Сын и его девушка

Yorinoko:
не дай бог..Они ждали когда мы уедем

mamaL12: Они ждали когда мы уедем

ну может просто пообниматься, поцеловаться спокойно. Петтинг.

Я всегда считала, пусть лучше домой ведёт))
И да, в его комнате его правила. А о моральном облике девочек пусть их мамы переживают.

Yorinoko:

для вас видимо это нормально

Мария Ф:
Ну а потом, почему то мальчик и его родители крайние всегда

Yorinoko: ну может просто пообниматься, поцеловаться спокойно. Петтинг.

В кругу знакомых моей дочери парень с 13 летней девочкой дружил, в гости к ним ходил, парень старше. Не знаю куда там её родители смотрели. В общем когда они поссорились, выяснилось что там активно были в ходу между ними фотографии девочки и склонение к действиям сексуального характера.
Родители девочки написали заявление, сейчас идет разбирательство.

Мария Ф: Я всегда считала, пусть лучше домой ведёт))
И да, в его комнате его правила. А о моральном облике девочек пусть их мамы переживают.

Ага, только заявление может поступить именно на мальчика, который к себе дамой ведет))

Гита2014:
Ну да...У ней родители менты, мужа предупредила что разбираться будешь сам со всеми..

Гита2014:
Вот я про тоже, что случись девочка бедная несчастная, мальчик зверь.. Родителям мальчика: куда смотрели? Они у Вас дома были

3 регистрация: Это комната сына, его комната, его правила.

Если будет не девочка в кровати, а сигарета, наркотики, алко, скажете то же самое?
Если бы я узнала, что моя дочь ходит в гости к мальчикам (а она ходит) и при этом позволяет себе лежать там на кровати в обнимку, да еще и при родителях, ох, держите меня семеро тогда.
Я бы страшно разочаровалась, где-то в воспитании образовалась огромная брешь.

Pinк Rаbbit:
Да все верно.. Конечно я вчера не стала ему не чего говорить, мужу сказала что это не допустимое поведение..

Сейчас всех чудо мам порвет, я лет с 16-ти у мальчика ночевать оставалась, мы с его родителями еще винишко пили, а с маман курили

Еще когда обедали, чатились в телефонах между собой, смотрели на нас с мужем и смеялись..

Шейха моза:
Это был Ваш выбор и выбор его родителей..
Надеюсь что Ваши родители тоже об этом знали

Гита2014: только заявление может поступить именно на мальчика

А разьяснительную работу с мальчиком никто не отменял.

Мария Ф:

У нас мальчик всегда думает на авось

mamaL12: Ну а потом, почему то мальчик и его родители крайние всегда

Мой мальчик уже вырос. Но ни у него, ни у парней моих подруг не было таких историй. Согласие девушки и презервативы - нерушимые постулаты.

Все разные.
Семьи разные, дети разные, и возраст опять же разный.

В 14 лет это неприемломо для меня.

mamaL12: У нас мальчик всегда думает на авось

Ну значит Вам придётся больше и чаще разговаривать. Возможно, с наглядностью. Пока мозоль в мозгах не натрется.

И часто подростки внешне демонстрируют совсем не то, что у них в голове.

Мария Ф: А разьяснительную работу с мальчиком никто не отменял.

Да пожалуйста, разьясняйте)))
Только если он извините девок тащит домой а не в подьезд, то особо ничего не меняется)))) Плохо разьясняете

Дама Бубён:
У нас с мужем разделились мнения, для меня это не допустимо. Он типо нормально, надо сына поддержать

Pinк Rаbbit: Если будет не девочка в кровати, а сигарета, наркотики, алко, скажете то же самое?

Правило ваш дом - ваши правила иерархичнее правила про комнату.

если вам что-то не нравится, воспитывайте своего сына, объясните ему правила поведения в доме.

Мария Ф:

Ага..Меня он не слушает так как я ему мачеха, муж говорит он сам должен учиться пусть даже на своих ошибках.
Типо я параною, насмотрелась передач всяких

Дама Бубён: В 14 лет это неприемломо для меня.

А мой в 14 с будущей женой познакомился) подробностей не знаю))
И отец её мент)) Подполковник в отставке сейчас)
Все живы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы