Как объяснить подростку что не надо носить такую одежду?

Zarazadvaraza:

Конечно Гармаш
Телефон мой придурок

в кедах: тоже люблю футболки с котами и микки маусом

У меня три толстовки с Бартом Симпсоном. Оранжевая, белая и черная. Черную попеременно носим со старшей дочерью. К вопросу, я оранжевую у мальчика в магазине отжала. Ну они с мамой стояли, думали, думали.. А я пришла, и забрала.

А еще у меня футболка с надписью на груди "лисиськи" есть. И картинками лисичек. Автор, не страдайте, это всего лишь одёжа. Ну можете мягко намекнуть, что никто не верит, что он пьет, курит и материться. Всех просто это улыбает. Хотя я думаю, он сам понимает, в отличии от вас.

Versache: Предлагаю купить новую, орет, что не надо

Купите точно такую же. У моего старшего 5 одинаковых футболок поло было в школу и трое одинаковых брюк. Со стороны ребенок весь год в одном и том же ходит. Удобно человеку, я что сделаю. Вне школы в разной одежде ходит.

Zarazadvaraza:

Тут вспомнился смешной панч Топора против Czar на versus: Если честно, те нужны всего лишь кроссы и две толстовки
Ты, блин, где их находишь, на остановке?

Zarazadvaraza:

AshatanSity: "Да, конечно, возрастное. Мы перебесимся и будем такими же, как вы."(с)

Такими же не надо, надо идти вперед! - Мы пойдем вперед..

Какая есть: Купите точно такую же. У моего старшего 5 одинаковых футболок поло было в школу и трое одинаковых брюк. Со стороны ребенок весь год в одном и том же ходит. Удобно человеку, я что сделаю. Вне школы в разной одежде ходит.

Он отказывается даже от покупки такой же. Подменить не вариант. Он поймёт. Выглядит эта толстовка уже как половая тряпка

Versache: Выглядит эта толстовка уже как половая тряпка

У меня сын отказывался от покупки новых вещей, прям упирался рогом, что ему ничего не надо. А я то вижу, что надо, штанины коротковаты , ходит в одном и том же. Сейчас сам просит какие-нибудь вещи купить, которые он приглядел. Или я накидаю в избранное на маркетплейсе, он потом посмотрит, отберет, что ему понравилось. Остался пока затык с прической. Ходит с мочалкой на голове, фиг уговоришь этот треш убрать и нормально подстричься. Иногда загоняю в парикмахерскую, чтоб хоть виски и сзади немного в порядок привел. Перерастет, я думаю.

Белый опал: Сейчас сам просит какие-нибудь вещи купить, которые он приглядел. Или

Я ему кидаю ссылки на толстовки на Ламоде. Найк, адидас. Он кричит, что там нет ничего хорошего .

Белый опал: затык

Кстати интересно, у моего подростка тоже случаются затыки, мы родители можем месяцами безрезультатно разговаривать. А тренеру достаточно один раз раз сказать, и все, бежит стричься, одежду менять и тд. Авторитет)))

РыбкаЗолотая: Такими же не надо, надо идти вперед! - Мы пойдем вперед..

— Нынешнее поколение живет слишком легко, без трудностей. Это банально, но факт. Меня, к примеру, отец порол до 17 лет.
— Да что вы!
— Крепко порол!
— А толку никакого....

Сама футболку сыну заказывала) никто в обморок при встрече не упал🤣

Белый опал:
Про штаны тоже был панч только на versus bpm Ларин VS Джарахов, там у Ларина была строчка:Для карликов все штаны широкий, ты путаешься в них, как эльдар аглы. Жалко Ларин забыл 3 раунд, там, где был 15 год

Белый опал:

Сейчас зашла в Пятёрочку, сидит на кассе девушка, но явно не шешнадцать....на футбе надпись привет, уроды.. Думаю она думает это так клёво либо вообще ничего не думает. Причем в магазине форма жилеты, висит на стуле жилет.

Пончик из Аризоны:

Такое покупать собственному ребёнку. Как так можно?

Zlata58844:
В опеку на меня, срочно 🤣
Ужас ужас, ребенку купить, что ему нравится. У меня встречный вопрос. У вас какая то сильно религиозная семья или вы из далекой глубинки ?
Даже в лагерь в ней поехал, во где шок то

Пончик из Аризоны:

Да нет вы, что какая опека?Я же не Стас ай как просто, доносы на людей писать. Вон он с Хованским был по корешам, а потом, когда посрались доносы на него писал, а ещё в ролик вставил доказательства по уголовному делу и в результате чего Хованский полгода в сизо отдыхал, а потом ещё 4 месяца под запретом определённых действий находился но уже на свободе. Там ещё продюсер Иванов был замешан.

Футболка с нарисованным матом - это отвратно, тем более для мелкого ребёнка. Понятно, что дети матом могут выражаться, но как бы не при взрослых должны.

Versache: как половая тряпка

А стирать её разрешает?

Zlata58844:

Ребенок должен пробовать , зачем вы ему противостоите, поддержите, вы же родитель, детям нужен этот процесс, а то потом вырастают и не умеют одеваться. Выходят на первый план все то, что хотелось в детстве.
Моя школьная одежда - это классика была и в жизни классика была, а внутри я огонь и пламя, бунт и все это сейчас выплескивается.
Яркие волосы, шорты , футболки... Сделала в 40 лет тату ... Я чувствую, что этим надо было переболеть раньше, но не вышло раньше, сейчас я руководитель, и да мне трудно , так как хочу все то, чего не хватило в юности.
Мои дети носят то, что им хочется, пусть бесятся сейчас

Пончик из Аризоны:

Оригинально

ГАЛА: футбе надпись привет, уроды.

Ну это уже флешмоб пошел после кондуктора, по всей видимости. Другой вопрос, вас-то, почему это задевает? Вы считаете, что обращение на футболке именно вам? Ну написано и написано, на заборе тоже пишут. Формально, это всего лишь набор букв, а смысл им придает, тот кто читает. И решение, обижаться или нет, тоже принимает читающий.

Zlata58844: смешной панч Топора против Czar на versus: Если честно, те нужны всего лишь кроссы

Zlata58844: же не Стас ай как просто, доносы на людей писать. Вон он с Хованским был по корешам, а потом, когда посрались доносы на него

Честно, я поняла только то, что вы значительно меня моложе, потому что я не знаю, что такое панч и кто все эти люди, которых вы назвали. Отсюда вопрос, с чего у вас, которой лет 35 такой деревянное, негибкое мышление?
Почему вы не можете себе позволить просто улыбнуться, а сыну, немного поозорничать? Зачем его загонять в ваши узкоформатные рамки?

Zlata58844: Я же не Стас ай как просто, доносы на людей писать. Вон он с Хованским был по корешам, а потом, когда посрались доносы на него писал, а ещё в ролик вставил доказательства по уголовному делу и в результате чего Хованский полгода в сизо отдыхал, а потом ещё 4 месяца под запретом определённых действий находился но уже на свободе. Там ещё продюсер Иванов был замешан.

О, точно! Помню у вас какой то свой изюм был
Точно, вы про какой то бред пишете и в нем очень хорошо разбираетесь!)))

Что вспомнилось. В конце 90-х девчонки носили черные футболки с надписями Yes и No. И перманентно парни орали в спину: "Девушка, вас спереди можно, а сзади нельзя?" Футболки эти пропали. Но мне кажется и придавать значение, тому что где-то что-то написано, большинство уже перестало.

Пончик из Аризоны:

Ну вот и опять. В целом, это просто набор геометрических фигур. Даже не буквы.
Все вопросы - к читателям)))
По моему, такая футболка есть у моего 40 летнего братца младшего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы