УРФУ ФИИТ

Яблоко:

Да, согласна. Если человек пока не понимает конкретную направленность, нужно идти на базовое образование, коим является матмех, физтех, физфак и пр. И потом уже полировать узконаправденной магистратурой. Либо после 2 курса переводиться на нужную кафедру , если дошло пораньше. Первые 2 курса закладывается база в виде высшей математики или физики и т.д. почти везде, и разница в программах не очень большая

Аноним 84: меня больше не их университет волнует, а что будет с ФИИТ, с преподавателями, со студентами, все ринутся в Контуровский университет? перестанут ли они поддерживать ФИИТ.

Спросила у одногрупника, он в руководстве контура. Сказал все ок будет, можно не переживать.

Аноним 84:

СамкаБогомола original:

Подскажите с какого года они(Контур Универ) будут набирать на 1 курс бакалавриат?Уже в 26 г?

gnomik: бакалавриат?Уже в 26 г?

В лучшем случае в магистратуру.

gnomik: Подскажите с какого года они(Контур Универ) будут набирать на 1 курс бакалавриат?Уже в 26 г?

Не знаю, если честно. Я не совсем понимаю логику создания этого университета.
Подождем новостей.

Яблоко: непопулярную мысль выскажу.
не понимают школьники, куда они хотят.

Мой в 11 идёт в этом году, ладно, хоть в школе по профилям разделение было, никаких мыслей,куда
Младший да, тот хочет быть астрофизиком)) а до этого лыжником, пилотом и ещё кем то

Подскажите, пожалуйста, какой проходной балл был на ФИИТ в 2025?
Сама не нашла, нашла только за прошлый год - 277

273

Аноним 670:

Странно, что ниже, чем в прошлом году Обычно у них с каждым годом балл все выше и выше

Аноним 995:

В тг канале ФИИТа посчитали, что если учесть разницу в БВИ-шниках и увеличение бюджетных мест на 5, то балл сравнимо такой же, 277-278.
В следующем году ожидаю еще больше БВИ-шников. Еще и легчайший Изумруд по инфе вернули в перечень РСОШ...

Аноним 670: Еще и легчайший Изумруд по инфе вернули в перечень РСОШ...

То есть призерство в нем даст БВИ?

Аноним 995:

Конечно)

Аноним 670:

Очень интересно, спасибо большое за информацию

Аноним 995: Странно, что ниже, чем в прошлом году

В этом году математика на ЕГЭ была сложнее, видимо вот на эти самые 4-5 баллов хуже и сдали. Не значит, что проще было поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы