферки по телефону, в Ползунова на сайте инфа есть

Никому ни скажу,
Ну,у нас всего два колледжа, в одном, чуть ли не он лайн рейтинг выкладывают, в другом раз в 2-3 дня обновляют, но у нас проще в этом плане, до 10 принимают доки, до 15 нужно принести оригинал. Картина после 10 начнёт более менее проясняться, я надеюсь.

Аноним 837: до 15 нужно принести оригинал.

я так поняла это в каждом так (ну по крайней мере куда мы подали везде эти же сроки)

Аноним 837: после 10 начнёт более менее проясняться, я надеюсь.

а поясните пожалуйста как это, я вообще сложно себе представляю как я пойму что надо бежать еще куда то или бежать именно в этот с оригиналами)))

Никому ни скажу,
Нет, не а каждом, у нас на какие-то специальности до 15 приём документов и оригиналов тоже.

Никому ни скажу: как это

Я себе представляю так- после 10 новых добавляться не будет, люди начнут определяться, либо доносить оригинал, либо забирать, соответственно в рейтинге это всё будет отражаться, ну и кто перед нами, тоже можно прикинуть по приоритету, пройдут они на другую специальность или тут скорее всего останутся. Но это всё+-, конечно.
А вот если в один день всё происходит, те до 15 могут подавать, то и набежать могут новые, кто в другой колледж пролетает.

я вот наоборот думала что все будут сидеть до последнего и ждать где "выстрелит" , вот где рубка то и начнется, все сломя голову с оригиналами будут носиться из заведения в заведение капец конечно, ну посмотрим.... время решает все!

Никому ни скажу: посмотрим.... время решает все!

Хватило бы нервов))

Олинская: балл низковат, 4ка с копейками(((

какой запасной вариант рассматриваете? Платно или другую специальность? Интересуюсь, так как тоже подавали на дизайн, видим что баллы нужны ого-го, переложили на строительство

Олинская: в УКСАПе сказали циферки по телефону

Ты смогла дозвониться?
В ектс тоже есть дизайн. При мне люди из уксапа забрали оригинал и унесли в ектс на дизайн.

Аноним 518: Дальнобойщик тоже хорошая профессия

Дальнобойщик диабетик не очень. Представляете на скорости на трассе сознание потеряет?

Никому ни скажу: дочь училась просто из рук вон плохо, и с баллом 3,2 попала в Ползунова, я думала с ума от счастья сойду, но это было в 2016 году

Так тогда демографическая яма была, чего бы ей не попасть в колледж то было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы