Случайно прочитала переписку у ребенка (((

-Лиса Алиса-: не потеряет

как можно потерять ориентацию, как???
как можно потерять девственность - понимаю
а ориентацию

где-то выше крыш: а ориентацию

предпочесть не гетеро отношения

-Лиса Алиса-: предпочесть не гетеро отношения

так это не выбор "хочу-не хочу"
и это не приобретается и не теряется в течении жизни, как вредная привычка
ну масса же информации в интернете
просто удивляет, когда взрослые вроде люди пишут такое - потерялась ориентация
ну почитайте хоть что-нибудь что ли, пообщайтесь с чатом gpt, позадавайте ему вопросы что это и как

Аноним 210:
Для меня такое - мрак.

где-то выше крыш: просто удивляет, когда взрослые вроде люди пишут такое - потерялась ориентация

я не пишу)))

где-то выше крыш: ну почитайте хоть что-нибудь что ли, пообщайтесь с чатом gpt, позадавайте ему вопросы что это и как

мне это не нужно, у меня были отношения с обоими полами и с мальчиками и с девочками

over 40:

Похоже, что лучше не вмешиваться, так спокойнее. Пусть друзья этим занимаются и направляют.

Аноним 479: 13 лет общение с подругой одноклассницей. Типо любовь морковь🤦‍♀️. Как реагировать? Минимизировать общение? Считала, что девочка вроде неплохая. А тут такое, еще и покуривает, мат на мате в общении. Это про подругу.
В последнее время заметила перемены...

Автор. что я только не читала у своей дочери с 13 до 16 лет, сейчас уже не лезу, смотрю на нее саму и как она себя ведет, если внешне нет криминала. всё разумно и культурно, не лезу.
Первый раз. когда увидела мат и обсуждение не тех тем, которые я ожидала от дочери, нуууу, волосы на голове зашевелились конечно, глупых и неверных действий я тогда наделала как мама)) Сейчас бы закрыла ЧУЖУЮ переписку и продлжала бы быть самой любимой и крутой мамой с которой можно обо всём поделиться и рассказать.
Прислушайтесь.

Аноним 108: Пусть друзья этим занимаются и направляют.

Я все прекрасно понимаю, что у подростков сверстники теперь на первом месте. Но и родители должны держать на контроле, иначе они могут направить в такое... Да, главное сохранить теплые отношения с подростком и на доверии. Это значит спокойно реагировать на ее выходки... но объяснять и направлять- это ответственность родителей и четко выставлять границы, иначе попробовать можно всякое и набить такие шишки. Да, сеять зерно, а выбор они делают сами

Аноним 210: в августе у нее годовщина свадьбы 3 года с мужем "Викой".

осспади... Чего только не бывает теперь. Без обид, просто правда повеселило) Еще и годовщины празднуют)

А можете мне объяснить, почему у подростков-девочек быть лесбиянками это круто, а быть педиками как-то не особо приветствуется у парней?

Морозко: как-то не особо приветствуется у парней?

где-то в этой теме и про одноклассника рассказывали

Морозко: педиками

натуралы утверждают, будто геи - ***

а копнешь под натуралов - каждый третий ***

М. Фельдман "Громоотвод"

где-то выше крыш: а копнешь под натуралов - каждый третий ***

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы