Отказывается покупать одежду

У меня один бомжстайл, исподнее и носки меняет, моется и ладно.
Даже иногда соглашается стричься.

Второй шмоточник, ему надо и такие джинсы ,и такой бомбер, и такие кроссовки , и шапку новую...

Одного прошу приличнее выглядеть, второго особо не борзеть

А в среднем - нормальные ребята

Аноним 8: Ничего не надо, н чего не хочет, все стремное. Если притащить в магазин и насильно заставить что-то примерить или купить, купит, но носить не будет. Спрашиваю, зачем тогда покупал если не нравится, так говорит ты ж сама хотела

Блин, как про мою
Ну радует конечно, что мы не одни такие и что хотя бы моется.
А вообще, тут классный руководитель скидывала фото с урока, я посмотрела... Ууу... И ещё хуже варианты есть.
У нас ещё и семья многодетная, наверное думают, бедная девочка, ходит в обносках
Хотя уж одежду то купить обычную вполне в состоянии

12,5 сыну , любитель одежды, очень даже.
Насчет стричься, пока не обрастет не ходит в парикмахерскую. Я уже гаркну когда.

У меня мы в 12-13 лет так же. Как в обносках ходил. Сейчас в 14 начал то и дело- надо новые джинсы, новую толстовку. Новые кеды. Говорю - кроссовки купили неделю назад , а он -нужны теперь ещё и кеды🧐

Аноним 841: Не нравится всё, хоть на маркетплейсах хоть в магазинах.

мне 45. тоже не нравится ничего из того что смотрела мерила.
не купила ничего.
имхо нормально. продолжаю поиски.

Аноним 841: Может не у одной моей такой загон?

Ой, автор, я думала мой один такой, у него с 14 лет так, на носу 18

Material girl: Мне кажется что это мода сейчас такая. Я это называю: отобрала у бомжа и ношу.

Может правда мода?

Material girl: Ходит в старом.

Обгрызанном и потрепанном

Аноним 841: Кроссы вот с прошлого года

Носит до полного развала, когда подошва уже пополам ломается

Аноним 822: Мой 15 лет, не стрижется, ни в какую, бесит его даже разговор об этом. Терпим, пройдут чудачества. Чем больше говоришь, тем больше протест. Стараюсь не обращать внимания. Блин, как 3х летка. Главное, моется, кто то и не моется.

Мой начал: стричься налысо , мыться стал , одежду в стирку кидать, а потом удивляться, что я не постирала это с 17 лет хоть начал

Аноним 841: в тех же обтрепанных джинсах и утверждать, что ей не жарко

А моему в летних кроссовках всю зиму не холодно в тонкой курточке

Аноним 822: Про моду вообще молчу... бомж стайл фэшн. Я уже давно ничего ему не покупаю, кроме трусов и носков, будет деньги на ветер и все отвергнуто

Я покупаю по одной вещи в год в подарок. И подкладка в шкаф, когда все грязное находит и удивляется, откуда это, хотя я,ему дарила

Аноним 94: У меня сын 12 лет , тоже не хочет новую одежду. А так же мыться , чистить зубы и ходить в школу.

У вас ещё все впереди

Аноним 17: Блин, сыну 16, наоборот, куплю вещь, наденет пару раз- все, не хочу носить, другое подавай.

Проказник какой

Аноним 8: Всю зиму отходил в осенней куртке без шапки и в кедах....

Аналогично.

Можно тему не создавать, думала мой один такой

Дочери 16. Все точно также как у автора и многих отписавшихся.

А с розовым айфончиком и давай купим весь вб это у меня средняя дочь.

Моей скоро 14. Категорически не любит магазины. Младшая наоборот шопоголик. Поэтому если вдруг старшей что то нравится, то покупаю и соглашаюсь со всем на что она согласна… Хотя бы так.

Ignis: Значит ждем стадии :влюбилась. Ну пройдет это. Пройдет!

Не факт. Моя старшая и влюбилась, и замуж вышла, а все равно практически тот же бомж-стайл. В хозяйстве даже утюга нет...

Старшему 15, так то не сильно бомж стайл, но носит одно и то же, очень консервативен.
Но мать умная, не потому что умная, а потому что мать )
Купили джинсы, выбрал одни из 6-ти. Неделю носит, не снимая. Хорошо, говорю, тебе сыночка, удобно? Да, мама, то что надо.
Мать геть! и еще одни такие же быстренько купила. Теперь одни забираются в стирку, чистые достаются. Отряд не заметил потери подмены бойца.
Все довольны.

Аноним 822: Мой 15 лет, не стрижется, ни в какую, бесит его даже разговор об этом.

И нас такая проблема. На голове трендец полный и не загонишь в парикмахерскую. Как чучело ходит.

Дочь тоже не любит обновки, выбирать, мерить. Растет и становится коротко, хотя целое. 14 лет, с меня ростом. Просто смотрю, в чем молодежь ходит, что нравится на вб. Дома уговариваю примерить. Недавно джинсы остин принесла, ей понравились, так в одних и ходит. Толстовку Твое купила, тоже вроде нормально. Размер у нас один почти. Могу на себя мерить. Готова каждый день в одном ходить

У меня не девушка, а молодой человек, я приезжаю и привожу одежду и обувь, примерка, все подошло, все носит.

Аноним 8: Черные джинсы и две черные футболки, все.
Джинсы живут неделю от стирки до стирки, футболки по очереди сам меняет и носит. Черный цвет выленял уже, точно таких же штанов в продаже нет, другие не такие, не устраивают. Всю зиму отходил в осенней куртке без шапки и в кедах....

Абсолютно точно так же, 16 лет. Терплю молча

Отлично же, экономия какая.

Дочь такая же, единственное моется, вза волосами и лицом ухаживает, перебесится думаю.
Парни всегда в рубашках, подстрижены и отутюжены

А если дать денег, чтобы сама купила? Вот прямо то, что ей хочется!
Моему почти 14, уже давно покупает одежду сам, но по согласованию со мной, кидает фото из примерочной, ему нравится такая самостоятельность. Перед этим примерно кидаю, что сейчас актуально (закатывает глаза) .
Ну и ужин в Е-стори потом обязателен, иначе не пойдет)) попробуйте так?

Как вариант покупайте новое в точности как старое, но дез катышек и подменяйте

Ракамакафо: Отлично же, экономия какая.

Да не говорите. Она тут поотказывалась в очередной раз, я сходила себе купила джинсы, футболку, рюкзачок. Перед ней повертелась, она " Круууто ", пойдём говорю тебк купим- нее мне ничего не надо.

Еж в тумане: Как вариант покупайте новое в точности как старое, но дез катышек и подменяйте

Наивная! Во-первых, такое же по прошествии 1-2 лет фиг найдёшь (помянем Юникло ), во-вторых, моментально выкупит и будет скандал. Причём за дело, ибо обманывать нехорошо.

Уникум: А если дать денег, чтобы сама купила? Вот прямо то, что ей хочется!

Если дать денег, то велик шанс, что вместо вещей у нас появится еще один планшет/мышка/и т.д. или еще какой гаджет, но не одежда.

Моя (почти 18) открытым текстом говорит - мне ничего не надо, у меня все есть. В приоритете темно-синий и черные цвета, не гот, раз в год удается купить новые кроссы, потому что старые убила, пару футболок и худи. Все. Какая на фиг косметика - не надо мне ее. К парикмахеру, ну волосы пока еще не сильно отросли, не пойду (при этом у нее тяжелые густые волосы, сейчас до середины спины грива, но после школы она их не собирает, вот совсем, ни хвосты, ни косы, ничего...). Стоит уточнить, что в росте она остановилась года три назад, вот так все и носит, причем носит аккуратно, кроме обуви все.

Уникум: А если дать денег, чтобы сама купила? Вот прямо то, что ей хочется

Нифига. Ей лень.. Выбирать, мерить

Сыну 15 лет, на одежду вообще пофиг, таскается в спортивных штанах, свитшоте или футболке, джинсы короткие, не могу уговорить выбраться в ТЦ за новыми шмотками. С вайлдберис заказать нет возможности ибо худой и длинный, надо всё мерить 😵‍💫
Ну хоть моется, бреется, стрижется и на том спасибо.
Зато младшая 8 лет только успевает ссылки на вайлдберис кидать, обожает шмотки лет с 3-х, ей постоянно надо всё!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы