Поступаем в колледж

Аноним 462,
у нас тоже прием завершен. Вы, если идете поступать, то забираете из школы только аттестат, оставляя вместо него копию, ее могут снять при вас. Все остальные документы вы не забираете. Для поступления вам нужен только оригинал аттестата. Лучше позвонить в школу и уточнить как вы можете взять и вернуть потом. У нас на общешкольном собрании директор отдельно подчеркнула, что зачисление в 10 класс будет в конце августа. Пока вы числитесь отчисленными из своей школы и рекомендованными к зачислению в 10 класс. Для зачисления вас должны пригласить в школу, чтобы вы написали заявление на поступление.

Polka123,
Вы только зарегестрировались чтобы прорекламировать этот колледж и вам сразу поверят про брата ?

Polka123: У меня тоже там брат, и все у него замечательно, любую информацию можно перевернуть как угодно.
А ребята на 2 курсе, уже по 200 000 рублей в месяц получают, я бы за такие деньги и окопы покапала с удовольствием

учитывая, что у вас сегодняшняя рега, я предпочту нажать модератору за рекламу это раз. И поверю тому пользователю, кто тут давно.

Polka123,
Да я хейтер ,специально зарегестрировалась для этого в 2016 году ,заранее знала 🤪

И последнее, учитывая менталитет Татарстана, если бы все там было так шоколадно, то все места были бы заняты своими детьми. А это не так.

Polka123: Поэтому всем, кому не безразлично будущее ребенка.

Вот именно поэтому я крайне не советую это учебное заведение , если будущее ребенка реально важно ,то туда ехать не стоит

aksi85: Вот именно поэтому я крайне не советую это учебное заведение , если будущее ребенка реально важно ,то туда ехать не стоит

А как же ваш сын?

julsss36: Девочки , подскажите пожалуйста, если сразу приеду заключать договор на платной , например, основе, тогда , ребенка точно возьмут??

Простите, нервное.
Я так и думала, оказалось, нет. Тот же конкурс аттестатов.
Без конкурса берут в Горный. И в торгово-экономический.
А в остальных конкурс🤦‍♀️ я про платное, не про бюджет.

Kor.ka: А как же ваш сын?

Мой сын поступил в екб в колледж ) но с алабуги звонят каждый месяц спрашивают не передумал ли он

ice*Darling: Без конкурса берут в Горный. И в торгово-экономический.

Они же наверно не резиновые. Наверно набрали группы уже.

Просто у нас первым повелся папа,видимо гдето увидел рекламу , загорелся ,сыну показал ,там на картинках то все прям супер круто ,сыну все очень понравилось , прошли тест с котами , потом пригласили на собеседование , приехали туда , там разместили в комнате на 5 человек , они два дня играли в этих Котов , их кормили , потом провели экскурсию ,рассказали как тут шикарно и они уехали домой . Я изначально не очень верила в такую сказку , но не лезла . Ну а потом по приезду нашла группы ВКонтакте , там уже отзывы не такие радужные ,списалась с родителями некоторыми и все оказалось совсем не прекрасно . Ну а сейчас достаточно набрать в поисковике и выйдет миллион отрицательных отзывов . Самое главное ,я вот сидела и думала а в чем смысл в любую погоду заставлять детей играть в пейнтбол и рыть окопы ,а вот так ответил зам директора Цель пейнтбола — отсеять слабаков и сопляков на первоначальном этапе. Они должны отчислиться сами». При обсуждении правил игры и организации игровой площадки Сергей Алексеев сказал: «Студенты должны страдать, им должно быть больно» . Там реально как в тюрьме,дети как заключенные в постоянном страхе отчисления .

Извиняюсь за много букв , но вдруг кому-то реально пригодиться мой отзыв

Kor.ka,
Вот еще сюда вроде всех берут платно , я не узнавала ,мне сестра скидывала

aksi85,
Мы уже прошли платно. Выбрали колледж рядом с домом. Не хочу чтоб он ездил в пробках каждый день.

aksi85: Извиняюсь за много букв , но вдруг кому-то реально пригодиться мой отзыв

Спасибо. Картина изнутри.

aksi85: «Студенты должны страдать, им должно быть больно»

Слов нет.

ice*Darling,
А я то губу раскатала
А почему в горном так просто? Мы ходили на день открытых дверей, вроде понравилось.
Он не котируется? Почему так в него легко попасть?

julsss36: А почему в горном так просто? Мы ходили на день открытых дверей, вроде понравилось.
Он не котируется? Почему так в него легко попасть?

Не знаю, но сказали, что возьмут всех желающих.
И это пугает, согласитесь.
В торгово-экономическом тоже без конкурса аттестатов, но количество групп и учащихся ограничено, кто успел, тот зачислен.

Kor.ka: Выбрали колледж рядом с домом. Не хочу чтоб он ездил в пробках каждый день.

Абсолютно согласна
Одно дело, когда нужна конкретная уникальная специальность, а другое, когда они все одинаковы, смысла тратить время, деньги и нервы на дорогу нет.
У нас тоже в приоритете самый ближний к нам

ice*Darling: Не знаю, но сказали, что возьмут всех желающих.
И это пугает, согласитесь.

Я такое слышала только в промышленно экономическом на Генеральской. Типа если будет больше желающих то и группу доберут. Меня это, честно, очень смущает.

Kor.ka: Типа если будет больше желающих то и группу доберут.

Нам в Горном озвучили: сколько понадобится групп, столько и сформируют. Оставила этот вариант на самый крайний и беспросветный случай

Kor.ka: в промышленно экономическом на Генеральской

Это же негосударственный?
Напрягает это

ice*Darling: Это же негосударственный?
Напрягает это

Вроде аккредитованный..

Чема: Так с этого места можно подробнее.
Если есть договор на платное обучение, то все поступил или нужно ждать приказ еще?
Оплачивать сразу по подписанию договора? или после приказа?

Во всех по-разному. В Политехе сдали оригиналы, подписали договор, ждём приказ, если зачислят, то оплата после 25го. Если ещё сдадут оригиналы на эту специальность с более высоким баллом, то можем не попасть.

julsss36: Девочки , подскажите пожалуйста, если сразу приеду заключать договор на платной , например, основе, тогда , ребенка точно возьмут??

Смотря какой колледж

Аноним 462: вдруг передумал, решил поступить в колледж, на программиста

Не факт, что попадёте так такой ажиотах, жуть по 250-400 заявлений, даже на платное во всех колледжах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы