9 класс, а дальше что? Прошу совета мам, которые уже прошли этот путь.

Бывает и так...: Полное разочарование и не понимание куда теперь.

Люди в 30л не знают кем хотят быть, что вы от подростка хотите?

Бывает и так...: И еще страх что опять выберет не правильно.

Ну другое потом выберет и выучится, вообще не проблема, всяких курсов полно, доп.образований

Аноним 291: Но я лично за более взрослый возраст,если уж идти служить

Я тоже за этот вариант, только пугает, что много отчисляются или сами бросают ВУЗ

Blooo: Закончившие в ВУЗЕ военную кафедру, выходят офицером запаса и от срочной службы освобождаются

Военные кафедры отметили с 2019, сейчас это военные центры, а туда еще поступить нужно, берут не всех

Аноним 983,
Вот сегодняшняя новость.

Я бы отправила в 10 класс. Можно же сменить школу, направление, если не подошел тот профиль, на котором учитесь. Пусть 10-11 класс учится спокойно, сдает ЕГЭ и ходит на курсы по подготовке к поступлению на граф дизайн (он может два раза сходит и поймет что нафиг ему эти груши карандашом и кувшины). Хоть курсы, хоть репетитор. Если желание идти на граф дизайн останется можно поступать хоть в институт, хоть в колледж и тогда в армию не раньше чем в 22 года. Не понравится учиться- перепоступит еще куда-то. Сложно пороху не нюхав так сразу решить какую профессию выбрать. И взрослые люди мечутся.

*Все анонимы👀*,

Двое, это не все. Да граница, это не считается бовыми дейчтвиями и с чечней так было.

Добрый вечер. Все так говорят про 10 класс, будто туда легко попасть. Или действительно 10 класс гарантирован любому ребёнку?
Тоже не за горами ОГЭ, читаю как поступают в 10 класс, я нервничать начинаю.

Аноним 915,
Подскажите, пожалуйста, какие варианты в урфу. Налегаем на физику и математику. Окончил художку

мама,

Кроме того, учиться там сложно говорят. Сын в 8 классе. Я уже тоже нервничаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы