День рождения с ночевкой

Аноним 616,

Со скольки не рано?

Интересно, почему нельзя с 14? или можно, почему нет?

Моей скоро 15: ее не зовут она к нам тоже,,,, ( ,ТК ремонт не очень и младший брат )). У меня подруга жила прямо одна с 14 .мы тусили у нее ..бывало всякое ,страшно. Вспоминать честно . сейчас она хорошая мама ,но это больше вопреки мне кажется

Аноним 667: тусовка 15летних с ночёвко

Нет, не надо отпускать.
Скажу, судя по себе. Тоже с 15 лет ходила на тусовки с ночевой. Ну соответственно, родителям говорила, что родители девочки, к которой шла, будут дома или если говорила, что родители у подруги уехали на дачу, то мы с подругой будем вдвоем. Мама мне верила. Отпускала. Все ночные тусовки проходили с алкоголем и мальчиками. Чего только там не было..... Как меня Бог уберег, известно только ему. И это при том, что не было тогда наркоты, либо другой дряни так доступно, как сейчас.
Сейчас, вспоминая свои 15-18 лет, ни за что не отпускаю свою дочь на подобные тусовки. До 22-23 часов максимум и домой. Когда дочь начинает бунтовать из-за того, что не отпускаю, то рассказыааю, как мы тусили и о тех, для кого тусовки закончились печально. На дочь эти разговоры пока действуют как ведро ледяной воды, тьфу-тьфу-тьфу.

Аноним 688: мальчиков не бывает у них

Откуда такая уверенность?

Я категооически против ночевок. Но! Наступил момент когда меня никто не споашивает особо. Сыну почти 16, полгода как иногда ходит к друзьям с ночевой. Знаю что выпивают. Даже в коттедж однажны ездил к другу в баню. Попвда там взрослый был. Ну и у меня парень, дочь наверное проще удержать и сложнее расхлебывать последствия.

Аноним 684: Откуда такая уверенность?

Если говорить о нашем случае, то всё прошло благополучно. Дочь сходила на день рождения, пробыла там с 20 часов до 00. В полночь я за ней приехала, она ко мне вышла и я увезла её домой, все остальные остались до утра. По ребёнку видно, что там точно не было ни наркотиков, ни алкоголя. По видео, которые она мне отправляла с тусовки, видно, что там действительно были только девочки. Они покушали, посплетничали, потом пели-орали под караоке и танцевали -(на видео было это - пляски и вопли, я пожалела соседей, т.к. было уже больше 23 часов), потом, по её словам, они смотрели фильм ужасов, ну вот во время просмотра я её и забрала.

Понравлюсь Кустодиеву: первую помощь оказывать не будут, вместо этого убегут

Они с особенностями развития, что-ли?

Читаю и убеждаюсь, что права. Дочь не отпускаю с ночевой. Забираем в 23.00 либо папа, либо я. Сначала обижалась, сейчас даже не просится. Тьфу, тьфу.

NATA66: Они с особенностями развития, что-ли

Нет, они обычные подростки, то есть те же дети, только размером крупнее: испугаются, что станет известно от чего товарищу плохо стало, и убегут

Мы постоянно ночевали компаниями и один раз неделю жили в 16 лет в деревне с одноклассниками. Ходили в баню, купаться на озере итд. Ездили с палатками в походы. Все хорошо. Своих отпускаю постоянно детей ,но под контролем конечно,все контролируется. И у нас на постояне ночуют.

когда я была в таком возрасте, то в 22.00 должна была быть дома и не было вопросов никаких, что меня в чем то ущемляют
в 18 могла уходить но предупреждать где, когда вернусь
в студенчестве конечно уже тусовки были, клубы, но там уже другие мозги были совсем
не думаю что прям важное что-то потеряла ночуя до 18 лет дома, секс необязательно только при ночевке где то может случиться, а безопасность все таки только под присмотром взрослых
своих отпускаю с ночевой к подружкам если родители дома
в компанию без родителей с ночевкой бы не отпустила

Я видимо отбитая мамаша. Но дочь лет с 13 точно иногда ночует у подруг или они у нас. Иногда и без взрослых. Дурят, конечно, если одни. Снимают тик-токи. Но я доверяю. Всех подруг знаю. Сейчас 16. Все так же. Мальчиков в окружении нет.

Каty7788,

Я тоже 82 года . Мне дали шанс познать себя , и я до сих пор удивляюсь как жива осталась в своей бурной молодости , хотя я из полной , благополучной обеспеченной семьи , училась хорошо .
Дочку свою 16 летнюю никуда не отпущу с ночевкой , лет до 18 минимум , а лучше 20, пока мозги не появятся .

Аноним 346: Дочку свою 16 летнюю никуда не отпущу с ночевкой , лет до 18 минимум , а лучше 20, пока мозги не появятся .

Сочувствую ей.
Зависеть от людей, с отсутствующем критическим мышлением, а ещё и нелюбимыми, такое себе.
Но. Уж как есть.

🍓 КлубНика: нас в техникуме с 15 лет все жили в общаге.
И ночевали. И о ужас, без родителей спали

Аналогично.
Самое смешное, что некотрые тут в 18-19 уже родили, видимо такую жизнь вели, что и детей своих отпустить не готовы поэтому.

Аноним 667,

Меня отпускали мы пили и курили 😅

Каty7788,
Так это у вас отсутствует критическое мышление . Вы вроде взрослая уже, а не способны понять , что ваше мнение и мировоззрение не единственно возможные и верные . И ваше сочувствие посторонним людям Никуда не уперлось .

Аноним 346: И ваше сочувствие посторонним людям Никуда не уперлось .

Да вижу вижу, как вы к нему безразличны

Kamenuka,

Я с вами, дочь отпускаю к подругам с ночевкой. Они у нас тоже ночуют.
Я сама домашняя была, спала только дома.
Считаю надоест по гостям ползать, сама решит.
А так кружочки пишет, карта детская расходы вижу по ней. Смотрят ужасы и тупят в телефоны. Возраст 14.

Отпустила бы. Сыну 16, ночевал пару раз у друга и в коттедж ездил на др с ночевкой .
Сами решайте, чем вам форум поможет? У нас компания, дружим с беременности, лет 17 получается. Никто не отпускает и дети ходят только в школу без перемещений по городу. Мой с 15 начал в разные города один ездить. Все же разные.

мамЛюба: Меня отпускали мы пили и курили

Меня тоже отпускали. У меня мысли не было ребенка не отпустить . Это же клево ночевать с друзьями, кинчики смотреть, да просто болтать
Всякий треш может и днём случиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы