Поступаем в колледж

Аноним 260: А что скажете про банковское дело? После 9 класса....

племянница заканчивала в ОТДИС, ну потом в магазине продавцом устроилась

Аноним 260,
Нужно смотреть программу обучения. Чтобы того же бухучета было приличное количество часов. Ну,и нужно понимать, что после колледжа- бухгалтер на первичную документацию. В банк- в лучшем случае РКО. Для работы в других подразделениях банков обязательно высшее образование. Считаю, что кроме Синха, нигде нормально не подготовить по данной специальности ( в Екатеринбурге)

Anonim: Для работы в других подразделениях банков обязательно высшее образование.

После - в СИНХ

А кто нибудь знает почему рейтинговые списки в Ползунова на 01.08 такие маленькие? Ну то есть вместо ещё недавно поданных 200 заявлений на ИТ сегодня на сайте только 27. Не поступаем в Ползунова, просто мониторю, интересно

Galchonok1984: просто мониторю

эх, а я не просто мониторю... тоже с утра очень удивилась((
до ПК не дозвониться((

Galchonok1984,
у них на сайте глюк как я поняла, со вчерашнего вечера. Списки обновляются в личном кабинете, там нормально отображается.

тут списки

Олинская: до ПК не дозвониться((

Я в пятницу спокойно дозвонилась и все выяснила, что меня интересовало. Надо бы тоже позвонить, один момент уточнить.
Или напишите им на почту, они мне ответили по моему вопросу туда. Но я в субботу писала им.

ЖаР ПтИцА,
2830707?

Олинская,
да сейчас мне говорит, что "номер не может быть вызван", поэтому очередное письмо им отправила.

ЖаР ПтИцА: да сейчас мне говорит, что "номер не может быть вызван"

мне либо "запишите сообщение", либо попадаю в приемную директора, а там девица ничего не знает))
письмо написала, с трудом верю, что ответят на мои полмиллиона вопросов)

Олинская,
Боюсь что у них сегодня аншлаг звонков из-за бага на сайте
Но у дочери копии на оригиналы исправили по моему письму и в личном кабинете это отразилось сразу.

Такой вопрос - у колледжей разные дни для подачи оригиналов? Я почему-то думала, что тут как в ВУЗах один срок, а смотрю радиоколледж там 12 августа последний срок В Политехе по 15 августа включительно. в Ползунова нам сказали, что крайний срок 14 августа. Я немного запуталась :(

Kor.ka: Мы в ектс на эту специальность поступили.

Уже? Там 15.08 ждать не нужно?

ЖаР ПтИцА: В Политехе по 15 августа включительно. в Ползунова нам сказали, что крайний срок 14 августа. Я немного запуталась

Я тоже

ЯVedma: ? Там 15.08 ждать не нужно

Скорее всего по договору, дочь в ЕТЭТ тоже уже поступила, а у сына в меде ждем, последний день подачи оригиналов 10 августа, 12го должны опубликовать рейтинги

ЯVedma: Уже? Там 15.08 ждать не нужно?

Сейчас ждём только 17 авг с приказом.

Kor.ka:
Сейчас ждём только 17 авг с приказом

У нас 18го приказ

Kor.ka,
Аноним 850,
ЯVedma,

Так с этого места можно подробнее.
Если есть договор на платное обучение, то все поступил или нужно ждать приказ еще?
Оплачивать сразу по подписанию договора? или после приказа?

Чема: Оплачивать сразу по подписанию договора

Мне дали реквизиты. Попросили оплатить в течении пяти дней и отправить на почту квитанцию об оплате.Так и сделала.

Чема: Оплачивать сразу по подписанию договора? или после приказа?

Нам сказали оплатить в течение трех дней и отправить квитанцию, приказ в любом случае должен быть о зачислении, он будет после окончания приема документов, числа везде разные, в каком-то колледже уже видела

Девочки , подскажите пожалуйста, если сразу приеду заключать договор на платной , например, основе, тогда , ребенка точно возьмут??

julsss36: Девочки , подскажите пожалуйста, если сразу приеду заключать договор на платной , например, основе, тогда , ребенка точно возьмут??

В разных колледжах по-разному, в некоторых только если по конкурсу пройдете.

julsss36: если сразу приеду заключать договор на платной

Если дадут заключить и оплатите, то я так понимаю да. Но нам не дают договор, мол по баллам не проходим, ждут выше 4, уже обмолвилась что 15 человек заключили. Оригиналы у нас приняли, но договор не дают пока, ждем результаты конкурса. (монтажный)

Аноним 850,
Аноним 427,
Спасибо) как все тяжко

julsss36: Девочки , подскажите пожалуйста, если сразу приеду заключать договор на платной , например, основе, тогда , ребенка точно возьмут??

Мне позвонили и пригласили договор заключать. Вчера посмотрела списки. Заключённых договоров мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы