Поступаем в колледж

Апельсина: Колледж на Генеральской 3.

Он негосударственный, но с аккредитацией.
Меня это напрягает

Чема: позвонила в колледжи, ничего не известно,

В этих колледжах не рекомендуют к зачислению раньше 15 августа?
У вас вообще ноль определенности?

Kor.ka: Мне позвонили ещё из одного колледжа позвали договор заключать... Капец. Я отказала. Мы же уже в другом всё подписали и оплатили. Теперь буду мысли гонять...

Нарасхват :)
Вы же зачисляетесь в колледж рядом с домом, отличный вариант, нет смысла гонять мысли, все хорошо у вас)

"Забавный" глюк ЛК - дочери приписывается служба в армии. Сделали новый акк - то же самое.

ice*Darling: Вы же зачисляетесь в колледж рядом с домом, отличный вариант, нет смысла гонять мысли, все хорошо у вас)

Я после этого посмотрела новые списки и мне стало дурно. Сижу в шоке до сих пор. При том что и договор подписан и деньги заплатили а сын упал в списке на 34 место. Из 25. Я не понимаю как так.
Завтра пойду выяснять. Если мы не проходим и они нас не примут тогда они должны нас оповестить заранее.
Просто нет слов.

В прошлых годах такие же высокие проходные баллы были?

Kor.ka,
Там же половина без оригиналов и без договоров, среди тех, кто с оригиналами, нормальное же место. Но рейтинг уже не самый свежий, можно и позвонить уточнить.

Белое облако: Там же половина без оригиналов и без договоров,

Да, ПОКА нет оригиналов и договоров. Но что мешает до 15 числа принести аттестаты и заключить договора? Мало того, и после нас с более низким баллом есть дети с договорами. Наверно также себя чувствуют некомфортно как и я.

Аноним 260: Я пропустила, была ли предыстория... Поделитесь, какой у сына балл? На какую специальность и куда.идете?

Невысокий. 3.714. Поэтому на бюджет и не лезли. Подали в три колледжа на платное. Из ектс позвонили сами и позвали заключать договор. Дали реквизиты для оплаты. Попросили оплатить. В списке от понедельника все с договорами были вверху а дальше шли по баллам. А в четверг всех отличников вверх подтянули без оригиналов и договоров.

Kor.ka,
Пройдёте вы, не переживайте

Аноним 260: По факту-то ведь с более высокими баллами есть шансы на бюджет, зачем им договор

Я тоже думаю, что у отличников большой выбор. И если бы их интересовала именно эта специальность то давно бы принесли оригиналы и подписали договор. Но чисто теоретически они могут явится хоть 14 и забить все места.
Короче никаких гарантий...

Kor.ka: А в четверг всех отличников вверх подтянули без оригиналов и договоров.

Когда мы забирали у них документы в начале
этой недели, они сидели обзванивали по-моему программистов, подавших на бюджет, но которые уже не проходили по баллам, но баллы у них выше 4. И они, конечно, после массового обзвона очень сильно подвинули тех платников, у кого балл ниже 4, и уже были договора заключены. Вот сегодня списки выложили первый раз за неделю по программистам. Но это программисты, у них намного длиннее списки желающих.

Вот в последний день принесли ещё 20 оригиналов🥺. Сегодня будут приказы на зачисление. До этого проходила на бюджет в последнем десятке, а сейчас и не знаю 🤞👉🤞

Делали бы официально несколько волн. В эту волну заключаем с такими баллами, далее с другими. Не попал в волну - идёшь на оставшие места, а не двигаешь тех, кто вовремя все сделал. Как родителям и абитуриентам выстраивать стратегию, если непонятно, что взбредёт в голову конкретной приемной комиссии. То одно говорят, то другое, то списки есть, то списки не обновляются целую неделю. То заключили договор, то говорят забирайте документы, кошмар.

Аноним 687: Вот в последний день принесли ещё 20 оригиналов🥺. Сегодня будут приказы на зачисление. До этого проходила на бюджет в последнем десятке, а сейчас и не знаю 🤞👉🤞

Какой колледж, специальность?

Напишите, пожалуйста, у каких спо сегодня последний день.

Русалочка я: Напишите, пожалуйста, у каких спо сегодня последний день.

Попова

......,
Сомк, мед сестра.

Аноним 687,
Удачи! Пусть поступит!

Kor.ka,
Там здание такое красивое 🤣

Мы с баллом 4,3 в политех не проходим.

Бюджет уже не светит, есть платное в двух колледжах - Ползунова и ЕЭТК. Куда лучше? Уже всю голову сломала

Аноним 909: Мы с баллом 4,3 в политех не проходим

На кого? Смотрите списки с оригиналом?

Девочки не могу информацию найти там до какого числа принимают документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы