Поступаем в колледж

Kor.ka,
Ну да... Немного.
Значит пойдем на платное, в следующем году

А они должны звонить? Нам везде просто сказали отслеживайте себя в рейтинге. Дочь все еще мечется между двумя колледжами, хотя оригиналы сдали неделю назад.

ЖаР ПтИцА: А они должны звонить?

Знаю что уксап начал обзвон с 20 июля. И там ещё тогда народ приходил договора подписывать.

сейчас посмотрела списки поступающих на СПО в институте связи, все очень даже неплохо
можно приоритет даже поставить, все как в вузе и баллы не такие уж высокие, как в Ползунова и радиотехникуме на программирование

Чема: Если есть договор на платное обучение, то все поступил или нужно ждать приказ еще?

нам договор подписать не дали, сказали ждать списков((
я боюсь, что щас все несдавшие пятёрошники ломанутся на платное, мою подвинут... и в школу обратно не возьмут...

Олинская,
А вы куда ?

ЖаР ПтИцА,
всё туда же, на рекламу)

Олинская,
В Ползунова? Там в прошлую субботу при нас пришли перекинули документы на платное.

ЖаР ПтИцА: Там в прошлую субботу при нас пришли перекинули документы на платное.

там всю неделю это происходит)

я к тому, что в ЕКТС, к примеру, если договор подписал + оплатил = поступил

Олинская,
да, именно это и не приятно.
я готова на платное, берите на платное.

Аноним 945: в "Алабуга Политех

Поступление после 9 класса? Где он находится?

Kor.ka: Поступление после 9 класса? Где он находится?

В Алабуге , честно - не советую, несколько месяцев назад просматривала его, не, не верю. Да и отзывы читайте.

Аноним 945: Для участия в отборе на поступление необходимо заполнить заявку, готова ответить на все вопросы в ЛС

для ответов на вопросы неплохо бы выйти из анонима И да, я бы дизлайк вам поставила.

Там же студент покончил с собой? И была неприятная история, что от родителей замалчивали условия учёбы и работы?

ЖаР ПтИцА: В Алабуге , честно - не советую, несколько месяцев назад просматривала его, не, не верю. Да и отзывы читайте.

Мы уже в списках. Поэтому интересуюсь просто для расширения кругозора.

Аноним 462,
Если в школе зачисления еще не было, то вам должны спокойно отдать аттестат и при этом он остается в списках. У нас в лицее так объяснили, когда я забирала аттестат. Если пролетаем с колледжем, то приношу аттестат обратно, если поступаем, то сообщаю об этом в лицей и на наше место берут другого ребенка.

Не ходите в алабугу! Сын поступил ,типо там все так круто ,а если почитаете отзывы просто ужаснетесь ! Там просто армия и пахать на работе они там будут чуть ли не 24 часа в сутки ,при этом обязаны хорошо учиться и рыть окопы и играть зарницу и пейнтбол . ! Если ребенка выгонят (а его очень вероятно ,что выгонят ,так как учиться там нереально , вы должны будете оплатить все месяцы обучения !) Там мальчик буквально недавно из екб жизнь самоубийством покончил
Если что мы там были лично , когда он поступал , потом общалась с родителями тех ,кто там учится ,реально не советую туда ехать никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы