У кого дети учатся в Москве

Какой тариф тройки выбрали и сколько стоит ?

Анонимно!!!:

Аноним 624:

К вам вопрос )

Сюрприз: Какой тариф тройки выбрали и сколько стоит ?

Кошелек. Просто на разовые поездки пополняется карта Тройка. Это дешевле, пока карта москвича не оформлена. По ней 900 руб проездной на месяц. Но если поездки не планируются, то можно пополнять попозже, когда понадобится ехать. И сроки нового месячного оплаченного срока сдвигаются.

Анонимно!!!: По ней 900 руб проездной на месяц

Если вдруг метро не нужно, а только наземный транспорт, там есть отдельный тариф- около 1000 р на 3 месяца

OceanCity: Если вдруг метро не нужно, а только наземный транспорт, там есть отдельный тариф- около 1000 р на 3 месяца

Сильно маловероятно, что метро не понадобится))) Жить в Москве и никуда не ездить? У меня дочь живет на территории кампуса, ей проездной вообще типа не нужен, до учебного корпуса 10 минут пешочком. Но по факту - ездит, и метро всегда требуется.

Не такая уж и экономия.

Сюрприз: Какой тариф тройки выбрали и сколько стоит ?

Кошелек. 67 р. одна поездка. В расчете на то, что все же в обозримом будущем будет студенческая карта.

Аноним 624: Кошелек. 67 р. одна поездка. В расчете на то, что все же в обозримом будущем будет студенческая карта.

Тоже пока кошелёк. Надеюсь в октябре уже будут в реестре.

У кого дети сегодня учатся? У кого попозже?
Есть ли праздничные мероприятия какие-то?

Аноним 795:

В МАИ первокурсники не учатся, праздничные мероприятия. Лекции с завтрашнего дня.
Сегодня выступают в университете Братья Гримм, Бурито, кто-то ещё, кого я не знаю)))

Аноним 795: Есть ли праздничные мероприятия какие-то?

Да, сегодня у них в МИСИС знакомство с Вузом, учеба завтра начнется.
Строго написали, что мероприятия только для студентов, родителям приходить не нужно - все равно не пустят

Lagushka: родителям приходить не нужно

А так хотелось
У моей во ВШЭ вообще ничего нет, ни праздника, ни занятий на этой неделе.
Что к чему вообще. Собираются с одногруппниками в парк.

МФТИ сегодня учатся. Все мероприятия вчера были. "Халявы не будет"

МИРЭА, учатся с 08.09. Эта неделя вся в мероприятиях.

Бауманка: вводная лекция и 3 семинара

Станкин, торжественное мероприятие прием первокурсников в универ

Московский политехнический университет адаптив с 8.09
Учеба с 15.09
Пока сидит в Екатеринбурге

Финансовый вчера было знакомство с универом, сегодня посвящение в первокурсники в Кремле, с завтрашнего дня должны быть занятия

Аноним 900: Финансовый

У подружки сегодня мероприятия в Кремле, в Финансовом, не влезли в один день первокурсники?
Что там было, расскажите?

Юлич*: У подружки сегодня мероприятия в Кремле, в Финансовом, не влезли в один день первокурсники?

Сегодня в кремле, вроде все влезли) выступали мохито и конфуз, + поздравление

Второй курс ВШЭ учится с 1 сентября. Правда сегодня и завтра пар нет, но со следующей недели по полной

подскажите, если парень едет учиться в МСК, что делатьс военкоматом? им что нужно сообщить, какой долкумент приложить? и насчет обращения к врачу в МСК, например, если больничный нужен - как поступать, если хозяин съемной квартиры не делает врем.регистрацию?

Делаете регистрацию в Мск и идете в военкомат прикрепляться.
Если совсем по правильному, то надо здесь сходить открепиться, взять документы и там уже прикрепляться. Но нашим в прошлом году регистрацию делали полтора месяца...

а как сделать регистрацию в Москве? если собственник жилья, например, не делает

Agency Marine: а как сделать регистрацию в Москве? если собственник жилья, например, не делает

Или у знакомых
Или нелегально за деньги ( где и как я не знаю )

Agency Marine: учиться в МСК, что делатьс военкоматом?

Не надо открепляться, так и продолжаете в своем на учете быть
В приписном стоит дата явки (чаще это август) придти на явку с копией аттестата лучше с родителем на консультацию (я так делала)
Далее выписали повестку на конец октября (чтоб почта успела придти). Повестку оставили мне и я потом с оригиналом справки и приписным пришла, проставили отсрочку
В этом году так же повторим (жду справку почтой)
Открепляетесь лишь в том случае если сын идёт на военную кафедру (мой пока не собирается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы