У кого дети лежали в 3 отделении на Сибирском тракте,зайдите пожалуйста!!

Аноним 605,
Выписали. Персонал накосячил.

У домашних детей будет конечно шок, от таких условий и отношения. Но немного приходят в себя, начинают ценить дом, родителей. Мой даже по одноклассникам соскучился. Показывала на прогулке фото с фотосессии на альбом, смотрю глаза на мокром месте. Говорит, так в школу хочу

Аноним 35: начинают ценить дом, родителей

Да, это хороший жизненный урок. Моя говорила, что как выйдет, то приедет домой и засядет в туалете - ведь какое это счастье когда есть нормальный туалет и унитаз, и что можно в него идти когда хочешь а не когда выпустят. Еще шутила, что наверное по привычке, чтобы выйти из своей комнаты, будет стучаться в дверь изнутри и спрашивать у меня разрешение, чтобы выйти а как полюбила мою стряпню - все стала есть, и каши и супы.. После той еды начала ценить домашнюю.
Конечно, не хотелось чтобы вот так происходило понимание того, что она еще неплохо живет и унывать то не отчего было. Но когда уже ничего не помогало, когда врач сказал надо ехать, то что тут поделаешь

Аноним 605: Конечно, не хотелось чтобы вот так происходило понимание того, что она еще неплохо живет и унывать то не отчего было.

Согласна. Ваша долго лежала?

Аноним 605: Да, это хороший жизненный урок

да я вот тоже думаю, что сын вернется или обозленным, и все будет еще хуже (от некоторых вещей таблетки все равно не помогут),или наоборот, повзрослевшим, более самостоятельным. как бы угадать исход...

Аноним 35: Ваша долго лежала?

Месяц

Агава: сын вернется или обозленным,

Если выяснят диагноз, то может и помогут таблетки. Злость иногда симптом депрессии у подростков. У нас ребенок на таблетках стал поспокойнее, меньше тревог, раздражительности, юморить начала.

Аноним 143: Очень сильное чувство вины сейчас,кажется,что я ее предала, боюсь,что у нее будет огромная обида на нас и недоверие после того,что мы сделали.

Автор собиретись уже....легче вам на кладбище было бы ходить. Врачи на то и существуют, что бы лечить разные части наших тел. Думаю вы и до этой ситуации все думали что что-то не додали ребенку, естественно дочь вашим чувством вины прекрасно манипулировала.

Агава: Сижу, раздираемая противоречиями.

Не раздирайтесь. Если будет психотравма, разберётесь с ней потом. Сейчас главное что ребёнок под присмотром и живой, всё остальное вторично. Вы всё сделали правильно.

ШИЗОмама: Не раздирайтесь

Хорошо, если кто то из близких тебя поддерживает. В нашем случае ни муж ни свекровь меня не поддержали. А только больше закопали, особенно свекровь. Мои родители только поддержали меня.

Агава: сын вернется или обозленным, и все будет еще хуже (от некоторых вещей таблетки все равно не помогут),или наоборот,

Мой ребенок был на дс на индустрии. Там лайтовые условия,конечно. Но именно агрессию хорошо препараты сняли. Сейчас намного лучше климат в семье стал. Агрессия и раздражительность -это первое , что корректировали у моего.
И я считаю, что благодаря этим препаратам вся семья наша зажила нормальной жизнью. А сын теперь улыбается, гуляет, учится. Да,побочки есть.

Аноним 35: В нашем случае ни муж ни свекровь меня не поддержали. А только больше закопали, особенно свекровь. Мои родители только поддержали меня.

Меня тоже никто не поддержал. Кто то обвинял. Кто то лез с советами типа "Надо было любить ребенка". Ничего, сейчас когда видят, что ребенку стало легче, успокоились. Ответственность то на мамах, ежели что. Надо всегда об этом помнить, слушая советчиков. Они же потом и закопают, если что с ребенком случится

Аноним 35,

Простите, но в жопу всех хейтеров. Только родители ребёнка знают как будет лучше и несут полную ответственность за его жизнь и здоровье. Всё кудахтанья присекать на корню. Знакомо: зачем ты травишь ребёнка таблетками, да выправится ещё, да что ему делать в больнице, да зачем инвалидность

Добрый день. Подскажите, можно в больницу приехать с самообращением на консультацию, надо понять, нужна ли психиатрическая помощь в стационаре ?
Поделюсь своими переживаниями.
Дочка 17 лет, бродяжничает 1.5 года, то уйдёт к одной подружке, поживёт, вернётся домой, то к другой, и так несколько раз, говорит, нужна свобода, пытается устроиться на работу, не справляется, не выхолит на работу, увольняют, учёбу бросила в колледже, спорт бросила. Много всяких вариантов предложили, вплоть до того, что снять комнату. Сейчас связалась с неблагополучной девушкой, ей 26 лет. Моя дочь у неё ночует. Друзья этой девушки тоже не очень благополучные. Вчера была у них в квартире, не возможно находиться, всё прокурено. С дочерью много разговоров было, многое мы прошли и по доброму и по жёсткому. Есть неврологические отклонения, на учёте у невролога стоит. Бродяжничала. Прячется от нас у той девушки. Вчера я дочь увидела, это как дикарёнок, плохо выглядит, бледная, глаза как стеклянные . "Ничего не хочу, уйдите. Потом встретимся". В ПДН звоню, обещают поговорить, пригласить дочь. Но никаких действий.
К психологам обращались, но надо было ходить, дочка пару раз сходит и потом в отказ.
К психиатру платному ходили, видно, что дочь переживает сама. Выписывали против панички и для сна. Пока дома была, пила сама их, потом опять ушла.
Дочка сама ведомая, ранимая, добрая, детей любит.
Не знаю, выдирать насильно, как? Везти в психиатрию на консультацию?
Оставить так? Чего ждать? Сколько разговоров, если они не помогают.
Я сама измотана. Стараюсь держать себя.

Аноним 957,
Наша ходила на приём на индустрии 100а, там уже после диалога дали направление на госпитализацию. Но наша сама ходила, даже от матери скрывала. К психиатру направление даёт педиатр. То есть сначала педиатр, потом психиатр, потом госпитализация. У нас так было.

Анна Великая: К психиатру направление даёт педиатр. То есть сначала педиатр, потом психиатр, потом госпитализация. У нас так было

У нас школьный психолог выдал направление без педиатров.

Аноним 957: можно в больницу приехать с самообращением на консультацию,

Попробуйте позвонить на сибирский тракт, объясните ситуацию, вдруг помогут
Поведение ненормальное. Похоже на депрессию тяжелую - бродяжничает, все бросила, глаза стеклянные. Ей и правда лучше полежать. Месяц таблеточки ее позаставляют пить и может придет в себя

Аноним 143: Поместили дочь подростка в 3 отделение на Сибирском тракте

Автор, как у вас дела? Как состояние дочери?

Аноним 957: плохо выглядит, бледная, глаза как стеклянные

Уверены, что ничего не употребляет? Может, ей рехаб нужен, а не псих.больница?

мама мужичков, в психбольнице тоже лежат употребляющие. Там первым делом берут кровь на анализ.

Аноним 957: Подскажите, можно в больницу приехать с самообращением на консультацию

Можно попробовать съездить в приемный покой и поговорить там ч врачом, как правильно сделать.
Еще можно сходить с дочкой платно в частную клинику к психиатру и попросить направление в стационар. И уже с этим направлением поехать. Желательно платно выбрать такого врача, который в стационаре тоже работает.

автор, как дела

Аноним 957: Поделюсь своими переживаниями.

Обниму вас крепко…
У нас тоже все не гладко. Писала тут про сына. Есть диагноз, терапии медикаментами не предусмотрено. К психологу сходил 1 раз и после отказался. Записались пока на Серафимы Дерябиной, 34. Сам попросил.
Пусть все дети найдут себя и будут испытывать внутреннее счастье!

Агава,
Я вас прекрасно понимаю. Любой выбор плохой. 2 года назад дочь лежала в этом отделении. Суицидальные мысли и депрессия. Говорила что ненавидит меня за то что упекла её в больницу. Лежала 2 месяца, ещё 2 года психотерапии и депрессия отступила. У нас хорошие отношения с дочерью. А условия в больнице ужасные. Альтернативы для детей нет, но я подумала что лучше она на меня всю жизнь обижается, но зато живая

Аноним 957: Вчера я дочь увидела, это как дикарёнок, плохо выглядит, бледная, глаза как стеклянные . "Ничего не хочу, уйдите. Потом встретимся".

Это запрещенка
Везите в рехаб ее насильно

Аноним 146: Желательно платно выбрать такого врача, который в стационаре тоже работает.

Доброй ночи. А контакты подсказать можете?

Аноним 667,
Понятно, что больница нигде не санаторий, кого видела из персонала, ни у кого вроде рогов и копыт нет, врач тоже понравился. Очень боюсь, что как бы ничего не нашли из серьезных диагнозов. Тут недавно поняла, что реально боюсь того, каким сын вернется. Вдруг препараты дадут другой эффект? Ну и потом, в больнице, конечно, щас он будет ниже травы и не отсвечивать, а дома все вернется обратно. Муж вообще договорился на днях, что если это шз, то он под одной крышей жить с ним не собирается, чтоб потом в новости не попасть.(понятно, по какой причине) Час от часу не легче. Мужики как всегда самое слабое звено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы