Сын и его девушка

НаталЪя: это Лиса Алиса?

она самая, великая и ужасная

НаталЪя: Не узнаю в гриме

А Бобрито бандито это Джен эйр?

Душная Килька:

да

mamaL12: Папа сказал что я параною и паникую

его ребенок, пусть сам

mamaL12: Может что то посоветуете? Как мама сыновей?

Ответ: у меня тоже парни. 15 лет. Девчонок домой приводят. Вместе в кровати с девочками не валяются. Девчонки, бывают, лежат на кровати. Парни в это время или рядом сидят или на стульях.
Вообще, если ваши подростки не вспорхнули с кровати, как стая пугливых воробьев при вашем появлении, значит ничем предосудительным они не занимались и прятаться им незачем.

Мальчишкам своим все время говорю об ответственности именно мальчика за последствия секса, мало ли что там ему девочка напела про предохранение и таблетки. Не хочешь детей, это твоя зона ответственности. Сказала, что брошенных детей в нашей семье не будет. И они будут содержать самостоятельно всех своих детей от всех женщин, если хватит ума сделать ребенка. Поэтому пусть заранее думают, хотят они этого или нет

193 carino:
мудрая вы женщина. Мой муж сказал, если что будем воспитывать.

Neiron:

Ну мы с ним не делим мой или его...
Все ошибки его сына отразятся на всей семьи.

Kaбанчик:
Я в 13 лет в куклы играла, учеба в школе, подруги.. Но не мальчики и уж точно не поцелуи...

Шейха моза:

Так вы Алиса или Моза? Запуталась я.

В лагере в моё детство были такие парочки, ей 13, ему 10).
Если бы своих детей увидела конечно бы поговорила,, но без наездов и заламывания рук.

Вы мачеха, конфликтовать точно смысла нет, только разговаривать.

mamaL12: 13 лет в куклы играла, учеба в школе, подруги.. Но не мальчики и уж точно не поцелуи...

Вы не показатель. У всех свои жизненные этапы. Я вот в 7 лет не играла в куклы, но парень в 19 появился). А подруга до 17 лет играла, и сразу в 17 замуж вышла.

Pro poganda: Вы не показатель.

Так никто не показатель.
У меня была подруга, в наши 14 она выглядела на 16, я младше 14.
Парни у нас в эти 14 и появились, причем это были друзья ее старшего брата.
Она за своего в 18 сразу вышла, как исполнилось, к слову так и живут.
Я со своим в 16 рассталась, но встретились много позже, роман случился настоящий.
Ни у нее ни у меня до 18 лет никакого секса не было.
У каждого своя история.
Но с малолетками надо быть аккуратными в любом случае, особенно сейчас, посадить могут легко.

Я думаю, тут дело даже не в сексе (не совсем же они отмороженные при родителях волшебничать), а в элементарных правилах хорошего тона. Без родителей хоть друг на дружке пусть лежат, а вот при посторонних надо как-то держать себя в руках.

Лагерта:
Так да, моя сидит рядом ей 13 лет и этой пока тоже 13..Моя дите по сравнению с его девушкой.

Slavina:

Согласна. Помню, меня при папе мой МЧ поцеловал..Мне 18 лет было. Папа не ругал, но сказал что не прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы