Как объяснить подростку что не надо носить такую одежду?

Вообще, психологами замечено, что нас раздражает в других то, что они могут себе позволить, а мы, в силу тех или иных установок не можем переступить эту грань, хотя в общем-то понимаем, что ничего прям такого в этом нет. И вот эта внутренняя борьба, вынуждает нас раздражаться.
Поэтому, на месте автора, я бы себе заказала несколько футболок с надписью, да, я мать этого подростка. И можно рука-лицо добавить. Прям прекрасная семейная терапия получится

Пончик из Аризоны:

футболка

Pleasure:

Первое слово на футболке поняла, а второе?! 😅

Пингвин🐧: а второе?! 😅

пляшем

Жукус пушистый 🐞: пляшем

Ааааа) спасибо 🙈

2022: стирать её разрешает?

Да, периодически разрешает. Но стирка уже слабо помогает.

Zlata58844:

Вы слушаете топора и любите Хованского, но не можете пережить, что ваш ребёнок носит футболки с "глупой" надписью. Как такое возможно

ХавроньяНикифоровна:

Это не бред. Это реально было.

ХавроньяНикифоровна:

Zlata58844: Я же не Стас ай как просто, доносы на людей писать. Вон он с Хованским был по корешам, а потом, когда посрались доносы на него писал, а ещё в ролик вставил доказательства по уголовному делу и в результате чего Хованский полгода в сизо отдыхал, а потом ещё 4 месяца под запретом определённых действий находился но уже на свободе. Там ещё продюсер Иванов был замешан.

Чего то мне подумалось, что лучше пресловутая футболка на подростке, чем вот это вот все в голове у взрослого

На подростках к одежде с дебильными надписями отношусь с пониманием (кроме мата), сами такие были. Но взрослые, особенно мужчины, с пошлыми, вульгарными, матерными или около того надписями/изображениями выглядят максимально странно (в плохом смысле). Никакого креатива в этом не вижу.

Ой,синелобые как возбудились ) сыну 16 почти, открытого мата нет, хочет - купила. Для меня главней доверительные отношения, чем вынос мозга в подростковом возрасте по поводу одежды, другом нужно быть. И представляете , отличник, с такой футболкой не идет разбивать окна магазинов.

МаTрица: В 25-30 носят такое? Нет, у всех прошло.

А я до сих пор жалею, что не купила мерч одного телеканала с надписью н///й такую работу. Не знаю правда, где бы такое носила.

Django:

А чего жалеть? На МП полно похожего.

Старший недавно купил с гусями-гуччи и вторую с капибарой, главное чтобы по размеру были.
А вот "пью-курю-ругаюсь матом" я бы себе взяла и ни разу бы не напрягло кто там что себе думает.

ЖаР ПтИцА: На МП полно похожего.

Я видела, но оригинал мне больше нравился.

Я вот такую футболку ношу и не парюсь, как выгляжу в глазах ханжей разного возраста.

Удивительно, на этом форуме все на стороне подростка, нет ни одного кто против. Может вы и правы все? Зря я так к этому отношусь может быть?

Blooo: Но взрослые, особенно мужчины,

ехала тут. впереди десятка ехала с надписью на заднем стекле "милфа подарила".
мне просто подумалось как можно трахаться с таким ацким дебилом. хотя говорят (я не проверяла на практике) дисфунция чердака приводит к повышению функции подвала

Zlata58844: Доброй ночи. У меня плохая ситуация. Сын покупает и носит одежду с матными словами и бредовыми надписями например:Пью, курю, ругаюсь матом. Это его не красит и не делает хорошим, а наоборот глупым. А он думает, что это не так. И ещё говорил, что даже прохожим людям нравится которые его видят впервые, да они просто прикалываются над ним и думают дурачок идёт какое то. Как объяснить ему, что это не так?

Оставьте дитё в покое, взрослых с такими надписями тоже полно. Всем плевать, поржали и забыли. У меня сын лет 5 ходил во всем черном, как не пытались его раскрасить не получалось, само прошло, теперь нормально одевается и даже подстригся

Бобрито бандито: ехала тут. впереди десятка ехала с надписью на заднем стекле "милфа подарила".

Идиот. Сам себе кажется остроумным, на самом деле - уровень подростка, у которого мозг еще не активирован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы