У кого дети лежали в 3 отделении на Сибирском тракте,зайдите пожалуйста!!

Агава: Муж вообще договорился на днях, что если это шз, то он под одной крышей жить с ним не собирается, чтоб потом в новости не попасть.

Я бы на такое сказала,что если ты заболеешь(деменция, шз, и тп), то тоже так же поступлю.
А то они считают,что их никогда не коснется

Аноним 667: лучше она на меня всю жизнь обижается, но зато живая

Это точно. Стационар еще и способ защиты. Когда им назначают таблетки, тревожность повышается, и ребенок не разобравшись в домашних условиях может причинить себе вред. А там - нечем, все забирают. Даже скрепки из раскрасок просят убрать.

Аноним 957: . А контакты подсказать можете?

Хватова заведующая 17 отделением, Яна Олеговна в нем врачом работает (она помоложе, хотя обе молодые) - обе частно принимают

Агава: Мужики как всегда самое слабое звено.

Скажите, что когда у него начнется деменция, вы с ним под одной крышей тоже жить не собираетесь

Агава: ничего не нашли из серьезных диагнозов.

пусть все обойдется, но если диагноз есть, его лучше сейчас поймать и пролечить

Аноним 605: Хватова заведующая 17 отделением, Яна Олеговна в нем врачом работает (она помоложе, хотя обе молодые) - обе частно принимают

В УГМКа нашла Хватову Анну Дмитриевну, она заведующая 17 отделением на Сиб.тракте? Всё правильно понимаю?

Аноним 957,

Да.

Аноним 729,
Спасибо большое, за контакты!

Автор, и все, у кого дети попали по разным причинам на Сибириский тракт. Два с половиной месяца назад я так же ревела, собирая сумку сыну. Писала здесь,только в чужой теме. Девочки меня поддержали. Мой сын попал в 7 отделение с депрессивным расстройством поведения (агрессия и аутоагрессия, суицидальные высказывания). Что могу сказать по рассказам сына: кормят сносно, в отделении несколько палат, в его палате было 9 человек. Успел и подраться и подружиться с другими ребятами. Развлекух нет, тупо просмотр телевизора и настолки. Привозили ему раскраски по номерам и брошюрки-квесты. Через неделю квесты забрали, потому что те, кто попал с суицидом умудрялись пораниться скобками. Персонал нормальный, за исключением одной тетеньки,которая прям очень жесткая была. Пробыл месяц, сейчас принимает амитриптилин и хлорпротиксен. По поведению выровнялся. Так что не переживайте, терапию подберут и все будет хорошо. Ребенок у меня сам напоминает про таблетки, потому как понял, что так легче.

КумушкаЛиса: Мой сын попал в 7 отделение с депрессивным расстройством поведения

Добрый вечер. Подскажите, в вашем отделении были какие-то занятия с психологом? Групповые или индивидуальные? Или только в стационаре наблюдают и подбирают терапию? Из стационара в рекомендациях советуют ли каких-то психологов? К кому обратиться для дальнейшей терапии?

Аноним 957,
Добрый вечер. Ребенка спрашивала, говорит, что вроде не было. Были занятия с педагогами по школьным предметам , но нечастые. В рекомендациях психологов не было, только местный психиатр. К слову на Сибирский тракт попали по рекомендации с Индустрии. К слову попасть туда достаточно сложно. Мне сразу говорили: если дают направление, не отказывайтесь.

Автор и мы с вами, госпитализировали сына сегодня в 17 отделение. Очень тревожно, но раз врач направляет решили не отказываться.

Аноним 536: сегодня в 17 отделение.

А с какими расстройствами попадают в 17 отделение?

Аноним 957: А с какими расстройствами попадают в 17 отделение?

у сына эмоциональная неустойчивость и попытка суицида

Аноним 536: и попытка суицида

Ого, тогда без вариантов надо полежать
Мы в 17 лежали как раз недавно, не отель конечно, но что делать
Через месяц выписали

Аноним 605: Мы в 17 лежали как раз недавно

А вы с чем лежали? Занятия с психологами были или только лекарственная терапия?

Аноним 536: А вы с чем лежали? Занятия с психологами были или только лекарственная терапия?

суицидальные мысли, депрессия
нет, психологов не было - только в конце было занятие, тестировал мышление что ли
лекарства только, ну и обследования - кровь, ээг

Аноним 605, Вам помогло лечение? Ребенок лучше себя чувствует?

Аноним 536: Вам помогло лечение? Ребенок лучше себя чувствует?

Да, то, что подобрали, лучше помогает, ребенок сказал. Силы появились. Все чаще слышу смех и шутки.
Но говорит больше никогда и ни за что туда не поедет. Все отзывы - правда говорит.
Я говорю, что врач зря не отправит в стационар, есть ведь еще и дневной, или можно было просто таблетки поменять и никуда не ложиться. А раз положил, значит, была причина. Да и ребенок сам хотел лечь, говорил, как камень уже был, и планировал уже каким образом лишить себя жизни (об этом уже на прогулке рассказал, я вообще не подозревала что настолько тяжело было, не было причин из жизни уходить, все хорошо, учеба, друзья, семья)

Наша тоже в 17 отделении лежит. Не можем к ней приехать, потому что придётся признаться, что мать у неё в реанимацию попала, на грани жизни и смерти находится. В прошлый раз она лежала полгода назад, тогда её брат с собой покончил. Наверно бесполезно уже всё. Не представляю как её поддержать, когда выпустят.

Анна Великая,

Племянница ваша? Лучше приехать. А то будет считать, что ее бросили

Анна Великая: мать у неё в реанимацию попала, на грани жизни и смерти находится.

Может просто сказать, что на обследование легла, по какой-нибудь не очень неважной причине?

Аноним 97: Хаха на одном известном форуме тусит чел шизофреник из екб который расчленил свою мать лет 6 назад, уже на свободе и покупает квартиру, подлечился в психбольнице и на волю

И зачем вы здесь такое пишите? Во-первых, здесь делятся своими проблемами мамы детей,попавших в беду. Добить нас?
Во-вторых, по статистике люди с шз-спектром совершают преступления в разы реже,чем здоровые. Просто резонанс больше. Эти люди наибольшую опасность представляют сами для себя!

Аноним 97: Хаха на одном известном форуме тусит чел шизофреник из екб который расчленил свою мать лет 6 назад, уже на свободе и покупает квартиру, подлечился в психбольнице и на волю

Депрессия и тревожность к шизофрении какое отношение имеют? А статистику вполне здоровых убийц, отсидевших и уже свободных видели или это неинтересно?
У нас недавно погиб один такой: трижды сидел за убийство (дважды с расчлененкой жён, третий раз - падчерицу убил) и выходил из тюрьмы и жил рядом. И здоровый психически, по экспертизам. Правда, СМИ им не интересовались, только мы боялись, местные

Уникальный ник,
Посылки ей привозим со вкусняшками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы