Поступаем в колледж

aksi85,
странно что вам справку не выдали в школе, у нас весь пакет документов подготовили каждому ребенку, хоть уходит он из школы, хоть остаемся! а по справке отдельно сказали! вот бумажка, ее надо беречь как зеницу ока!!!! ))))

Никому ни скажу: ее надо беречь как зеницу ока!!!!

один в один

Никому ни скажу: по справке отдельно сказали! вот бумажка, ее надо беречь как зеницу ока!!!! ))))

Я вообще в глаза её не видела. Только полис отдали. Но в нашей школе я ничему не удивляюсь. Никаких хороших воспоминаний о ней нет. Славтегосподи распрощались

Аноним 260,
Секрет. Слишком раскрученная школа. Набегут защитники и скажут что всем нравится и мы сами дураки.

А нет какого-то одного сайта, где можно рейтинги отслеживать?
У некоторых колледжей нет рейтингов на сайте, непонятно, где смотреть проходит ребёнок или нет,

Аноним 214: А нет какого-то одного сайта, где можно рейтинги отслеживать?

тут посмотрите

Олинская,
Спасибо вам!
Ребёнок резко передумал идти в школу, приходится всё узнавать и успевать до 15(
Очереди в приёмные жуть... (

Аноним 214: Ребёнок резко передумал идти в школу, приходится всё узнавать и успевать до 15

высокий балл у него?
удачи!!!!)

Анонимка,
Там только после 11

Аноним 214: нет какого-то одного сайта, где можно рейтинги отслеживать?

Надо сравнивать, например в радио колледже Попова на сайте список больше и не информативно смотреть через эл.колледж, я сразу к ним захожу мониторю. На эл.колледже удобно по оригиналам сортировать, я только так и смотрю, полный список нет смысла смотреть думаю.

Спрошу тут .
Колледж на Генеральской 3.
Уральский промышленно-экономический . ОТЗЫВЫ крайне противоречивые.
Девочки. Может у кого-то там дети учились на юриста?Как он вам? Стоит ли идти?

Чет вообще все нервно.
позвонила в колледжи, ничего не известно, балл не высокий у ребенка

Чема: ничего не известно, балл не высокий у ребенка

ждём 15е августа, что остаётся ещё?))

Олинская: а

да, конечно
запаслась афобазолом

Мне позвонили ещё из одного колледжа позвали договор заключать... Капец. Я отказала. Мы же уже в другом всё подписали и оплатили. Теперь буду мысли гонять...

Апельсина: Колледж на Генеральской 3.

Тоже думала о нём. И недорого и приём чуть не до конца августа. Не решилась.

Аноним 427: в радио колледже Попова на сайте список больше

Вы туда подали? Что то отзывы о нём не очень..

Русалочка я:
Вы туда подали? Что то отзывы о нём не очень..

Нет, оригиналы я не туда подала. Но я его рассматриваю. У нас в доме учатся на айти в этом колледже, очень довольны. Еще в политехническом учатся соседи, тоже довольны.
Расположение у него (попова) не сильно хорошее, хотя от нас везде ездить надо (Мичуринский). Я его на примету взяла, держу в голове.

Возник вопрос. ЕСЛИ я заключаю договор на платное обучение дочери,а платит и возвращает подоходный налог муж,то не возникнет проблем с возвратом налогов?Девочки,у кого есть опыт?

Апельсина: Колледж на Генеральской 3.

Две знакомых девочки учились заочно.
Выбрали как крайний вариант: обе бросили предыдущие учебные заведения.
Одной очень нравится-отличница. Спокойно работает администратором и заочно учится.
Второй тоже нравится, но снова накопила хвостов. Знаний в голове нет.

Аноним 909,
Спасибо, я для себя спрашиваю. после института уже) решила резко изменить специальность.

Апельсина: ЕСЛИ я заключаю договор на платное обучение дочери,а платит и возвращает подоходный налог муж

На сколько я знаю, договор надо заключать на мужа тогда.
Аноним 427,
Спасибо, тоже смотрю его, муж сына уговаривает на сисадмина. Но вот отзывы читала, плохие после смены директора.

Апельсина: Девочки,у кого есть опыт

Возврат тому кто в договоре записан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы