Как объяснить подростку что не надо носить такую одежду?

Zlata58844:

Была тема один в один недавно

Автор, так часто тему заводить не надо, оно пройдет, но не через месяц. Давайте «встретимся» через пару лет)

Ну я бы так сказала: демонстрация надписей прям матом это правонарушение, штраф будет платить сам и из своих денег. Если есть вариант не носить с матом прямо или носить где-то на даче или дома, то было бы неплохо.

shKetka: Я в 43 ношу футболку с надписью Пи***ц

И? Вам же это не мешает быть обычным членом общества, с работой, зарплатой, семьёй и регой на юмаме?

Можно постоянно нудеть. Результата ноль кроме скатывания общения в формальное. Можно поступить как герой Гармаша из фильма стиляги и посмотрев на одежду сказать - ничего мы тоже раньше так по деревне наряжались, девок пугали. Поржать вместе и не обращаться внимания. Норм этап, проходит быстро
Если конечно бойню из за этого не устраивать

Лучше сейчас в подростковом возрасте носить дикие футболки, красить волосы в дикие цвета. Чем тети дяди в 40-50 лет вспоминают свои травмы и уходят в отрыв, что показывает из нестабильную психику, аля бунтарство и детские обиды. Всему свое время.

Zlata58844: Это его не красит и не делает хорошим, а наоборот глупым.

А вот тут, мама, у меня вопрос к Вам. Почему какая то одежда, делает вашего любимого человека глупым для ВАС?
Вам надо разбираться с собой.

Я была категорически против только одной надписи: я - аутист. Посчитала это глумлением над нездоровыми людьми и дискредитацией такого предупрежления, если оно по делу.
Ты будешь вести себя неподобающе, а люди будут думать, что это проявление заболевания. Запретила такие значки покупать

Olla lla: Была тема один в один

Я тоже помню

Zlata58844: Это его не красит и не делает хорошим, а наоборот глупым. А он думает, что это не так. И ещё говорил, что даже прохожим людям нравится которые его видят впервые, да они просто прикалываются над ним и думают дурачок идёт какое то. Как объяснить ему, что это не так?

Что за манера навязывать свое мнение детям?

inGUS: А вот тут, мама, у меня вопрос к Вам. Почему какая то одежда, делает вашего любимого человека глупым для ВАС?
Вам надо разбираться с собой.

++++

Я не вижу тут проблемы вообще.
На какие деньги он покупает эту одежду?
Если на Ваши, ну, тогда перестаньте ему покупать такую одежду, раз не хотите, чтобы он её носил.
Если зарабатывает сам и покупает, то Вам ничего не остаётся, как смириться и вести беседы.

МаTрица:

Да что и. Говорю о том, что не у всех проходит. Странно утверждать обратное.

Kroshka Enot:

У меня только с Симсонами окончательно прижились

Dama N: . Говорю о том, что не у всех проходит. Странно утверждать обратное.

Ок. Не проходит. Но жить не мешает и не сделало плохим человеком.

Dama N: не у всех проходит муж в 45 носит дебильные футболки то с котами, то с мультяшными героями.

может ему детсвте не дали поносить такое
ПС я тоже люблю футболки с котами и микки маусом

Зимка_Мёрзлая: Я была категорически против только одной надписи: я - аутист. Посчитала это глумлением над нездоровыми людьми и дискредитацией такого предупрежления, если оно по делу.

Да !.у меня дочка купила себе такой значок. Меня прям покоробило - я ей объяснила - но она все равно с ним ходила, через неделю сняла

в кедах:

Да скорее всего. Родители военные, 8 школ сменил. Конечно, откуда тогда веселые майки. Отрывается сейчас.

в кедах:

Я вообще удивилась их отношению к заболеванию. Придурок=аутист столько бесед было! Прошло через пару месяцев. А то они прям друг другу говорили, и значки - это прикол такой.
Сейчас другое слово в тренде. Но его и я в итоге стала использовать

уа-уа: Автор, перебесится и перестанет.

Просто вспомнилось:
"Да, конечно, возрастное. Мы перебесимся и будем такими же, как вы."(с)

Zarazadvaraza:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от

Material girl:

У нас нет дачи, а дома он не носит кофты. Это уличная одежда.

Material girl:

Material girl:

Material girl:

svetlonio: как шерой Германа из

Гармаш. Сергей Леонидович Гармаш. Долго я вспоминала, что он не Герман)))

Мой ходит в одной толстовке уже 2 года. Практически не снимая. Смотреть страшно. В школе спрашивают, снимает ли он ее, когда спит. А он иногда, действительно, в ней спит не снимая. Предлагаю купить новую, орет, что не надо. Были у невролога, тот сказал это подростковое.
У родственников сын в 14 лет сбежал из дома. Снимает квартиру с такими же как он, где то на озоне работает. В школу не ходит, 9 классов не окончил.Один раз за год его полиция поймала, вернула родителям, он опять сбежал. Не понимаю, как в Подмосковье такое позволяет опека.
Так что бог с ними кофтами, еще и не такое бывает.

AshatanSity:

Детскими болезнями надо болеть в детстве. Кстати, именно папа из Стиляг это и сказал. Вроде))) да, только другой папа, Янковский который.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы