А когда подросткам подвозят мозг? Как долго длится кризис?

Аноним 602: Пицца, гамбургеры, картофель фри, кола кислые китайские конфеты от которых полный пот слюны

вы дайте ребенку свободу в выборе, поверьте, ну поест она этой еды месяц, два - 100% надоест и попросит куриного супа.
Когда ничего не запрещаешь - нет его запретного сладкого плода.
Полезут прыщи - ок, сама как миленькая будет соблюдать чистоту питания.
Чем гамбургер отличается от котлеты с макаронами?
Про колу, смотрю одну блогершу, русская замужем за французом, у нее красивая сервировка, ну не суть...пост недавно - была опухоль в мозгу, делали трепанацию черепа и сложная операция.
На второй день принесли колу на завтрак, с другой углеводной едой.
У нас бы чан с молоком ополоснули и это принесли, а там колу, и ничего вредного в этом не видят врачи в частном мед центре.

Аноним 602: То сыпь, то аллергия, то живот болит, то голова кружится. От их аппатии и пофигизма и прогулов учебы и тд и тп

Психосоматика на нервной почве?

Kor.ka,

Я не спрашивала. Меня тяга к вредной еде сына интересовала и лишний вес его.

Татьяна Вакалюк: А вот допустим, Ваши девочки уехали в лагерь. И там что, голодают?

Мои девочки не ездили в лагерь поэтому не знаю. Ходили в городской. Да. Не ели целый день.
Потом наедались, видимо переедали и блевали пардон пол ночи . Не всегда конечно. Но были такие случаи

Аноним 602: меня вся жизнь замкнута на них и их интересах. Но я не вижу доброй обратной связи. В

Я вас расстрою но если у вас вся жизнь будет замкнутый на интересах детей вы никогда и не увидите доброй обратной связи. Потому что жертва никогда не может быть оплачена. Ну и потому что вы определили себе служение детям. А слуг никто не благодарит, это как должное. Где вы? Где ваши интересы ? Желания занятия, время ваше? Дети вырастут, как жить планируете? Они уйдут, уедут если - вы где?

Дама Бубён,
Подпишусь, как эстетист-косметик.
Первое, что нужно сделать при акне, убрать сювсе сладкое и все мучное.
Наладить гигиену лица, чистоту наволочки и полотенец.
И наблюдать не менее месяца.
А все лекарства и примочки косметологические - потом, если не помогает.

уа-уа: Меня тяга к вредной еде сына интересовала и лишний вес его.

Иногда одно другому не мешает. И не дополняет.

У меня сын может несколько бургеров съесть. И шаурма в рационе день через день. Но у него тренировки каждый день. И он худой и очень высокий. Вообще не заморачиваюсь за это. Пусть ест сколько хочет. И что хочет. Возраст- 14 через месяц.

НаталЪя: а мне некогда было замыкаться на интересах детей, я работала, много и активно, с командировками.

Я тоже работаю. С 8 до 20 часов меня нет дома . Но без командировок правда . Те вечером и ночью я всегда дома. Я никогда никогда одна никуда без них не уезжала. Они без меня тоже.

Аноним 646: но сейчас вы скажете, что я виновата, потому что у меня чисто и я зациклилась на чистоте и требую этого от детей

в двухмесячной пыли в детских виноваты только вы.
вы это позволили, вы это допустили.
вы можете на это смотреть
вы спокойноп ерешагиваете через мусор в комнате детей, позволяете ходит неделями в грязном.
у меня всегда вопрос - вы с детьми не живете?
вы не видите в каком виде вещь?
вы серьезно?
у вас малолетняя и несовершеннолетняя.
вы за них отвечаете.
но вам все должны и дети тоже.
вы простите, но вам с себя надо начать. прирастить себе родительской ответственности за детей и за результат того что выросло, а не на гормоны и кризисы сваливать.
чем быстрее вы осознаете это тем проще будет.
ну и да - у детей свои желания и интересы и взгляды.
это никак не мешает из воспитывать.
у меня у самой крайне неудобный и бодрый мальчик. золотым он быо в период между месяцем и полугодом своей жизни

Дама Бубён: Нет, я имела ввиду то, что в готовите.

Что я готовлю ничего не любит. Ну может только карбонара. Но она жирноватая на каждый день то.

Аноним 602: Мои девочки не ездили в лагерь поэтому не знаю. Ходили в городской. Да. Не ели целый день.

ну вот и вопрос, да - Вы при них, они самостоятельного существования не видят :( вот их самостоятельность питания - сходить в запретный магазин с мерзким соевым мясом. Зато сами.
Лагерь и любое самостоятельное существование все же отучает полагаться на маму с папой и еще отучает требовательно стучать пятками.
Я у своей в подростковом возрасте выгребала из рюкзака фантики и упаковки - ни слова ни разу не сказала. Ну потому что механизм понятен - в школе поела как человек (действительно поела), потом идут с подружками так просто или с треньки и конечно, покупают что-то из разряда не самого полезного. Выросла, с питанием все норм.

Аноним 602: Я обычная среднестатистическая женщина. Как 99% присутствующих здесь

Вы работаете? Финансовую составляющую вы с детьми обсуждаете? Дети видят, что вы работаете и тоже устаете, и что вам нужен отдых. Дети как к этому относятся? Пи. Си у меня тоже нет геленвагена и я не директор мира.

У меня всегда дома есть нормальная еда. Суп, второе, а то и два вторых, гарнир, овощи и вообще все. Бывает, что дети спросят: мам, а что дома есть? То-то. И сама могу предложить купить или заехать поесть куда-то, ничего страшного в этом я не вижу. Привычка не вырабатывается. Чаще они отказываются, иногда шаурму купим, бургеры сама делаю, сладкое всегда есть дома.
Допустим, ребенок купил шоколад вместо еды. Не будет же она питаться только шоколадом и булочками? Захочет пельменей там или котлету. Привычка же есть

Аноним 602: Я никогда никогда одна никуда без них не уезжала. Они без меня тоже.

как сепарировать планируете? Ну, не навечно же у мамы под мышкой.

Аноним 602: Я обычная среднестатистическая женщина. Как 99% присутствующих здесь

Все мы обычные люди. И у всех нас свои обычные желания и пустые радости и интересы. Сходить погулять с подругами, сериал посмотреть тупой, потупить на форуме или там цветочки поразводить. Свои интересы должны быть для своей радости. А не только дети дети в е о них да ради них. Вон вы и надорвались . Заканчивайте днями вокруг детей бегать и карбонат им подгонять по первому чиху

svetlonio: А от того что вы скажете детям сделай уа сама, а я научу

Я предлагала. Дай мне денег, я куплю
Я не хочу ничего готовить. Это долго муторно и может фигня получиться. А есть я сейчас буду хочу. А не через час, когда все приготовится да и не факт, что съедобно

Аноним 602: она жирноватая на каждый день то

А другую пасту?
Опять же берите не бекон, а ветчину, допустим и без сливок - вполне нормальная еда

Татьяна Вакалюк: В разумных пределах все отлично

Понятие разумных пределов у члена семьи и мамы может быть сильно разное.

И не перестану рекламировать Сосновый Бор для взрослых. Отделение неврозов, вам, автор, точно пойдет на пользу.
Групповая психотерапия ежедневно там проводится, плюс санаторные условия

НаталЪя: вы дайте ребенку свободу в выборе, поверьте, ну поест она этой еды месяц, два - 100% надоест и попросит куриного супа.
Когда ничего не запрещаешь - нет его запретного сладкого плода

Я не запрещаю. Я только успеваю деньги переводить. Пока не надоело

Аноним 602: Дай мне денег, я куплю

денег нет. еда в холодильнике.
у вас не последовательности вы пляшете под дудку.
вес и рост какой у ребенка?

Kor.ka: Психосоматика на нервной почве?

Без понятия. В школу не пойду горло болит. Лежит неделю в телефоне.

Znayka: Допустим, ребенок купил шоколад вместо еды.

Ну купит.
Пообедает шоколадкой. И даже не один раз.
Потом организм пришлет депешу, что он так не согласен, давай супу. С мясом. А то блювать будем и животом болеть.

уа-уа: Первое, что нужно сделать при акне, убрать сювсе сладкое и все мучное.
Наладить гигиену лица, чистоту наволочки и полотенец.

Фигня это. Я в принципе никогда не ела сладкое мучное ни грамма не любила. гигиена лица наше все. Вся рожа в прыщах с 13 до 20. С самыми передовыми средствами и визитами к косметологу

Дама Бубён: Пообедает шоколадкой. И даже не один раз.
Потом организм пришлет депеш

Или так)))
Оля, у моих детей всегда есть деньги, они много передвигаются самостоятельно. Говорю: купи еды, что хочешь, то и купи. И что покупают? Старший обедал тут в Фо-Бо, суп ел. Младший в ЖМ берет себе роллы или сэндвич. То есть не питаются шоколадом, еду подавай. Ну и дома едят прилично, канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы