Во время празднования др, один из друзей снес балконную дверь. Хочу мнений ваших

Сразу скажу белые пальто выгуливать не надо.
Ситуация.
Дочь попросила отмечать др 17 лет в нашей квартире.
Пригласила друзей, компания с которой общается.
Было 3 девушки, 3 парня. Всем, кроме дочери по 18 лет.
Я знала что будет алкоголь, дочь сказала что его немного.
Они в 12 ночи приехали отмечать и остались все с ночевой.
Дочери в плане секса и прочего доверяю .
Девчонок знаю лично, парней видела первый раз, но много слышала о них из рассказов дочери.
И вот утром она мне пишет, что балконную дверь просто как то снесли с петель.
Они попытались это решить это сами.
Вызвали папу одной из девушек, он приехал посмотрел и сказал что дверь была изначально сломана и держала на одной из петель.
На этой версии сейчас все и едут.
Хотя я ей пытаюсь объяснить, что если на одной , то дверь бы болталась.
Он сказал я сделаю, но петли надо найти самим.
Они поездили по магазинам , не нашли.
Когда дверь падала, зацепила телевизор.
Он тоже упал и сломалась ножка, которую они приклеили и поставили.
Когда мы начали двигать тв, ножка развалилась

Вопрос какой?

И?! В чем вопрос ?!
Вы пустили гостей в дом. Будьте готовы, что они могут оставить свой отпечаток.

Все претензии к Вам.
Пустили выпивать толпу дома - получите результат.
Кстати, весьма предсказуемый.

Это еще легко отделались, вопрос: чтобы все гости материально поучаствовали в ремонте? Или что?

Кухня то на месте, или когда падал телевизор, он врезался в стену и отвалился кухонный гарнитур? Который по мнению того папы тоже еле держался на стене?
Чё там тот папа умничает то? На одной петле у него дверь была

Переведите ситуацию на себя. К вам пришли друзья. И один случайно пошатнулся, упал, уронил и разбил ТВ.
Вы больше не пустите его домой,, будете новый телик с него справлять?!

Ну чинить всё, какие ещё варианты. Телевизор на стену повесить, если есть такая возможность

Пьяная толпа еще и искперда чьеготопапу домой вызвала. А не Вас.
Треш.

Вызывайте нормального ремонтника уже. Пока окончательно квартиру не разнесли

Мое мнение, что алкоголя было не чуть-чуть.
Такие д'Артаньяны в друзьях моей дочери мне бы не понравились. В 17 лет такую компанию иметь очень не очень.
Дочери на вид поставить.
Выводы сделать.
Компании друзей не пускать.
Я тоже в юности не Шопенгауэра на ДР вслух читала, но такого не припомню.

Всёполучится: Это еще легко отделались

Вот вот. Все живы, здоровы и ладно.

Аноним 989: Когда дверь падала, зацепила телевизор.

Все хорошо , прекрасная маркиза .. все хорошо. Все хорошо .,,,

Дочь , когда это случилось была в другой комнате с девочками и не видела всего этого.
Только потом она говорит, что орала и плакала от страха и злости на них.
Этот парень попросил телефон мужа у дочери и написал ему, что был на др вашей дочери, перебрал с алкоголем и на утро обнаружил что дверь сломал, хотя она уже была сломана со слов отца одной из девушек

Выдохнуть, вызвать оконного мастера (что там чей-то папа наремонтиирует не очень понятно), купить новую стойку к телевизору.

Сделать выводы и больше дома вписок с алкоголем не организовывать. Или принимать, что могут быть последствия после таких гулянок (алкоголь на всех действует по разному).
Сказать спасибо, что взял деньгами и вышибли только дверь, а не кого-то с балкона.

Аноним 989: что орала и плакала от страха

Ни фига вы ее запугали … несколько лет назад парни в садовом домике отмечали др, возник пожар , все спокойно вышли , кроме хозяйского сына , он не вышел , потому что его «убьют «

Аноним 989: Дочь , когда это случилось была в другой комнате с девочками и не видела всего этого.
Только потом она говорит, что орала и плакала от страха и злости на них.

На этой неделе сижу. Стук в дверь. Открываю-стоит соседская дочка.
А дядя Серёжа дома?
Я: нет. Глаза у неё такие грустные.
Спрашиваю: а что случилось?
Она: да у нас дверь упала. Родители вернутся, скажут мы сломали.
Пошла одела им дверь обратно абы как.
Петля развалилась.
Говорю: папе скажи, пусть петлю купит и заменит.
(Дети точно не виноваты. Фиксатор снизу слетел и потерялся. )
Сегодня утром встречаю папу.
Говорю: заменили петлю?
Он: да, дети запарили всё ломать.
Может правда оно всё случайно?

Муж написал ему , что дверь как то висела 20 лет и все нормально было.
Написал, что обратился к мастеру по ремонту и даст ответ ему , как только тот ответит.
Что я хочу от него , чтобы он починил эту дверь и привел в то состояние, какой она была до его прихода.
Дочь сказала что больше ноги этих ребят в ее доме не будет и очень боится , что мы будем вычитать из ее денег карманных.
Типа я ведь ничего не делала, пусть сам он и разрулировает.
На что я ей ответила, друзья твои , значит ты несешь за них ответственность тоже , раз их позвала.

Аноним 989: На что я ей ответила, друзья твои , значит ты несешь за них ответственность тоже , раз их позвала.

Друзья её, а дочка то ваша. Вы сами разрешили это всё.

Святая дочка и куча пьяных друзей
Сочувствую автор, скажите спасибо, что это только дверь и ножка телека. Все живы и здоровы. На будущее. Ваш дом-ваша крепость. Не надо устраивать пьянки, тем более малолетки. Они еще не умеют контролировать себя. Совсем .
Дверь отремонтировать и сделать выводы .

АнониМ: Такие д'Артаньяны в друзьях моей дочери мне бы не понравились.

Да ладно, ну что уж такого он сделал? Дверь может реально на одном шурупе в каждой петле держалась. Дернул, силы не рассчитал.

Мы уже взрослые были, под 30. Друг за новогодним столом решил спеть гимн, хотел встать на стул, не удержался и рухнул просто плашмя, каким-то чудом не снеся новогодний стол.

А подростками не могли договориться, какую музычку включить, спорили и вырвали розетку с мясом из стены. Я её потом к приходу мамы пыталась починить и меня долбануло током.

Аноним 989: Они в 12 ночи приехали отмечать и остались все с ночевой

Автор, ваши соседи - святые люди. Или глухие) Мы бы быстро разогнали вашу ночную вечеринку. И телевизор был бы цел)))
Считаю, вы поплатились за собственную недальновидность и бессовестное отношение к соседям

Аноним 989: На что я ей ответила, друзья твои , значит ты несешь за них ответственность тоже , раз их позвала.

Аноним 989: Дочь попросила отмечать др 17 лет в нашей квартире

А дочь ваша, несовершеннолетняя. Так что спрос с вас. Чинить и выдыхать.

Аноним 989: очень боится , что мы будем вычитать из ее денег карманных.

Зачем ее пугать этим? Она мелкая, ошиблась, опыта в жизни нет, а у вас то должен быть. Ну даже если не опыт, то разум точно

Дочь живёт уже самостоятельно и отдельно?
Что тут поделать. Помогайте дочери по мере возможностей пока наберётся жизненного опыта.

Аноним 308: На будущее. Ваш дом-ваша крепость. Не надо устраивать пьянки, тем более малолетки.
Она просилась отмечать поехать к одной из этих подруг, где была бы эта же компания.
Я не разрешила и сама настояла, чтобы дома у нас справляла

Калина Малиновa®: Все претензии к Вам.
Пустили выпивать толпу дома - получите результат.
Кстати, весьма предсказуемый.

Я бы все починила самостоятельно, но дочки сказала что отныне дома весь этот движ под запретом, такими компаниями. Раз дома все на соплях, есть шансы получить в следующий раз просто вместо квартиры руины.
Ну и без обид, так как результат как говорится налицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы