Отказывается покупать одежду

Может не у одной моей такой загон?
Девочка, почти 15 лет. Началось примерно 1,5 года назад и только прогрессирует.
Отказывается покупать одежду. Любую. Всё не нравится.
Сейчас с грехом пополам купили куртку, мне кажется согласилась только потому, что старая мала. А вот джинсы уже всё обтрепанные и не отстирываются, футболки растянуты и в катышках. Надо кроссовки, старые разваливаются, категорически нет. Не нравится всё, хоть на маркетплейсах хоть в магазинах.
Скажите что ли что и не одна такая и пройдет это.

Мне кажется что это мода сейчас такая. Я это называю: отобрала у бомжа и ношу.
Ну по крайней мере у моей было такое, что хорошие джинсы отказалась подшивать, все по низу истоптала и износила и так и ходила.
Новые ей купила с условием, что сначала подшиваем. Подшили, но она их все равно по низу топчет, потому что спускает ниже, на бедра.
Пиджак полгода не может выбрать и скинуть мне. Ходит в старом.

Аноним 841,

Дак будет мало, выбора не останется

Ignis: Дак будет мало, выбора не останется

Она почти не растёт уже. Кроссы вот с прошлого года как раз

Мой 15 лет, не стрижется, ни в какую, бесит его даже разговор об этом. Терпим, пройдут чудачества. Чем больше говоришь, тем больше протест. Стараюсь не обращать внимания. Блин, как 3х летка. Главное, моется, кто то и не моется.

Material girl: это называю: отобрала у бомжа и ношу.

Вот да, она уже просто неприлично выглядит. А ей пофиг.
Я тоже делаю вид, что мне тоже.
Но вот летнего у неё нет вообще ничего.
Хотя конечно подозреваю, что просто будет ходить в тех же обтрепанных джинсах и утверждать, что ей не жарко

Про моду вообще молчу... бомж стайл фэшн. Я уже давно ничего ему не покупаю, кроме трусов и носков, будет деньги на ветер и все отвергнуто

Аноним 822: Главное, моется

О дааа... Опять же не воняет. Хоть плюс

Аноним 841,

Значит ждем стадии :влюбилась. Ну пройдет это. Пройдет!

Аноним 822: будет деньги на ветер

Вот школьные штаны так и лежат да.
Ну это же я сказала, что они нужны.
Вот и лежат

Аноним 841: А вот джинсы уже всё обтрепанные и не отстирываются, футболки растянуты и в катышках.

Хороший антипятин купите. Постирайте, отутюжьте (немного выправятся перекосы , растяжки). Катышки машинкой побрейте. Уже будет лучше выглядеть.

Аноним 841: Надо кроссовки, старые разваливаются, категорически нет.

Поищите точно такие же. Мой сын консервативен и некоторые вещи я годами покупаю одни и те же, но на размер больше)

Аноним 841,

У меня сын 12 лет , тоже не хочет новую одежду. А так же мыться , чистить зубы и ходить в школу.

Пройдет. Коллега дочкае с боем одежду покупала, арошло время, готова тоннами покупать. У меня сын также, не надо ему одежду и все тут. Сейчас начал подрабвтывать, сам купил себе одежду. Девочка у него до кучи появилась, стал одеваться лучше.

Блин, сыну 16, наоборот, куплю вещь, наденет пару раз- все, не хочу носить, другое подавай.

Автор, у нас другая печаль. Сметает всякое барахло только в путь, надевает один/два раза, потом все лежит, пока мало не станет. Отдаю новые вещи
Не покупать не предлагать, тратит свои деньги

А сын, да, не шмоточник совсем, тоже раньше одни штаны носил.
Сейчас, правда, прибарахлился немного. Но вещей мало:один пуховик, одна ветровка, пара джинсов, брюки, кросовки, ботинки, пиджак, ну футболок/толстовок штуки 4-5

Купите тоже самое, только больше размером.

Такая же фигня
Спрашиваю, почему не хочешь новые вещи - а зачем?
Давай подстрижем, длину уберем - мне и так норм
Ходит с этими запутанными длинными волосами на лице всё
Реально бомж стайл фэшн
Теперь хоть знаю как это называется
13 лет

У нас так же. Плюнула, сказала если будет нужно пусть скажет, дам денег.

Аноним 841: Девочка, почти 15 лет. Началось примерно 1,5 года назад и только прогрессирует.
Отказывается покупать одежду. Любую. Всё не нравится.

Ну так и баба с возу, кобыле легче.
Это же экономия сплошная, пусть ходит в рубище.
Моему подростку надо все

Oga-Oga: Сметает всякое барахло только в путь, надевает один/два раза, потом все лежит, пока мало не станет. Отдаю новые вещи

Аналогично
Ещё и косметика тоннами сметается - потом так же лежит, то тон не тот, то ещё что то не так
Это из серии

Моему все надо. Вообще не отказался бы от новой шмотки

Роговая обманка 🪨: косметика тоннами сметается

О, даааа. Это вообще туши свет, куча, нет, просто КУЧА этих коробочек, баночек и прочего барахла. Все надо, только потом я выгребаю горы просроченной косметики и в ведро((((
Красится пару раз в неделю может, в остальное время лень, а косметики на батальон
Девочке 13 лет

18... Одежда это все мирское, нужно смотреть что внутри... Оболочка это не главное и бла юла юла...
Черные джинсы и две черные футболки, все.
Джинсы живут неделю от стирки до стирки, футболки по очереди сам меняет и носит. Черный цвет выленял уже, точно таких же штанов в продаже нет, другие не такие, не устраивают. Всю зиму отходил в осенней куртке без шапки и в кедах.... Как шарик из Простоквашино
Ничего не надо, н чего не хочет, все стремное. Если притащить в магазин и насильно заставить что-то примерить или купить, купит, но носить не будет. Спрашиваю, зачем тогда покупал если не нравится, так говорит ты ж сама хотела, сама купила сама и носи...
Бросила я это гиблое дело, терплю, жду когда девочка появится и заставит его пересмотреть свою мирскую оболочку
Хотя в колледже наверное думают что он дома не ночует, раз не переодевается, или в теплотрассе живёт 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы