Поступаем в колледж

Девочки не могу найти рейтинг в УКСАП. Кто-нибудь, подскажите, где искать, пожалуйста.

КСЮ-1: не могу найти рейтинг в УКСАП

На сайте не выкладывают, видимо нравится им каждому по телефону отвечать. Хотя бы для ориентации смотрите на электронном колледже

Galchonok1984,
Спасибо!
Вы, видимо, в теме. Подскажите с каким баллом проходят? Интересует архитектура. В следующем году дочь поступать будет. На что расчитывать?

Аноним 45,
Мамадарагая!
Спасибо.
Подготовительные курсы никак не спасают?

КСЮ-1: Подскажите с каким баллом проходят? на архитектуру даже не замахивались, мониторили дизайн, в ектс на сегодня 4.7, даже если снизится то наверно до 4.6, в уктп пока не выкладывали рейтинги дизайна, в уксапе на сайте нет, сейчас посмотрела и в электронном колледже ерунда какая то.
Видите что выше отвечают 22 минимум, это значит что или надо иметь все четверки (средний аттестата, математика, русский) +две пятерки за вступительный или наоборот вступительный две четверки, две пятерки русский математика и средний четыре, к примеру. Баллы конечно высокие везде, вы посмотрите что в педколледже творится, педагог начальных классов 14 человек на место

Galchonok1984: На сайте не выкладывают, видимо нравится им каждому по телефону отвечать

Организация никакая в уксапе. Я тоже не понимаю, что за издевательство такое над абитуриентами.
Знаю что у них уже одна волна поступлений прошла. Вторая идёт. Всём кто им нужен они сами звонят. Третья волна в начале августа будет. И всё.

Аноним 45: Интересно а кто им нужен ,что за критерии у них ?

Баллы. Всех отличников приглашают.

Никому ни скажу,
так и будет в прошлом году в Ползунова в последние 3 дня список увеличился на 20% , после 10 августа много новых добавилось и мы пролетели на свою специальность, хотя до 10 числа проходили по баллам

Kor.ka: Ты смогла дозвониться?

да, 75-30-06

Kor.ka: В ектс тоже есть дизайн

там уже всё набрано

Galchonok1984: какой запасной вариант рассматриваете? Платно или другую специальность?

и платно, и другие спец-ти

Galchonok1984: переложили на строительство

категорически не хочет по стопам родителей

Олинская: там уже всё набрано

Е моё. Ну одно что набор идёт до 15 авг

Олинская: категорически не хочет по стопам родителей

Мой тоже сказал что на стройку и на завод не пойдёт работать.

Олинская,
графический дизайн есть в радиоколледже платно

Аноним 754: графический дизайн есть в радиоколледже платно

далеко
в УКСАП тоже платно в любом случае, нет бюджета

уговорю, может, на СЭЗ всё-таки))

Набор идёт до 10, либо до 15. Отказ в приёме документов неправомерен. Набрать сейчас никого не могут, это прямое нарушение

Anonim: Набрать сейчас никого не могут, это прямое нарушение

имела ввиду, что уже есть 25 человек в списке с бОльшим баллом, чем у моей
смысл туда идти сдавать доки?)

Олинская,
Они все с оригиналами? Может они оригиналы не донесут.

Аноним 837: Они все с оригиналами?

23и из 25ти - с оригиналами

Олинская: что уже есть 25 человек в списке

и не факт что они останутся, может им где то больше понравиться, и уйдут в другой, подают все в несколько же заведений! не торопитесь отчаиваться!

Никому ни скажу: не торопитесь отчаиваться!

не-не-не, отчаяние - это не про нас))))
всё непременно будет хорошо!!!!

Аноним 45: Там

это где?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы