Отказывается покупать одежду

У меня сын сам выбирает, покупает, но не носит. Ходит в одной рубашке и джинсах зимой и летом. 14 лет.

Аноним 396: Причём за дело, ибо обманывать нехорошо.

Я не предлагаю обманывать. Предлагаю нагло отбирать затасканое но у меня третьеклашка, пока прокатывает

Вам же проще, расходов меньше

Сдайте бренды подростковых кроссовок не по цене самолета, добрые люди!
Моему подростку подавай найк за 15, остальное «не нравится». Ходит в демисезонных ботинках, так видимо и будет до следующей зимы 😬
Куртку с боем тащила покупать, взяли первую которая подошла. Черную.

Аноним 673: найк за 15,

Если оригиналы из нат кожи за 15 то это ещё недорого. Они вечные! В Спортмастере были на прошлой неделе на них скидки около 11-12 выходили модели.

Аноним 673: не по цене самолета, добрые люди!

В начале июля вот такие подделки купили за 2000. Все лето+осень. Сейчас достали - состояние отличное

Моя еще мелкая 12.
Но просто человек -покупашка. Особенно все, что красоты касается. Одни плюс- если что-то надо из косметики , у нее все есть )

Моему 15. Не шмоточник, соглашается на новое, только если старое мало и жмёт ) аскет и консерватор, носит только определенные фасоны. Катышки и потёртости на одежде изъянами не считает
А я слушаю стоны подруги про дочку-шмоточницу и тихо радуюсь экономии

lessy28,
А можно ссылкой? И размер соответствует или маломерят?

Уникум: А если дать денег, чтобы сама купила? Вот прямо то, что ей хочется!

Пробовала...ушло всё на вкусняшки и косметику

Аноним 822: не стрижется, ни в какую

Аноним 107: На голове трендец полный

Мой постригся под насадку, чтобы не ухаживать за стрижкой 🤦‍♀️ мастер не хотела стричь, думала прикол такой.
На одежду вообще плевать, слежу я, покупаю со старыми вещами в руках.

lessy28: начале июля вот такие подделки купили за 2000. Все лето+осень. Сейчас достали - состояние отличное

А ссылку можно?

Аноним 841,
А если и свое новое предложить померить, так сказать, в руках подержать?

Аноним 673,
Есть в Чкаловском районе 2 магазина Сrosstime. Там копии брендов по 3-5 тысяч. Сын в демисезонных отходил осень и зиму, а они как новые. Нам только мерить, большой размер.

У меня неправильный подросток дочери 14 лет нет чёрных вещей вообще, не любит этот цвет и оверсайз одежды тоже нет. Сейчас вообще набрала футболок в облипку.

Байнова А.: А если и свое новое предложить померить, так сказать, в руках подержать

Ответ- мне нравится только на тебе.
На себе не нравится

Да, это ещё все можно пережить. Но зимой в короткой куртке с голой ж... простите, без шапки и перчаток, и в каких то кедах. Перчаток в принципе нет. Больно смотреть и холодно. Я даже быстро перчатки снять не могу, околею и буду отмазывать руки. Вечная перепалка. Говорю, что лечить не буду и аптека за его счет. Все пофиг. Если заболел, включается классика мужская, помираю, посиди со мной, подержи за руку, поменяй полотенчико на горячем лобике))), потом все опять забыто

Аноним 822: Но зимой в короткой куртке с голой ж...

племяш, наоборот, в 8-9 классе, из куртки не вылазил даже летом купить одежду - нереально было.даже на выпускной пошел в старых кедах и маленьких джинсах. ладно, хоть рубашку новую уговорили надеть. сей час в колледже, там форма, проблема исчезла)

Аноним 900: я думала мой один такой, у него с 14 лет так, на носу 18

В нашем варианте на носу 23…

Джинсы - в шкафу есть резервная пара, ни разу не надевал, поэтому не надо деньги тратить.
За три года куплено две новых серых толстовки ( у старых манжеты протерлись) и одна футболка. Верхняя одежда куплена до ковида. И началась бесконечная удаленка. Уговаривала на очную практику, так и тут нашел он-Лайн.

Футболка всегда под толстовкой, поэтому внешне «зимой и летом одним цветом».

Коронная фраза - зато все чистое!

Ну и на том спасибо!

Аноним 841,
А у вас с ней какие отношения?
Есть ли подружки у дочери?

Я шью который год уже одни и те же штаны. Только выкройки увеличиваю на подходящий размер ))) Всё не нравится, всё не то ) Пока старая вещь мала не станет, не будет новую носить.

Аноним 841,
Не хочет покупать то, что «вы сказали нужно»

Аноним 387: . С вайлдберис заказать нет возможности ибо худой и длинный, надо всё мерить

дак почему нет возможности-то?
мой мелкий худяюююющий
Так и делаю, заказываю несколько, приношу домой, примерка,отношу. В ТЦ его не загнать, поэтому ВБ подспорье такое!!!
Дочь сама заказывает, сама ходит по магазам. Только приносит , я оплачиваю, вещи все классные, модные, косметики полно, в зя зависает часто, волосы каждый день моет,духи, дезик, обожаю её, красотку...
с сыном сложнее, ну вот тоже выход есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы