Поступаем в колледж

Kor.ka,
А где ее берут ? Надо что-то сдавать и проходить врачей ?

aksi85,
В школе выдали.

aksi85: где ее берут

В школе проходят всех необходимых специалистов и по итогу выдают. Если не поступили в этот же год, идете к педиатру, он выдает все направления и проходите самостоятельно, тогда справку выдает уже он.

Русалочка я,
Большое спасибо ! Напишу сейчас врачу ,просто наша поликлиника это что-то . Никогда туда не ходила ,и вот столкнулась . Вчера сын ходил (отправили его в кабинет для справок ,там послали ), сказали к педиатру . Сегодня отпросился опять с работы и к педиатру ,она его не приняла ,так как день здорового ребенка и сказала приходить завтра в день больного 🤦 это вообще нормально ? Ребенок здоров ,неужели ему надо ходить собирать заразу ,только потому ,что этой женщине неудобно ?

aksi85,
Если есть возможность, в платной будет намного быстрее пройти, там же еще анализы сдавать. В обычной талоны будут растянуты на две-три недели

Аноним 850,
Так все врачи пройдены с классом в марте -апреле ,неужели опять заставят ?

aksi85: Так все врачи пройдены с классом в марте -апреле ,неужели опять заставят ?

Нет
Справка действует год, если в этом году не поступил, то на следующий нужна будет новая

Аноним 521,
Ну вот ему по сути надо ,чтобы она нашла все эти заключения и написала в справку и отдала ее сыну . Но для этого обязательно идти в день больных детей🤦

aksi85,
Вы если в этом году проходили, может проще в школу обратиться

**aksi85,
Идите в лагерную комиссию и вам там за 10 минут её сделают.
Нам тоже в школе её почему то не выдали. Ну может она где то лежит нас ждёт, но точно не у нас дома.

Kor.ka,
А лагерная комиссия это где ? Простите за вопрос ,но ни разу не был в лагере ,не знаю просто

aksi85,
У вас какой район, в Ленинском, например, в поликлинике на 8-е Марта. Могу ошибаться, но в лагерной комиссии прошлые годы я только привочный заполняла

aksi85: А лагерная комиссия это где ? Простите за вопрос ,но ни разу не был в лагере ,не знаю просто

В обычной поликлиннике все лето работает лагерная комиссия. Работают каждый день с 9 до 17 ч. У врачей все данные по школам района.
Я знаю за Кировский район. Наверно в других также.
Уточните в регистратуре.

aksi85: А лагерная комиссия это где ?

Какой район? В каждом районе одна своя, уточните в вашей поликлинике или по единому номеру телефона

Аноним 740,
Я в Пышме

aksi85: Я в Пышме

Зайдите в поликлинику и спросите. Ничего сложного в этой справке нет.

Аноним 462: А что такое приоритет?

Можно подать заявления на несколько специальностей в одном колледже, при этом выбираете приоритеты доя них. Что важнее - приоритет 1, потом по убывающей

Не понимаю, а куда пойдут эти сотни детей когда не пройду?
Подано по 700, 500 заявлений, мест 30.
Куда пойдут остальные?
В школу ведь уже не возьмут, нас отчислили из школы.

Аноним 214,
В другой колледж, в школу, где ещё остались места. Кто то никуда не пойдет, и такие будут наверное.

Аноним 214: В школу ведь уже не возьмут, нас отчислили из школы.

я договорилась с директором, что придет обратно в школу, если в колледж не поступит
одной головной болью меньше

Аноним 214: Подано по 700, 500 заявлений, мест 30

Так каждый в десяток мест подал заявление, вот и делите на 10.

Аноним 337: Так каждый в десяток мест подал заявление, вот и делите на 10.

Согласна. Удобно, когда списки можно фильтровать и смотреть только с оригиналами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы