А у вас дети красят волосы?

Дочь подросток хочет покрасить пряди волос. Волосы длинные. Позвонила одному парикмахеру - отговаривает, говорит портятся волосы, надо ухаживать иначе некрасиво смотрятся, надо делать сначала осветление, потом красить в нужный цвет, который на осветлённые волосы ложится не стойко. Короче сплошные минусы. Дочь в расстройстве, все кругом красятся почему она не может. А я не готова 10-15 тысяч за покраску в салоне платить :( У вас дети красят волосы? Сколько это стоит?

Красят. Одна в блондинку сначала, сейчас в розовый перекрасилась.
Другая пряди белые.
Прошлым летом тоже красились.
2.5-3.5 тысячи у частного парикмахера.

Красят, не краской а оттеночным бальзамом , тоника называется

Моя не красит, хочется ей, но ей жалко волосы, у нее длинные, русые.

Покраска на ее волосы в салоне 15000 - я тоде не особо горю желанием на такие расходы.

Аноним 228: тоника

Многие подростки именно ей в домашних условиях, как это чудо выглядит представить не сложно)))

Аноним 314: :( У вас дети красят волосы? Сколько это стоит

Вы про цветное окрашивание?
Красили в своё время - в 8-11 лет прекратилось перебесились, и сейчас вообще это не надо.

Так что разрешите , сделайте, возможно и не захочет больше.
Ну и сходите в салон попрще, там подешевле будет.

Аноним 314: надо делать сначала осветление, потом красить в нужный цвет, который на осветлённые волосы ложится не стойко.

Именно так и сделали сразу после последнего звонка. В салоне окрасили тоником каким-то по осветленныму - смылся быстро. Потом купила такую краску, сначала розовым окрасили, недавно фиолетовым поверх розового обновили. Смывается ровно, мне нравится.
ESTEL Пигменты прямого действия Ярко синий, розовый, фиолетовый
www.wildberries.ru/catalog/322364145/detail.aspx
Ну волосы портятся, конечно, штош теперь

Прядь сами покрасьте. Че там сложного?

я разрешила ей в свое время покрасить пряди в малиновый (2 по бокам от лица), потом обесцвечивали нижние волосы, потом сделала уже в парикмахерской верхнее мелирование.

Да, дочь стала красить, еще и подстриглась. Волосы были ниже талии, оч красивые, светлые. Теперь стали темные и под каре😒

У моей темные волосы, ниже лопаток.
Она иногда заикается про покраску прядей, отговариваю, поэтому красим все волосы.
Красим дома, смотрю, чтобы краска подходила для темных волос, поэтому выбор цветов совсем не большой, хватает 1 упаковки.
Сходит постепенно, но не так ужасно как после осветления, серо-буро-малиновой не была. Просто небольшой оттенок сохраняется долго, постепенно сходит на нет
Вечером красили, днем сфоткали

В 8 и 9 лет летом красили кончики волос в розовый, но у моей волосы выгорают в светло русый, так что розовый неплохо смотрится.
На 10 лет подарили ей тушь цветную для волос - иногда пару прядей в какой-нибудь цвет красит, но вижу, что уже успокоилась. Специально этот опыт позволила как можно раньше, чтобы к подростковому возрасту ей эти эксперименты не оч были нужны. Хотя кто знает )) в 15 может пойдет и в брюнетку покрасится. Но я переживу - это все поправимо. Лучше в 15, чем в 40 ))

Волосы не зубы, отрастут, чего их жалеть. Мы в своё время перекисью осветляли. Пусть всё пробует, пока хочется, поменьше запретов особенно в мелочах в этом возрасте.Красили сами в синий на выпускной 4 класс, держалась пару месяцев, потом смылось, волосы не пострадали, пока не хочет больше.

Красит. Первый раз лет в 9 сделали скрытое яркое окрашивание на каре, было просто изумительно. Тыщ 5 отдала что ли…

Сейчас красит оттеночными, но у нее волос плотный и темный. Почти не берет)

Самое крутое, что у нее было, - это кератин. Волосы просто вау. И когда кератин слез, ничего не подпортилось.

Красила как раз в подростковом возрасте
Сейчас свои носит!

Аноним 314: У вас дети красят волосы? Сколько это стоит?

У сына в компании подростки красятся самостоятельно, без привлечения парикмахеров. Друг-друга красят. Вот таким пигментом, он не портит волосы как краска обычная.

Яблоко: Прядь сами покрасьте. Че там сложного?

Боюсь накосячить, себе никогда не красила

Буду благодарна, если кто-нибудь посоветует частного мастера чтобы не так дорого было

Аноним 314:

Это нетрудно , и другому проще, чем себе

Хочется детям, пусть красят, их же волосы. Но, красили в салоне, без домашних экспериментов. Племяшкам 13 и 14, не первый год уже на лето красят. В салоне, в области, по 10 тыс вышло. Внучке 6, захотелось ей к выпускному в садике, сводила её в салон, пусть радуется ребенок, заплатила около 5 тыс. Нормально все смотрится, волосы не вылезли и в солому не превратились.

Проблема в том что волосы длинные, до талии, в 5 тыс не уложиться

Красила в черный, долго
Потом в синий
Последний раз мелирование делала наверно год назад
Сейчас в своем цвете ходит
Выросла, переболела окрашиванием, надеюсь

Аноним 191:

Ответ:

Аноним 191: Многие подростки именно ей в домашних условиях, как это чудо выглядит представить не сложно)))

Нормально выглядит, у вас другое мнение?

Спасибо кто эстель пигмент посоветовал, будем пробовать

Конечно красила.
Сами дома тонировали в розовый и синий
Но у меня блондинка, не надо было осветить специально.
Постепенно вымылся и отрос.
Это всего лишь волосы.
Походит разноцветная, исчерпает интерес.

Моя с 5 лет красит пряди, я считаю пусть маленькая накрасится в доволь, а потом не будет.

осветляли пряди 2 раза - своими силами. Волосы длинные, темные . Получилось не очень - но ей очень нравилось
2 года осветляла - сейчас (славабогу) в свой цвет вернулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы