Поступаем в колледж

Аноним 45: На сайте есть информация по стоимости

Очень информативно

Аноним 427: Специальность не знаю, но точно не программисты.

Ну мой с низким баллом вряд-ли на бюджет переведут, хоть и не программист. Буду наблюдать. Может лучше будет учиться на 4-ки шанс будет

Подскажите, пожалуйста, про Уральский техникум автомобильного транспорта и сервиса. Стоит ли туда идти учиться? Дочь хочет на операционную деятельность в логистике после 9 класса. Еще есть 2 года для выбора учебного заведения.

Машушка: Не подскажите стоимость?

83 000

ну тоже отлегло, похвастаюсь ))) зачислен на бюджет УрГУПС, хосподя, отлегло!!!!
и как говориться, и правильно говорится - главное не поступить, главное закончить! вот старшая, это не выполнила))) а ведь поступила в Ползунова, я так радовалась, и вот результат, не закончила! (хотя прекрасно понимала, что заскочила на подножку уходящего поезда))))

Никому ни скажу: не закончила

не интересно стало? не ту специальность выбрала?

Никому ни скажу: зачислен на бюджет

а я всё жду списки УКСАПа... психанула сегодня, отчислила дочь из школы

Чема,

Чема: цитата

тут даже не в выборе дело было, она ПОПАЛА только на металлургию, балл был оооочень у нее низкий, и с таким она мало куда проходила, так что с таким только металлы, а там сложно было учится, физика , математика, но это все она до 3 курса тянула, а потом работа ее от учебы увела совсем в другую сторону, деньги важнее чем образование)) да и учиться она в принципе не любила ни когда. вот и результат.

Олинская: засасала

а нам классная еще раза 3 написала, возвращайтесь

Никому ни скажу: 3 написала, возвращайтесь

Никому ни скажу: да и учиться она в принципе не любила ни когда. вот и результат.

вот моя тоже учится не любит и поэтому я решила пусть идет в колледж, пусть даже платно учиться, но зато с интересом - любит рисовать, черчение сама освоила, Мы на архитектуру в УКСАП поступили. Теперь тоже вот волнуюсь - закончить бы, а то она уже на работу рвется)))))) Хотя я ей говорю, что тебе на пенсию в 63 года идти - успеешь еще наработаться))))))

Дело совсем не в интересе к данной профессии, а в преподавателях и особенно в старании ученика

Учеба- это всегда трудно , надо учиться постоянно в течение года, посещать обязательно а дети забивают

Катюшок: пусть даже платно учиться, но зато с интересом

Также думаю. Идти учиться по специальности от которой воротит это насилие какое то. Я сама так училась. До сих " с радостью " хожу на работу. У меня не получилось выучиться на то, что мне было ближе.

Олинская: а я всё жду списки УКСАПа...

к вечеру обещали выложить списки рекомендованных

Олинская: к вечеру обещали выложить списки рекомендованных

Да вы что!!! УРРРАААА!!!

Сын закончил техникум на космонавтов уртатис, две специальности получил автомеханик и менеджер. Если голова есть, то все нормально будет. Практику проходят, где сможете договорится, педагоги вроде нормальные, со многими дружит до сих пор. По специальности не работает.

Олинская: психанула сегодня, отчислила дочь из школы

Мы вчера отчислились и личное дело забрали)))

ЖаР ПтИцА: личное дело забрали)))

что в нём?
мне ничего не дали
но самое важное - справку, аттестат, прививочный сертификат - отдали раньше

Олинская: что в нём?

на последней странице количество пропусков за год))) внутри оценки за все года) Ну и бумаги. которые сдавали при поступлении копия св-ва о рождении, всякие согласия, отказы и т.д.)

ЖаР ПтИцА: на последней странице количество пропусков за год)))

без этого проживём точно

ЖаР ПтИцА: внутри оценки за все года)

ну, мне еще в эту школу долго "ходить", понадобится - заберу при случае

Девочки, в итоге всей этой кутерьмы с поступлениями. Какой самый низкий балл был на бюджет и на платное ,и в какой колледж?

Катюшок: любит рисовать, черчение сама освоила,

это уже многое! у моей другая история! там вообще интересов не было, деньги, самостоятельность, свобода действий...все! тоже думала сначала платно отправить, теперь понимаю, и тут бы я деньги на ветер пустила, так что понимаю что правильно поступила! она и сама мне сейчас говорит)) мама, меня бы это ни как не спасло!

Катюшок: успеешь еще наработаться)))))

о да!!! это точно...!
а вообще, я сама себя вспоминаю в этом возрасте, ну что можно было хотеть и делать осознанный выбор, да кого там!! редко сейчас можно встретить детей чтоб в свои 16 они четко знали что делать и кем они хотят быть! не ну конечно есть и это здорово что находятся такие! и я завидую белой завистью их родителям! значит надо просто поддержать! и в путь!

Никому ни скажу: у моей другая история!

как-то грустно без образования, нет?))

Олинская,
не то слово! ну вроде где то у нее шевелится.....))) буду надеяться что озарение придет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы