Поступаем в колледж

Kor.ka,
Нам 8го числа позвонили. Как раз нормальное распределение, на мой взгляд. Постепенно звонили и заключали. По убыванию баллов в рейтинге скорее всего. Сложно за неделю сразу со всеми заключить, да и не логично со всеми одновременно заключать, если рейтинговая система.
Непрозрачно - это факт. Но логично хотя бы. Точно не знаем из-за непрозрачности, но выглядит так.
В ЕКТС было вроде бы прозрачнее, но не всегда логично, их логика волн сломалась на программистах, не рассчитали: до 05.08 была волна с баллами 4 и выше, но они просто сидели и ждали видимо, с 7 числа обещали заключать с баллами ниже 4, а по факту только 7-8 начали активно обзванивать выше 4, кто не проходит на бюджет, почему бы не 20го и не 28го и даже не 1 августа это начать делать, если волна до 05.08?

Белое облако: почему бы не 20го и не 28го и даже не 1 августа это начать делать, если волна до 05.08

Я думаю комиссия тоже ох.. ла от такого количества. Всем досталось, и колледжам и родителям.

Kor.ka,
Это точно

Kor.ka: Я думаю комиссия тоже ох.. ла от такого количества.

Да 10000%%% !!! Оооочень много ребят подали документы в УКСАП. Может я ошибаюсь, поправьте меня конечно, но я смотрела списки в колледж Ползунова, Политех, Ектс - так там конкурс намного меньше, чем в УКСАП.

Аноним 45, Катюша,. очень интересно , как с вами заключали договор 28 июля , если 10 августа были ещё вступительные испытания , это о многом говорит если у вас не одни 5 конечно

А по мне так всё логично: мы сдавали экзамены в первом потоке, сдали на пятёрки, но у нас невысокий балл аттестата, поэтому мы в заявлении указывали что готовы и на бюджет и на платное
идти учиться. Наш рейтинг 21 балл. Проходной балл на специальность Архитектура после 9 класса - бюджет 23, на платное 19,4. Нам позвонили 24 июля и предложили пойти на платное и мы согласились.

Катюшок: Оооочень много ребят подали документы в УКСАП. Может я ошибаюсь, поправьте меня конечно, но я смотрела списки в колледж Ползунова, Политех, Ектс - так там конкурс намного меньше, чем в УКСАП.

На какие-то конкретные специальности в УКСАПе больше конкурс?

Белое облако,
Я смотрела Строительство, Информационные системы и программирование, логистику, земельные отношения.

[cit][user]Белое облако
Ну и архитектура и дизайн конечно же)) дочка когда была на консультации сказала, что много ребят одновременно подают доки и на архитектуру и на дизайн

Kor.ka: УКСАП даже и не скрывал что начнёт приём с 20 июля. Это была первая волна заключения договоров. А 28 июля это уже остатки были.
Поэтому когда мне в августе 11 числа позвонили, я была очень удивлена.

Да, да, так и было. Мы после первого потока в начале июля надеялись, что нам сразу скажут куда мы проходим, а нам сказали что только после 20 июля, когда будут известны результаты второго потока, скажут проходим или нет.

Катюшок: логистику, земельные отношения.

На логистику платную нас не взяли. А на землеустройство позвали. Я поняла что на логистику проходной выше был.

Kor.ka,
Возможно. Я жалею, что не сообразила сфоткать проходные баллы 😣

УКСАП к 25му августа только списки даст
чё ж так долго-то((

Олинская, 😦 вы им звонили? И правда долго(( главное, чтобы не забыли ни про кого и всех в списки внесли 😁

Катюшок: вы им звонили?

дочь с утра заехала

Поступили в монтажный, платное. В списках не было, приехали заключили договор, все студенты.

Аноним 45,
Откуда у вас такая информация? Все группы набраны и конкурс огромный

Аноним 45: Сегодня в приемной сказали

После 11 класса? Или после 9?

Аноним 427: Поступили в монтажный, платное.

То же на платное

Аноним 45: уксап

Аноним 45: логистика

Не подскажите стоимость?

Аноним 913: То же на платное

Поздравляю:)
У них сегодня бюджет освободился, забирали документы, далеко ездить, рассчитывали на общежитие, но, не дали, дают от удаленности адреса. И такое бывает. Кому-то повезет. Специальность не знаю, но точно не программисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы