Поступаем в колледж

Ненавязчивый,
А на бюджет сложно поступить было? Там наверно нет недобора?

Kor.ka,
В этом году 2-курсников было кажется 23 бюджетных и 4 платных. Баллы не знаю. После второго курса обычно отчисляют человек 2.

Ненавязчивый,
А можно у вас узнать. Кураторов уже назначили по группам или еще нет? Практики у платников бывают ?

Аноним 674,
Не наша комиссия, поэтому про кураторов не знаю. Мне не предлагали. У меня уже есть 4 курс вентиляционщиков.
Программа обучения для бюджетных и коммерческих одинаковая.
Программы предметов и практик на сайте колледжа. Видимо производственных 5 практик.
cloud.eetk.ru/s/nJjD5dKRnx4gd8R

Ненавязчивый,
Спасибо вам за ответы, можно к вам обращаться если вопросы будут?

Аноним 674,
Пожалуйста. Обращайтесь.

Ненавязчивый,
не совсем поняла простите, на 15.02.13 Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования, бюджетных нет мест? а то когда пришли подавать документы сказали только платно

На сайте радиоколледжа, так и не появился приказ о зачислении ,а график собраний нового набора есть. Позвонила сказали списки рекомендованных= зачислены.22.08 на собраний все расскажут и будем заключать договор. Ну все 5 дней нервных позади . Поздравляю всех с поступлением !Чтоб учились с легкостью и не пропал интерес.

9999: Поздравляю всех с поступлением !

9999: Чтоб учились с легкостью и не пропал интерес.

++++

УПК приказы о зачислении на сайте.

Олинская: ++++

Все колледжи успокоились. Только УКСАП смуту наводит. Обзванивает всех к ним подавших заявления... Не даёт людям покоя))

Kor.ka: УКСАП

а что у них есть еще места платные? айти специальность интересует

Kor.ka,
Навряд ли всех) Если доукомплектовывают это же нормально.
Наверно не только они так делают.

Аноним 427: а что у них есть еще места платные? айти специальность интересует

Скорее всего что-то типа логистики есть, судя по недобру на такие специальности в других колледжах

Белое облако: Наверно не только они так делают.

Могу судить по ЕКТС. Отличная организация, всё прозрачно. Списки как обещали так и опубликовали на сайте. Видно что недобора нет.
УКСАП переобувается на лету.

Никому ни скажу,
В этом году не набирали вентиляцию. Набирали холодильщиков. 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок. Бюджетных 25, платных 5. На Космонавтов.

Ура, все приказы опубликованы!!!! Можно на пару недель выдохнуть
Итого. У нас в отделе из 13 человек было 6 детей поступающих в этом году. Четверо поступили в колледж, из них трое на бюджет, двое пошли в десятый - круглые отличники. Урааааа

Аноним 260: Хотя дети с баллом выше, также подававшие на бюджет, оказались в группе платной

Ну может они сами добровольно согласились перейти в платную?

Kor.ka,
В нашем случае как раз у УКСАПА все было надёжно, если заключили договор, то это поступление, никаких метаний. А в Ектс переобувались, то несите документы, подписывайте договор, то ой, а у нас тут все поменялось, ничего не оплачивайте, всё неточно, бегали туда сюда с документами, не понравилось мне

Аноним 260: Kor.ka:переобувается на лету.
И не только он
Таки внезапно появившиеся в списках после закрытия приема документов сейчас в бюджетной группе)
Хотя дети с баллом выше, также подававшие на бюджет, оказались в группе платной

В колледжах некоторые дети не сдавшие первую сессию берут Академ и на следующий год попадают в списки заново. А с балом выше и на платном могут быть целивики за которых платят предприятия.

Kor.ka: Отличная организация, всё прозрачно.

Неделю не обновлялся список по нашей специальности, когда обновился, то он вырос раза в 4. И это на последней неделе. Ну такое..

Мы подавали на специальность "Дизайн" в 3 колледжа (УКСАП, ОТДиС и УРТК) и только у УКСАПа не могли ни чего отследить. После экзаменов они нам отправили оценки и по телефону сказали, что бал не плохой, но будет еще поток абитуриентов и только после этого потока они смогут определиться пройдем мы или нет.
Я решила, что мы скорее всего не пройдем и дочь отнесла документы во второй колледж по приоритету, там мы точно проходили и у них все прозрачно и видно. Списки обновлялись 2 раза в неделю. Потом выспался УКСАП (он был желаемый для дочери) пришлось в обеденный перерыв, как ненормальной кататься по городу и перекидывать доки. Очень не понравилось, что УКСАП так организует набор.

Anonimno_21: . Красный аттестат

молодцы!

Anonimno_21: приемная комиссия сама в шоке, в прошлом году проходной балл был 4.84

всегда конкурс большой, на договор ниже 4 баллов не попасть, когда не давали бюджетные места с отличными аттестатами были по 4-5 человек в группе и платили, единственный плюс, была скидка по оплате

Anonimno_21: со 2го курса колледжа УрГЭУ можно поступить на 2й курс ВУЗа

да это отлично работает, но не каждый может потянуть

Белое облако: В нашем случае как раз у УКСАПА все было надёжно, если заключили договор, то это поступление, никаких метаний. А в Ектс переобувались, то несите документы, подписывайте договор, то ой, а у нас тут все поменялось, ничего не оплачивайте, всё неточно, бегали туда сюда с документами, не понравилось мне

С точностью до наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы