У кого дети лежали в 3 отделении на Сибирском тракте,зайдите пожалуйста!!

А как с прогулками обстоят дела у старших детей? Ребенок лежит в 3 отделении уже третью неделю, их не пускают, боятся вирусов, погода неустойчивая, в общем, перестраховка. Хотя не раз обращала внимание, что старшие дети как будто выходят на прогулку в сопровождении то ли родственников, то ли персонала. Месяц без прогулок на воздухе - это же тяжело, хотя возле корпуса есть неплохие площадки, что перед входом, что за корпусом. Для кого они, если дети взаперти?!

Аноним4392: Ребенок лежит в 3 отделении уже третью неделю, их не пускают, боятся вирусов, погода неустойчивая

извините, но мне вот интересно, персонал тоже домой не ходит и на улицу не выходит? Точно также и персонал может болячку принести. А на улицу не отпускать гулять, когда несколько недель лежишь в больничной палате, да ещё при таких обстоятельствах – это, считаю, издевательство… Хотя мне не виднее…

Аноним 297,

Я согласна, безусловно, да, погода нынче неустойчивая, но были дни, когда можно было организовать прогулку. Неделю назад ребенок жаловался на боль в горле, вроде прошло, вчера был созвон - рыдает, говорит, ничего не болит, но температура 37,6 и половина отделения болеет. Слухи пустили, что если будет карантин, то они не пройдут необходимые обследования в срок, и останутся там на полгода. При передаче продуктов задала вопрос мед.сестре, она сообщила, что к ним только учителя не будут приходить, а врачи будут их принимать, задерживать никого не станут. Но сам факт, как будто вирусы ходят у них там по кругу, а им проще не заморачиваться с прогулками на воздухе

У моего была положительная динамика и договорились о выписке. Но прибыли новенькие и кто-то был носителем вируса. Из палаты сына на карантин загремело пятеро, мой в том числе. О прогулках речи не было вообще с момента госпитализации. Хотя когда передачки приносила, видела, что с некоторыми подростками гуляли, но по их виду лет от 15.

Аноним4392: Но сам факт, как будто вирусы ходят у них там по кругу, а им проще не заморачиваться с прогулками на воздухе

КумушкаЛиса: О прогулках речи не было вообще с момента госпитализации.

извините, но как будто концлагерь какой-то…

КумушкаЛиса,
Вот этого я и боюсь, что щас до кучи подцепит орви и там его запустят до пневмонии, потому что на это никто не смотрит и не оценит, хотя по идее больных выписывать должны в таком случае? А скоро отопление отключат и в палатах станет холодно, еще хуже станет. Всегда ведь сразу скачок заболеваемости при этом.

Аноним 297: извините, но как будто концлагерь какой-то…

Очень это всё страшно. Ребят жаль, какие то условия не человечески построенные. Почему то психиатрия до сих пор карательная у нас.

Аноним 297: концлагерь какой-то

Я так подумала когда сын с другими ребятами в карантине сидел. Если другим можно было хотя бы телевизор и настолки, то в карантине все развлечения - это смотреть в окно и книги (если с собой привез или родители передали).

А подскажите мне, в чем разница между: Серафимы Дерябиной, 34, Сибирским трактом и Индустрией?
Сына записала на Серафимы Дерябиной, завтра идем. А может надо было в другое место пробовать попасть.

Аноним просто,

Я уж думала писать обращение в Министерство здравоохранения что ли

Аноним 297, а там что ли тоже есть детское отделение психиатрии ?

Аноним 540: а там что ли тоже есть детское отделение психиатрии ?

Где там из трех вариантов?
Поняла, где-то детские отделения, где-то взрослые?
Надо совершеннолетнему, значит, куда?

Аноним 297,

На сибирский тракт надо было лучше

Уникальный ник: На сибирский тракт надо было лучше

А как туда попасть?

Откуда так много таких детей?

Аноним 297,

Направление у психиатра взять, либо в остроте приехать в приемник

Аноним 297: Сибирским тракт

Это стационар. А остальное - типа поликлиники.

Аноним 574,

Вам кажется. Да и дети сейчас пошли нежнее, тепличнее и менее закаленные

Агава: Вот этого я и боюсь

Извините, но вам самой бы к психотерапевту или психиатру. Во всех ваших сообщениях неуверенность и тревожность. Мне тоже психиатр говорил, что начинать надо с себя

Аноним4392: А как с прогулками обстоят дела у старших детей?

Моя в 17 отделении лежала, 13 лет ей, нормально все было с прогулками. Когда болела орви, то выпустили повидаться, гулять сама не пошла, сказала, горло болит. Орви лечили - и лекарства, и горло лечили и к врачу водили на осмотр.

Свихнутьсяможно: Да и дети сейчас пошли нежнее

И родители более вовлеченные, образованные
Раньше приуныл - иди в огород картоху копай. Вот и все лечение)

Доброй ночи. А сколько по времени дети примерно лежат? Если типа аутоагрессия, депрессивные, тревожные расстройства?

Аноним 957,

От месяца до нескольких месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы