Случайно прочитала переписку у ребенка (((

Аноним 479: Дочка, поэтому и в шоке..

Хорошо, что не мальчик
Автор, девочки например 9-10лет сейчас подружкам пишут,, я тебя люблю, целую,, , ,, ты моя самая любима и единственная,,
Но они это пишут, как им мама пишет и говорит: я тебя люблю, целую. И это другой смысл в словах, люблю как родного человека, сестру, маму, дочь

Дочери через пару дней 13 исполнится, а в августе у нее годовщина свадьбы 3 года с мужем "Викой". Я об этом знаю, дочка рассказала, воспринимаю спокойно, как игру. Все пройдет, хотя сейчас говорит, что замуж не выйдет и детей рожать не будет, в крайнем случае возьмет из детского дома. Я ей говорю: муж Вика? - Ок. Ребенок из детдома? - Да пожалуйста, любому внуку буду рада. Лишь бы ты была счастлива.
Но, я правда трагедии и проблемы не вижу. Зато в подробностях знаю историю жизни "мужа". Мне так спокойнее.
Да, к мату тоже спокойно отношусь. В школе не матерится, а ее переписка не мое дело.

мамЛюба: у десятилетки телефон на пароле и ещё идентификатор лица стоит 🤣 хрен откроешь

Так-то нифига не смешно. Ребенок вам не доверяет и вам не узнать чем живет ребенок. В наше время руку на пульсе надо держать

Аноним 673: В наше время руку на пульсе надо держать

Держать руку на пульсе - это вот:

Аноним 210: Но, я правда трагедии и проблемы не вижу. Зато в подробностях знаю историю жизни "мужа". Мне так спокойнее. Да, к мату тоже спокойно отношусь. В школе не матерится, а ее переписка не мое дело.

когда ребенок любой трешак может матери рассказать, а не чтение переписки ребенка.

AshatanSity: С такой психологической точкой зрения все сироты, которые обделены родительской теплотой и любовью, должны быть гомосексуальны.

Вообще не в тему. У сирот нет родителей. Нехватки того чего нет, не бывает. Этого нет и все понятно.
А когда родитель есть, но не дает ребёнку то, что ему важно, то это конечно не 100% однополая любовь, у всех по-разному. Здесь много тем и с другими последствиями

Ante: у вас плохо с образованием. Такое доказательство нереализуемо с точки зрения логики и философского знания

А причем тут мое образование? Вопрос был к вам. Ок, это просто ваше мнение

Ante: Впрочем, можете не трудиться. Вы такого не найдете

Уже нашла, иначе бы не писала

Аноним 776: Вообще не в тему. У сирот нет родителей. Нехватки того чего нет, не бывает. Этого нет и все понятно.

Я сейчас не спала, но, на всякий случай ещё раз проснулась.
Фееричная чушь!

Дама Бубён: Я сейчас не спала, но, на всякий случай ещё раз проснулась.
Фееричная чушь!

Ок, значит и среди сирот есть такое)
А по теме- причина такого поведения в чем?

Аноним 210: Дочери через пару дней 13 исполнится, а в августе у нее годовщина свадьбы 3 года с мужем "Викой

Это вы точно про 13 летку пишите? Такое бывает вобще?

Аноним 776: причина такого поведения в чем?

Вы думаете что есть одна какая-то причина?)
Нет.
Как всегда - совокупность множества факторов.

Аноним 210: Лишь бы ты была счастлива.

Правильная позиция, мне тоже так нравится.

Аноним 479: Там прям признания в любви...

Боже. Как моя мама выдержала 😳
В 1 классе я дружила с Колей, а во втором с Женей, в 3 я влюбилась в Диму и честно любила его до 7 класса. В 8 влюбилась в другого Диму, он перешел из другой школы, потом был Артём и ему было 18, а в 17 лет влюбилась в Пашу, и мы уже вместе 23 года 💍

Дама Бубён: Вы думаете что есть одна какая-то причина?)
Нет.

По словам подростковых психологов - есть

Аноним 673: Ребенок вам не доверяет и вам не узнать чем живет ребенок. В наше время руку на пульсе надо держать

Я знаю чем живёт мой ребенок и он доверяет мне, как написали выше мой сын может рассказать мне любой трэшак и спросить все что угодно и знает что я его ругать не буду
иначе больше делиться не будет. А лазить в его телефоне и читать переписки с друзьями матерные Я не буду.

Автор, в любом случае - это ваш ребенок.
И какой бы выбор она не сделала - она останется вашим ребенком.
Вполне вероятно, что это просто поиск себя.
Вполне вероятно и другое.
Но это ее жизнь. И проживать она ее будет сама.

Пока заняла выжидательную позицию. Эхх ранние у нас сейчас дети.
Не понимаю как себя вести? Девочка ее постоянно зовет в гости. Понимаю, что родителей нет. Отпустила один раз и вот пришла с засосом на шее 🤦‍♀️...

Аноним 813: И я очень благодарна такому простому совету.

Сколько вы за него заплатили? )))

Аноним 112: Давайте начнем с главного: у вас девочка или мальчик?

Аноним 479: с подругой одноклассницей

Аноним 479: девочка вроде неплохая.

в смысле мальчик или девочка?

Девочка...

ну я бы не смогла спокойно это пережить, да подросток ищет себя, но на то он и родитель чтобы направить и наставить, иначе ребенок может совсем и ориентацию потерять... Нужно все таки расставлять границы ребенку- что полезно, а что нет.... и всегда нужно знать последствия , ну и ведь это же просто влияние европейской и восточной культуры, от который меня прямо все перетряхивает... брр.......

over 40: ориентацию потерять...

потерялась ориентация
господи, 21 век на дворе, интернет, ИИ, а у них ориентация потерялась

где-то выше крыш: потерялась ориентация

то что делает интернет и как затуманивает мозги ребенку, вам видимо не понять

Автор, между ними еще и секс будет и это не будет означать что она лезбиянкой станет в итоге, проба пера так сказать произойдет

over 40: вам видимо не понять

главное вам всё понятно и мозг не затуманен

over 40: может совсем и ориентацию потерять...

не потеряет, полижутся, поиграют в отношения и разойдутся как в море корабли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы