А когда подросткам подвозят мозг? Как долго длится кризис?

Аноним 866: я поняла, что она расценивает это как предательство

мы с психолога начали, она ходила, какое то время психолог пытался ей помочь, но когда понял, что лучше не становится, то порекомендовал нам обратиться и к психиатру
моя была не против ни психиатра, ни лечения, ей было плохо внутри

Аноним 866: Жалеет, что не согласилась тогда ни их помощь.

если какие то вопросы остались, то можно и сейчас ведь поискать специалистов, ничего такого в этом нет, особенно если сам ребенок не против, а даже и за

Аноним 616: К вам может кто-то в голову залезать?
Как это они делают? ))

они пытаются. как вы сейчас. вот именно так. и сову на глобус натягивают.

Аноним 616: Кто действительно хочет решить свою проблему, тот идет не на форум, а в другие места.

почему не обсудить-то на форуме? Почему надо именно видео гур смотреть, и они помогут?
Ничем гуры не лучше, чем обсудить, послушать, обговорить...

Аноним 646: если какие то вопросы остались,

Не говорит остались или нет. Визуально все хорошо. Ребенок порхает. Много говорит не понимала в силу возраста. Да и сейчас у нее другие заботы. Мальчики на горизонте появились, стала себя уверенне чувствовать. Даже по речи слышно.
И стимул появился следить за собой
показываю ей фотки, как она выглядеа в этот непростой период - ужасается, говорит: это кто? что за чмошница?

Татьяна Вакалюк: опять про меня :) да еще и про мужа :)

Ок, в супружеских отношениях, не в ваших - делиться своими чувствами -это плохо, вредно или что?

Аноним 616: Или вы думаете, подростку вредно делиться с родителем своими чувствами, он не повзрослеет от этого? Или что случиться с ним?

Это не про вашего подростка если что.

Татьяна Вакалюк: автору я говорю, что я думаю. Тема не Ваша, Вам ничего писать не буду. Будет Ваша тема - конечно, напишу. Если настроение будет.

Тогда и не надо мне вопросы задавать.
А то что-то спрашиваете, а потом «не хочу, не буду»))

Аноним 866: Не говорит остались или нет.

Так и слава богу. Может быть и мы бы справились без всего этого, а может и нет. Я уж тут рисковать не стала просто, доверилась специалистам.

Татьяна Вакалюк: почему не обсудить-то на форуме? Почему надо именно видео гур смотреть, и они помогут?
Ничем гуры не лучше, чем обсудить, послушать, обговорить...

Не догадываетесь почему? )

Аноним 616: Ок, в супружеских отношениях, не в ваших - делиться своими чувствами -это плохо, вредно или что?

ни малейшего, даже за уши притянутого, отношения Ваш вопрос к теме автора не имеет.

Аноним 616: Тогда и не надо мне вопросы задавать.

и мне не надо :)
Будете по существу говорить - будет и нормальный диалог. Но если Вы так дома с детьми разговариваете и думаете, что у Вас все работает, то очень сильно льстите и себе, и системе Вашего гуру. Остается надеяться, что эта Ваша манера общения чисто для форума, а с детьми Вы все же как-то не так разговариваете :)

Аноним 646: рисковать не стала

Ну если кроме написанного вами были еще причины, то конечно хорошо, что обратились и вам помогли. Главное успеть помочь...

Аноним 616: Не догадываетесь почему?

я верю в форум :) чего только на нем не прочитаешь. Он разный, и в этом его сила. И не пытается одну-единственно верную сову натянуть на один-единственный глобус.
Но когда это подкреплено хорошей начитанностью, как вот у очень многих лиц даже здесь, это прекрасно.

Бобрито бандито: они пытаются. как вы сейчас. вот именно так. и сову на глобус натягивают.

То есть вы допускаете такую возможность, что к вам в голову может кто-то залезть?)

Аноним 616: То есть вы допускаете такую возможность, что к вам в голову может кто-то залезть?)

вообще-то любой диалог - это в разной степени залезание в голову. Вопрос скорее в том, может ли тот, с кем диалог, выйти из него без последствий :)
Подскажу - не всегда может :)

Аноним 616,

Ту все тоже не мамы вам читать ваши подросткоао максималистские поверхностные умозаключения и принимать. Однако все лишены возможности вас не видеть увы. И да, я хочу и пишу что хочу. Ч вам не мама , терпите теперь более когда я начинала применять против вас ваше заклинание с вопросами а что вы чувствуете когда, то было любопытно смотреть, как вы испарялись со скользкой дороги

Татьяна Вакалюк: и мне не надо :)

А я не говорила, что не хочу с вами общаться))

Татьяна Вакалюк: Будете по существу говорить - будет и нормальный диалог.

Существо - это то, что вы понимаете и вам приятно слышать? А то, что противоречит вашим убеждениям - это не существо?

Аноним 616: То есть вы допускаете такую возможность, что к вам в голову может кто-то залезть?)

мы допускаем что вы считаете что залезли в голову и знаете что там.
вы работаете?

svetlonio: Ту все тоже не мамы вам читать ваши подросткоао максималистские поверхностные умозаключения и принимать.

А я и не прошу ничего у вас))

svetlonio: Однако все лишены возможности вас не видеть увы

Печалитесь по этому поводу?

Бобрито бандито: мы допускаем что вы считаете что залезли в голову и знаете что там.

Если вы расскажите как это возможно, может я и допущу))

Бобрито бандито: вы работаете?

А что? Что вы будете делать с этой информации в рамках этой темы?

Аноним 616: Существо - это то, что вы понимаете и вам приятно слышать?

существо - это обсуждение проблемы автора . Неважно, с какой стороны - но по теме.
Это не вечные повторения информации о вшах в билете про китов.
У Вас же есть в этой теме высказывания по теме. Точно говорю - есть. А потом Вас опять на "вшей" срывает. И соответственно, все мысли и идеи замыливаются и превращаются в шлак. Неважно, согласен кто-то с этими мыслями или нет - все равно в шлак.

Аноним 616: А я не говорила, что не хочу с вами общаться))

вот если Вы так же с детьми общаетесь и считаете, что все у Вас работает, то... Ну ладно, надеюсь, что все же не так же :) дети это балабольство считывают на раз, ну и терпят, а куда деваться?
Вот подросток терпеть не будет. И взрослый не будет, ну разве что ему налить чего-то.

Аноним 616: А что?

уже точно пора пойти работать

Татьяна Вакалюк: вот если Вы так же с детьми общаетесь и считаете, что все у Вас работает, то

Я здесь с вами как со взрослыми, а не как с детьми) но многие призывают меня к этому, прям требуют заботы) но я ничем другим взрослым помочь не могу

Татьяна Вакалюк: ну и терпят, а куда деваться?

Что терпят мои дети?

Бобрито бандито: уже точно пора пойти работать

Кому? Вам? Ну сходите

Татьяна Вакалюк: А потом Вас опять на "вшей" срывает. И соответственно, все мысли и идеи замыливаются и превращаются в шлак. Неважно, согласен кто-то с этими мыслями или нет - все равно в шлак.

Это точно. Отвлекаюсь на Вас, признаюсь)

Аноним 616: Что терпят мои дети?

Ваши ? Понятия не имею. Это Вы у них сама спросите. Через 10 лет, когда сможете относиться к ним как к равным. А они будут готовы ответить Вам как равной.

Аноним 616: Я здесь с вами как со взрослыми, а не как с детьми

да, только на это и надежда вся.

Татьяна Вакалюк: вот если Вы так же с детьми общаетесь и считаете, что все у Вас работает, то... Ну ладно, надеюсь, что все же не так же :) дети это балабольство считывают на раз, ну и терпят, а куда деваться?

Я детей слушаю)

Татьяна Вакалюк: да, только на это и надежда вся.

У вас другое ощущение?

Татьяна Вакалюк: Через 10 лет, когда сможете относиться к ним как к равным. А они будут готовы ответить Вам как равной.

У нас и сейчас отношения на равных в плане общения. Я уважаю их, их мнение, и тд если им что-то не нравится они скажут, а я от этого в обморок не упаду) им со мной безопасно, для меня это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы