Сын и его девушка

Здраствуйте. Вчера сын (пасынок) привел девушку познакомиться.. Ему 14 лет, ей 13..
Ее родители, его знают.
Посидели с нами пообедали, пошли в комнату, улеглись вместе на кровать...
Это сейчас все подростки такие ранние?
Муж его отец, сказал что переживать не надо и накручивать себя тоже..
Как быть?

Аноним 515: Как быть?

Спросите у отца был ли разговор с сыном о последствиях секса и про предохранение, купил ли он сыну презервативы ?! Вполне возможно, что ничего такого у них пока нет, но на всякий случай, мало ли. Ну и муж прав 🤷‍♀️

Аноним 515: сказал что переживать не надо и накручивать себя тоже.

Я увидела девушку племянника первый раз таким образом, пришла в гости к сестре - девушка лежит на диване головой вниз, ноги на стене, здравствуйте, сказала вежливо и продолжила лежать , я чуток офигела

Аноним 515: улеглись вместе на кровать

Чтобы что? Вместе на телефонах поиграть, кино посмотреть? Есть ещё места, где можно сесть, помимо кровати?

Аноним 515: улеглись вместе на кровать...

Просто полежать или раздетые спать? Если просто, то пусть лежат.

Аноним 515: Как быть?

рассказать откуда берутся дети и ЗППП. Выдать контрацептивы.

Vilis:

Ответ: говорит что сын все сам знает.. и они просто дружат
Ну даже если знает о контрацепции, сын такой что все делает на авось прокатит

Аноним 515:

моей 16 и такого себе не позволяет. По мне это перебор

ErichMaria:

Ответ: есть зал, стул.. Смотрели что то в телефоне, обнявшись,ждали когда мы уедем по делам.. Мы не поехали

tiun1982:

Вот согласна, я бы огребла от мамы по 1 число

Аноним 515: пошли в комнату, улеглись вместе на кровать...

Я бы офигела

Glebuhka:
Я вчера тоже офигела, сказала что я их одних не оставлю, что пусть идут гуляют, либо к ней домой..
Так еще у ней родители менты

mamaL12:

У вас зал, а там бал? Свои дети есть или теоретик? Да, сейчас такие дети. Не хорошо, ни плохо, просто вот так. Не хотят они в зал, хотят быть без всех быть в комнате.

3 регистрация:

У меня дочь подросток.

strekoza11: Я увидела девушку племянника первый раз таким образом, пришла в гости к сестре - девушка лежит на диване головой вниз, ноги на стене, здравствуйте, сказала вежливо и продолжила лежать , я чуток офигела

Легла бы рядом в ту же позу и начала общаться

Аноним 515:

Неуважительно к хозяевам дома.
Скажите это пасынку.
Расскажите о хороших манерах и поведении, понятно, что все такие.

Вы ему аккуратненько так выдержки из уголовного кодекса расскажите
Может быть только я такой перестраховщик?

love story: Легла бы рядом

Между)))

TOD's:

Это комната сына, его комната, его правила.

TOD's:

Ну этот дом, его родителей.. Так они сразу пришли, поздоровались и прошли в комнату. Потом муж пошел их на обед звать, выходит сын такой и говорит что в комнате поедят. Я не разрешила, так как есть кухня для приема пищи..Она типо стесняется..Пошла ее сама позвала.

3 регистрация:

Тогда пусть лежат, он хозяин, его правила.

Апломбная такса:
Какие выдержки? Ему только в конце июля 14 будет, ей тоже скоро 14 исполниться.

Апломбная такса: Вы ему аккуратненько так выдержки из уголовного кодекса расскажите

я в 12 лет УК как настольную книгу читала, при чем тут аккуратность?)

лет до 12 к моей дочерив гости ходили мальчики друзья, дружили детской дружбой. Потом как отрезало. Моя четко знает что мне может не очень понравиться поведение как у автора.
Подружки ходят. Мальчики нет.

strekoza11: девушка лежит на диване головой вниз, ноги на стене, здравствуйте, сказала вежливо и продолжила лежать

Распущеность, больше не чего добавить.

3 регистрация:
Его будет, когда сам купит.. Это дом его родителей.

Аноним 515: улеглись вместе на кровать...
Это сейчас все подростки такие ранние?

не чпокаться же легли

Аноним 515: Муж его отец, сказал что переживать не надо и накручивать себя тоже..

вот именно

Подростки в этом возрасте часто испытывают первые влечения, но это не всегда означает, что они уже ведут взрослую половую жизнь.

Если ваш муж считает, что всё в порядке, а вы волнуетесь, найдите компромисс. Например:
"Я понимаю, что он взрослеет, но давай установим какие-то правила, например, чтобы дверь в комнату оставалась открытой."

Если их отношения остаются невинными (объятия, разговоры), то строгие запреты могут только подогреть интерес.

Ваша задача – не запугать, а поддержать и направить. Главное – сохранить доверительный контакт, чтобы сын (пасынок) не скрывал от вас важные моменты своей жизни.

Гита2014:
Так они даже не смутились, когда муж в комнату зашел. Девочка как лежала, так и продолжала лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы