Как объяснить подростку что не надо носить такую одежду?

Доброй ночи. У меня плохая ситуация. Сын покупает и носит одежду с матными словами и бредовыми надписями например:Пью, курю, ругаюсь матом. Это его не красит и не делает хорошим, а наоборот глупым. А он думает, что это не так. И ещё говорил, что даже прохожим людям нравится которые его видят впервые, да они просто прикалываются над ним и думают дурачок идёт какое то. Как объяснить ему, что это не так?

Автор, перебесится и перестанет.
Ну когда еще чудить, как не в молодости?
Ну, мы же с вами не наденем сейчас такие футболки и не пойдем на работу?

Zlata58844:

Zlata58844:

Да перебесятся они все, нашли о чем переживать.

уа-уа:

Zlata58844:

Никак. Набраться терпения. Переждать. Дочери хватило полугода. Без мата одежда была, но с дурацкими надписями.

Никак. Если не представляет угрозы обществу и себе - никак. Пусть перебесится. Сказать, что вам не нравится, можно, но дальше его дело. Его представление о модном может сильно отличаться от вашего.

Была тема один в один

Главное, чтобы в школу такое не носил и рядом с полицией не гулял под конец отчётного периода. А в остальном... Эх, подростки

Опять что ли? Автор, уже была такая тема, все один в один. Смиритесь уже, ребенок не Ваша собственность.

Milena29
Так её почему то удалили.

уа-уа: Ну, мы же с вами не наденем сейчас такие футболки и не пойдем на работу?

Ну не все, недавно тема была про кондуктора в футболке "Привет, уроды"

Варюшкин:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Варюшкин:
А, что значит отчетного периода?

Zlata58844

В конце квартала им может не хватать раскрытых дел до премии. А тут такой прекрасный "мат в общественном месте" гуляет.

Zlata58844:

А зачем еще одна? Вам в той предложили отстать от ребенка. Со временем это пройдет

Zlata58844:

Никак не объяснить. Этот этап нужно пережить

2 варианта:

1. Воевать год, испортить отношения, не добиться ничего.
  2. Забить, любить, пройдет само за 2 года.

У меня дочь в 11 лет постригла шикарные блондинистые волосы, оставила 1 см длину и покрасила в ярко-розовый.

Плюс одежда как у всех подростков.

Ничего, к 14 - 15 прошло само. Мы с отцом не сказали ничего, вернее я ничего, а отец сказал, что очень креативно и отлично.

Zlata58844: . Это его не красит и не делает хорошим, а наоборот глупым. А он думает, что это не

Это не делает его глупым. Одежда вообще никак не сказывается на интеллектуальных способностях. То, что он выглядит как дурачок - значит ему так хочется, это минимальный подростковый бунт и протест, который он может себе позволить. Формально, это способ самовыражения. В какой-то мере, сигнал окружающим - я дурачок, не трогайте меня, оставьте меня в покое. Вот и оставьте. Не голый гуляет и слава богу.

natags: Ну не все, недавно тема была про кондуктора в футболке "Привет, уроды"

После этой темы двух девушек в футболках с этой надписью видела на улице.

Вообще это даже хорошо - ребенок растет, проходит важные этапы, не забит родителями тк может делать что-то, что им не нравится. Социально не опасен - не кидается на людей, ходит в школу. Ну и отлично, отстаньте.

В 25-30 носят такое? Нет, у всех прошло.

МаTрица:

Неа)) не у всех проходит муж в 45 носит дебильные футболки то с котами, то с мультяшными героями.
Мальчик не вырос.

Dama N: ) не у всех проходит муж в 45 носит дебильные футболки то с котами

И? Это как-то помешало ему? У него жена, дети, жилье, работа, авто, верно? Обычный член общества.

Ладно подросток в такой футболке. В областной больнице видела парня, который с бабушкой пришёл. На нём футболка человечка, "пинаю ху@", человечек, в окружении членов. Вот так. Пусть лучше сейчас перебесится

Была такая тема уже, рассказывала, но повторю)
В 18 лет мой супер скромный и воспитанный в настоящий момент муж «выписал» себе в газете футболку с изображением змея Горыныча с огромным таким членом. Мы даже эту секси одежду моим интеллигентным родителям продемонстрировали, как они в обморок не упали, не знаю, с достоинством все это вынесли
Сейчас в сорокет, ясно дело такое не наденет)))

Dama N: Неа)) не у всех проходит муж в 45 носит дебильные футболки то с котами, то с мультяшными героями.
Мальчик не вырос.

Да ну и что) мне 33, я тож такие футболки люблю, с мультяшками

МаTрица: В 25-30 носят такое? Нет, у всех прошло.

Я в 43 ношу футболку с надписью Пи***ц
Люблю , когда у людей нестандартные рисунки и надписи на одежде, сразу хочется разглядывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы