Поступаем в колледж

Аноним 909: Мы с баллом 4,3 в политех не проходим

Политехнический на Ленина? Колледж не звонит, не предлагает платное? А специальность?

Русалочка я,
Да. Право и ещё что-то там.

......,
На Ленина. Нет не звонили.

Елена -Прекрасная.: Девочки не могу информацию найти там до какого числа принимают документы?

Где там?

Аноним 909: На Ленина

Я думала, что на вторчермете который. Вы лучше полностью пишите, политехнический, а то народ пугаете.

Аноним 667: Бюджет уже не светит, есть платное в двух колледжах - Ползунова и ЕЭТК. Куда лучше? Уже всю голову сломала

И туда и туда проходит по баллам? Какая специальность?

Русалочка я: Я думала, что на вторчермете который. Вы лучше полностью пишите, политехнический, а то народ пугаете.

Я не раз слышала, как политехникум на вторчике называют таким же словом - политехнический) так что это не гарантия тоже)

......: Какая специальность?

Проходит, 4.3 балла. Туризм. В Ползунова бюджета нет вообще по этой специальности

......,
ЕКТС

Аноним 909: ЕКТС

Про последний день приема документов у вас вопрос? Ектс до 15

......:
Я не раз слышала, как политехникум на вторчике называют таким же словом - политехнический) так что это не гарантия тоже)

Тогда добавляйте на Ленина. но я, действительно, вздрогнула немного.

Аноним 667: Проходит, 4.3 балла. Туризм. В Ползунова бюджета нет вообще по этой специальности

По баллам с оригиналами посмотрите, где сильнее ребята. Я бы тот выбрала где ребята такого же уровня и выше.

Посмотрела, что у Ползунова воскресенье и понедельник выходные у ПК. Интересно, 14 будут работать или все пойдут 15 с оригиналами?

Аноним 260: Вот я рассуждала также... А потом вспомнила рассказы, как в области оценки ставятся, порою... )
И как потом тяжело учится таким "отличникам"
Поэтому двояко это, конечно

Почему двояко? Скорее всего с нарисованными оценками есть и там и там, и отличники и хорошисты и троечники. Просто допускаем их наличие везде. И в Екатеринбурге в простых школах тоже рисуют немало.

......: По баллам с оригиналами посмотрите, где сильнее ребята

Примерно одинаково. В ЕЭТК повыше баллы

Аноним 909: Мы с баллом 4,3 в политех не проходим.

Вы же про бюджет?
Потому что на платное вы прекрасно с таким баллом проходите, там уже рекомендованы ребята с баллом 3,9
С бюджетом вообще очень сложно, в любом колледже.
Не звонят сами, так если вас платное устраивает, подойдите к ним и заявитесь на внебюджет, я бы так сделала.
Я про Политехнический на Ленина

На Право и соц.обеспечение в Политехническом на Ленина на внебюджет рекомендовано 42 из 60.
Я бы на вашем месте давно в колледже была с заявлением на платное

Аноним 667: Примерно одинаково. В ЕЭТК повыше баллы

Из платного я бы выбрала Ползунова, ну это чисто вкусовщина в моем случае, я не знаю изнутри эти колледжи. А Еэтк на бюджет разве ещё нет шансов на туризм с 4,3? В приемной комиссии сказали?

......: шансов на туризм с 4,3?

Сейчас она 20 из 25.

Аноним 667: Сейчас она 20 из 25

Есть шанс

Да видимо в понедельник пойдём. Мы про бюджет, да говорили

Аноним 667,
Если туризм лучше ЕЭТК

Аноним 521: Если туризм лучше ЕЭТК

Чем лучше?

Всё, радиоколледж уже не принимает документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы