У кого дети лежали в 3 отделении на Сибирском тракте,зайдите пожалуйста!!

Аноним 146: Мне тоже психиатр говорил, что начинать надо с себя

какой махровый стереотип. я ж детей каждые полгода в психиатрию кладу, действительно, чего волноваться то.
вчера встречалась с врачом, по ее словам, сын спокойный как удав, так это ожидаемо, он же не совсем невменяемый, чтобы и в больнице стульями кидаться. он и до этого был в школе вел себя как обычно, как на этом всем делать вывод о стабилизации настроения, не вполне понятно.

Аноним 957: Если типа аутоагрессия, депрессивные, тревожные расстройства?

Моя месяц лежала. Они таблетки подбирают и смотрят, лучше или нет. Подошло - выписывают

Агава: сын спокойный как удав, так это ожидаемо,

Может лекарства подействовали.
Моей назначили что-то - она неделю просто спала.

Аноним 605: Моя месяц лежала.

Мой так же.

Вчера врачу звонила, сказала что в следующую пятницу выпишут, итого две недели. Я думала минимум 30 дней лежат.

Аноним 536,
ничего себе, а чем поясняют? по моему опыту, раньше срока выписывают если мест нет, а впереди госпитализации новые планируются. в других направлениях, конечно, выкидывают всех заболевших (типа ротавирусом или орви), но уже поняла, что в психиатрии это не практикуется.

Агава: выкидывают всех заболевших

да нет, моя орви болела, так продолжали лечение, просто еще и орви лечили
как выкинуть то, если идет подбор терапии...кто заразился - в отдельную палату перевели и все

Аноним 536: итого две недели.

значит все не так и страшно, может таблетки сразу подошли, а может и не нужны

Агава: ничего себе, а чем поясняют?

Сказали что хорошо себя чувствует, осознает глупость своего поступка. У него депрессии нет и в целом спокойный и адекватный. Но что это было когда от пустяковой ссоры в петлю полез, никаких предпосылок, угроз не было никогда

Аноним 536: от пустяковой ссоры в петлю полез

юношеский максимализм наверное
не все же в петлю лезут от депрессии, некоторые на эмоциях, не думая что обратного пути нет
может пустяковая ссора была последняя капля, если спокойный ребенок и эмоции в себе держит

Сегодня случайно выяснила, что дети тоже могут писать письма родителям и через мед.сестру передавать. Ребенок 3 недели лежит, даже не в курсе была, вот сегодня выяснилось через маму, которая передачку отдавала в одно время со мной. Вдруг, кто не знал, имейте в виду!

Аноним4392,
А скажите, в предстоящие праздники в любой день можно с передачкой приехать, кто нить в курсе?

Аноним4392: могут писать письма родителям

А зачем? мы каждый день созванивались например

Аноним 498: Так это в любой больнице не выпускают на улицу

Мы в этой больнице вот в апреле лежали, гуляли в каждое свидание - если врач разрешил, с родителями. Видимо зависит от отделения, в котором лежишь.

Мне сказали гулять можно в дни, когда передачи принимают. 17 отделение у нас.

Аноним 498: Так это в любой больнице не выпускают на улицу. Дочь в 9ке лежала, с ней девочка в палате была, месяц лежит, не гуляет

неважно, какая больница, везде как в концлагерь, если гулять не отпускают

Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, каааак Вы положили детей в эту больницу? Как дети согласились? В каком они возрасте? Моя дочь от меня прячется у подруги, проблемы не осознаёт... Приезжала, разговаривала, объясняла. Я вымотана...((((

Аноним 957: Моя дочь от меня прячется у подруги, проблемы не осознаёт...

Как так что несовершеннолетний не живет у вас.

Я писала тут, 17 лет, говорит "Я уже почти взрослая, отстаньте".

Аноним 605,

Созвон только 4 раза в неделю. Если дозвониться удается. В будни очень сложно, там только 1 час отведен на все отделение, по 3-4 минуты.

Анна Великая,

У вас же подростковое отделение? Тоже на 3 этаже? Там написано, что свидания и прогулки запрещены из-за распространения вирусных, но может быть по факту иначе. В 3 отделении - ни прогулок, ни свиданий. Сейчас вроде как даже часть детей на карантине из-за того, что приболели

Аноним 957,

Я своего ребенка по скорой увезла. 11 лет. Врачи приехали - никакого протеста, встали и поехали. У вас пограничный возраст, почти 18 уже

Аноним4392: Я своего ребенка по скорой увезла

А что с ребенком происходило?

Аноним 957,

Истерика на меня и очень эмоциональные манипуляции

Анна Великая: Мне сказали гулять можно в дни, когда передачи принимают. 17 отделение у нас.

Да, там же лежали, в дни свиданий - среда, суббота, воскресенье.

Аноним4392: Созвон только 4 раза в неделю. Если дозвониться удается

Видимо правила зависят от отделения. В 17 отделении (тоже подростки) можно было звонить хоть каждый день с 17.00 до 19.00. Я каждый день звонила, если не день свидания.

Аноним 957: Как дети согласились

У меня была не против, когда врач сказала, что надо лечь, что лечение не помогает. Она и сама говорила, что ей легче не становится а только хуже. Но ей 13. Как детей постарше уговорить я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы