Поступаем в колледж

Аноним 462: Это значит, все не попавшие сейчас побегут в другие колледжи и будут двигать рейтинги?

Приказы они сказали выложат только 15. Последнее обновление рейтингов было в 13-20(работали до 14). Мы с сыном зашли в 14, уже не приняли. Ну да, пойдём в другое место.

Русалочка я,
Куда пойдете?
А вообще как то странно, что сегодня последний день
Нечестно получается по отношению к другим колледжам
Кто не поступил может оригиналы перекинуть теперь
Тем более, что в 13.20 последние рейтинги были и можно было сегодня оригинал забрать успеть
Ну или в понедельник побегут забирать и в другое место подавать
Такая ситуация была в 2020г в ЕЭТК на Космонавтов
но из за ковидных ограничений принимали по записи и последний день был 13.08, потом не принимали уже

Русалочка я: Приказы они сказали выложат только 15. Последнее обновление рейтингов было в 13-20(работали до 14). Мы с сыном зашли в 14, уже не приняли. Ну да, пойдём в другое место.

Можно позавидовать вашему спокойствию) Вы на платное идёте? На айти?

......: Есть шанс

Будем надеяться

Аноним 260: а где это, итересно?

С их слов.

M_zka: Куда пойдете?

Политехникум пока смотрим. Балл низкий. Всё бы ничего, сын не знает на кого подаваться. До сих пор же никуда не подали документы.

......: Можно позавидовать вашему спокойствию) Вы на платное идёте? На айти?

Пока никуда, не приняли у нас документы.

Русалочка я,
В прошлом году в Радиоколледже была ситуация, когда после основного набора был донабор на платное

M_zka: В прошлом году в Радиоколледже была ситуация, когда после основного набора был донабор на платное

Да, сказали отслеживать на сайте или мы вам позвоним. А звонить то некуда, документы не приняли.
Сын на оператора по баллам проходит, в их рейтингах с оригиналами 49 из 50 принято. И обновлять рейтинги не будут, только уже приказы о зачислении.
Как же сложно, когда ребёнок не знает на кого учиться.

Русалочка я,
а вы когда приехали народу много было? иИ как прям взяли и развернули?

Русалочка я,
просто вчера там сын был и ему сказали , что будут принимать до 14.00-14.30

Аноним 663: а вы когда приехали народу много было?

человек 30-40 наверное, но большинство ждало рейтинги, чтобы перебросить документы.

Аноним 663: И как прям взяли и развернули?

Да, сказали уже 14 часов, приём закрыт.

Аноним 663: просто вчера там сын был и ему сказали , что будут принимать до 14.00-14.30

когда мы подъехали, в очереди вообще говорили, что до 16 объявили.

Русалочка я: Политехникум пока смотрим. Балл низкий.

Бюджет хотите, поэтому политехникум?

Русалочка я: И обновлять рейтинги не будут, только уже приказы о зачислении.

очень интересно, а последнее обновление у них почему не будет. Сейчас сидеть и переживать. По баллам проходим пока. А потом окажется , что нет. И уже поздно нести куда то в другой колледж.

Я днём сходила уточнила про списки. Народу нет, пусто.
Сказали не обращать внимания на обновлённый список. Раз заключили договор значит поступили.
Выдохнула. Жду 17 число. Внутреннего спокойствия всё равно нет. Пока не увижу - не поверю.

......: Бюджет хотите, поэтому политехникум?

да, платно, конечно тоже рассматриваем с мужем.

Аноним 663: очень интересно, а последнее обновление у них почему не будет. Сейчас сидеть и переживать. По баллом проходим пока. А потом окажется , что нет. И уже поздно нести куда то в другой колледж.

согласна, ну вот так..

Kor.ka: Раз заключили договор значит поступили.
Выдохнула.

Так и будет, отдыхайте.

Kor.ka: Сказали не обращать внимания на обновлённый список. Раз заключили договор значит поступили.

Но скорее бы приказ о зачислении)

Русалочка я: согласна, ну вот так

такое ощущение, что последнее обновление химичить будут

Lyubasduba: В прошлых годах такие же высокие проходные баллы были? конкретно в прошлом году - да

Kor.ka: Раз заключили договор значит поступили.

Ну отлично, все равно переживаний поменьше после таких уверений. Слава богу, уже меньше недели нам осталось этой нервотрёпки, ждем-ждем. Слишком уж растянут период поступления в колледжи, тяжело, нервно

......: Слишком уж растянут период поступления в колледжи, тяжело, нервно

Вообще начало приёма заявлений у многих было с 1 июня... Этож капец как долго ждать.

Аноним 942: Похоже, область едет к нам, а нам нужно ехать в область

Забирали документы из сомка, спросила у девочки, много областников, говорит половина....

Девчонки! Я поступила в сомк на бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы