Поступаем в колледж

ЖаР ПтИцА,
я сама себе режиссер- хорошо выношу, ребенок ловит дзен

Сомк выложил предварительные рейтинги. Балл 4,4+ на бюджет.

Аноним 687: Сомк выложил предварительные рейтинги. Балл 4,4+ на бюджет.

4,9 на лечебное и у всех оригиналы, даже на платное зашкаливает

Я только одно не понимаю, в филиалах практически нет конкурса, все у нас поступают?

Похоже, область едет к нам, а нам нужно ехать в область

Честно говоря бред отправлять ребенка после девятого класса в чужой город и экономии поступить на бюджет нет никакой, содержание дороже выйдет. И вообще накипело. Условно пятерошный аттестат из деревни будет намного слабее городского хорошиста. Дети займут места, а учиться не смогут, либо не потянут, либо дорогое проживание. И конечно я не про всех, звездочки везде есть.

Конкурсные списки у всех исчезли в личном кабинете?

ЖаР ПтИцА: Конкурсные списки у всех исчезли в личном кабинете?

Думала, что только у меня. Оказывается не только

Аноним 850,
Там целевики и красные дипломы даже на платное.

Так в области и платное обучение в половину дешевле

Аноним 45: если заключаю договор на платное

Я поняла что на платное вам дают реквизиты для оплаты сразу после заключения договора. Обратно же вас на улицу не выставят.

Kor.ka: поняла что на платное вам дают реквизиты для оплаты сразу после заключения договора.

Не во всех колледжах. С рейтингом договор подписывается только с одной стороны и оплата только после зачисления, т.е. после 25.08

Kor.ka: Обратно же вас на улицу не выставят.

Запросто

Аноним 45: если люди не несут оригиналы то мы на бюджет проходим

Сейчас в последние дни рванут все сдавать

ЯVedma: Запросто

После оплаты??
Я своего смотрю. С оплатой есть с более низкими баллами в списке чем у моего.

Аноним 936: В прошлом году у знакомых сын в автодорожном оплатил, потом позвонили, и вернули деньги, сказали по рейтингу не прошел.

охренеть...

А копии из приемной комиссии нужно забирать если не идем к ним поступать?

Подскажите пожалуйста какие документы нужно подавать в колледж при поступлении ? Справка 086 обязательна или можно другую ?

Аноним 850,
А в МК УрГупс какой проходной балл, на платное лечебное дело? На сайте не нашла у них.

aksi85: Справка 086 обязательна или можно другую ?

Обязательно. Ещё просят ИНН. А так стандартно - копия паспорта и аттестата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы