Отказывается покупать одежду

Аноним 822: Мой 15 лет, не стрижется, ни в какую, бесит его даже разговор об этом. Терпим, пройдут чудачества.

Старший с 4го класса заявил стричься не буду, буду растить. Соблазнила барбершопом, сейчас носит top knot с длинным хвостом. Но волосы только собраны в пучок на затылке и больше никак. Иначе папа сказал под машинку пострижёт.
С одеждой полный аллес капут. К началу учебного года куплены 3 брюк и столько же джинс, рубахи с длинным и коротким рукавом, бомберы и кардиганы, трикотажный пиджак, оверсайз-футболки, пуловер. Носит черные джинсы, темно-синий бомбер без единого принта и белую или серую футболку, иногда рубаху. На ногах только белые кроссовки.
Остальное уже мало половина и только плечики занимает.

Аноним 94: У меня сын 12 лет , тоже не хочет новую одежду. А так же мыться , чистить зубы и ходить в школу. хоть не у меня одной, а еще дочь, та хоть моется сама, но с одеждой тоже не дружит, второй год носит одну кофту не снимая, в школе наверное думают что у нас денег нет на одежду, а одежды то полный шкаф. Я покупаю, жду когда дети вырастут и отправляю родне все новое с этикетками

Аноним 900: А можно ссылкой? И размер соответствует или маломерят?

К сожалению карточка товара вообще пропала - ищите похожие и с высоким рейтингом. По размеру - шли в размер

Аноним 598: сей час в колледже, там форма, проблема исчезла

Вот это везуха! У нас в школе еще более-менее был дресскод, а в колледже - полная свобода. В связи с этим у меня сын превратился из обычного парня в неформала

Аноним 841,

У меня сложилось впечатление, что у девочки проблемы с самооценкой.

Аноним 841: Ответ- мне нравится только на тебе.
На себе не нравится

Почему вы носите подростковые вещи или почему ей предлагаете вещи для взрослой женщины? Такое ощущение, что вы на нее давите стандартами своей красоты, а она внутри считает, что не соответствует им и закрывается от вас старыми вещами.
Попробуй от шмоток уйти в сторону ее внешности, те говорить ей что она красива. Возможно есть смысл сделать ее личную фотосессию в образе на ее выбор с привлечением стилиста? Надо раскрывать ее, а вы ее наоборот тюкайте вещами, да ещё и которые на вас сидят лучше чем на ней. Вы мама, не надо конкурировать с ней

15 лет. Покупает вещи иногда, но все однотипное: синтетические кофточки в облипку и невнятные джинсы-парашюты по цвету синее с желтым (ужасный цвет) или черные, длиннее, чем нужно, подрезать не собирается, ходить, метет все ими, когда мокро, приходит вся грязная. Не понимаю, как так можно, это же просто противно ходить в мокрых-грязных штанах. По поводу цвета-черное, коричневое, серое. Если я покупаю что-то яркое себе, плюется и говорит, что по цвету сразу можно возраст определить-все цветные вещи носят женщины 40+.
Недавно попросила денег на одежду. В итоге на 4/5 денег была куплена косметика. После этого решила, что деньги буду давать, только когда ценник из магазина увижу. В принципе, меня устраивает, что покупка вещей стала снижаться, потому что раньше каждый месяц + 2 новые вещи были.

Аноним 433,
Какой у вас рост и вес у сына?

Аноним 387: Какой у вас рост и вес у сына?

14 лет. Рост 156, вес 31. просто очень худой

Аноним 433,

а у вашего сына?

Аноним 433,

15 лет, рос 184 вес 58, и очень длинные руки 😎

Аноним 387: рос 184 вес 58

ну дак у вас более пропорциональный...идите на вб.не понимаю стоны магазинные..ходить там , уставать, жаловаться.... пошли на вб , набрали, принесли, примерили, отнесли..

Аноним 433,

Аноним 433: ну дак у вас более пропорциональный

Поверьте, я в вашей ситуации тоже была, и купить на худого ребёнка до роста 170 намного проще., пока в детскую линейку проходит. На вайлдберис для роста 184 предполагаются мужики с совсем другими объемами, в основной массе на этот рост размер мужской xl! Он может этими вещами 3 раза обмотаться, а размер М категорически по ростовке не проходит, вы думаете я не пробовала этот способ. У меня ни сына, не мужа невозможно одеть там, им в магазине то искать долго приходится.

lessy28: Вот это везуха!

там в погонах форма)) хочешь - не хочешь

У нас другая беда, дочь тоннами одежду просит, причем джинсы тыщ за пять, ветровку тыщ за 15, девочке 11 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы