Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Во время празднования др, один из друзей снес балконную дверь. Хочу мнений ваших

Аноним 989: Очень жаль, что многие не поняли мой посыл.

Да все всё поняли. Требовать с человека 2500 с такой истерикой это жесть. Направьте свою энергию на поиск новой работы, чтоб могли не только двери, но и окна чинить самостоятельно

Аноним 989: Разошлись на том, что он предложил 1000 тыс.
Муж написал, пусть купит на них коробку конфет дочери

Какие конфеты? Он сейчас отдаст эту несчастную тысячу и молиться будет всем богам, чтобы ни вас, ни вашу дочку больше близко не увидеть.
Притом, что не факт, что это плохой парень - и признаться не побоялся, и компенсировать в меру своих студенческих денег не отказался.
А потом ждём тему "почему на мою умницу-красавицу нормальные мальчики не смотрят?"

У меня случаев миллион было в юности... То на столе свечку новогоднюю у подружки оставили и ушли в бар... Слава Богу, только стол пострадал. То, ковер прожгли бенгальским огнем, это уже у меня. Была и люстра хрустальная, посуда, дорогущие духи подружкиной мамы, взорванная сгущенка на свежепобеленной кухне, пузырек зеленки случайно раздавленный в уголке на белом подоконнике у меня... Даже не упомнить всего. Но никто никогда ни с кого ничего не требовал. Это было случайно. Может, в 90-е люди добрее были... Хз.

Аноним 989: Разошлись на том, что он предложил 1000 тыс.
Муж написал, пусть купит на них коробку конфет дочери

Рассорьте дочь с друзьями. Молодец такая. Из за столетней двери, которая и так сломалась благодаря криворукому мужу , тк не ремонтировалась

Аноним 308: Молодец такая. Из за столетней двери, которая и так сломалась благодаря криворукому мужу , тк не ремонтировалась

Ну до точки дошли уже, муж автора-то тут причём, зачем он должен был ремонтировать дверь, которая не подавала признаков поломки? Профилактику они делали, автор писала.
Закрывайте тему, автор.

Chайkа: зачем он должен был ремонтировать дверь, которая не подавала признаков поломки?

Ваш видимо такой же ничего не должен. Ну как бы это его дом, затем и должен.

Chайkа: муж автора-то тут причём

Минимум он отец.

Chайkа: Профилактику они делали, автор писала.

Сидим верим. В профилактику

Всё не читала. Зачем разрешили? Они ж с ночевой ещё, все там поди перетрахались на вашем постельном.

N Lр:

Они не такие, вы че

Аноним 308: Ваш видимо такой же

Ну понеслооось. Сидите, думайте, как хотите.

Аноним 308: Ну как бы это его дом, затем и должен.

Кому, вам?

Chайkа: Кому, вам?

Вам. Зачем тупые вопросы?

Chайkа: Сидите, думайте, как хотите

А вы думаете не так, как хотите?

Интересно, что заставляет женщин защищать недомужчин? Которые смотрят на кривокосую дверь, которая на ладан дышит лет 20, а в случае поломки на дочь валят, что виновата?

анониМ: Я тяжело такое проживаю.
У меня в детстве ничего особо не было. Деревянные игрушки, прибитые к потолку.
И вот я заработала, купила, поставила.
У нас пульты помните в пакетах полиэтиленовых были, чтоб дольше служили.
И когда я вижу насколько небережно относятся дети меня аж трясет.
"Подумаешь, ещё купишь".
Нет у меня столько купилок...

У меня в детстве вроде как всё было, акромя кучи игрушек . Умела играть всем , что под рукой. То что сейчас у детей изобилие и они это не ценят, это другой вопрос.
Вся проблема в том, что большинство строит из себя богатых и обеспеченных , постоянно чепушит прошлое рассказывая сказки какие были нищие и голодные. Только якобы нищие и голодные , никогда не судились за портфели, рубашки, очки и поломанные вещи дома. И в гости друг другу регулярно ходили и столовались друг у друга.
А сейчас якобы богатые бояться , что ребенок в гости друга приведет обьедят вятских богатеев. А если подрались или сломали , что то вдруг выясняется, что все купленно на последние гроши.
Как пыль пускать так все богатые, а как реальность так и дверь отремонтировать не на что, не то что поменять, ищут за чей счёт подчинится. Днище какое-то.

Аноним 453: я бы очень благодарила судьбу, что дверь и телевизор ни кого не травмировали.

А то тема была бы от другой мамы. Сынок сходил на д.р.. дверью были нанесены раны не совместимые с жизнью. Теперь тратимся на психологов и хирургов . Как возместить ущерб от людей, которые не обеспечили безопасность в помещении, где находились дети.

Аноним 308: Интересно, что заставляет женщин защищать недомужчин? Которые смотрят на кривокосую дверь, которая на ладан дышит лет 20, а в случае поломки на дочь валят, что виновата?

Я просто не считаю допустимым называть чужих мужей, которых я даже не знаю, криворукими или ещё как-то переходить на личности.

N Lр: на вашем постельном.

Некоторые с дверью 😆

Сначала устроили кордебалет за компенсацию.
Теперь «купи конфеты». Браво.

Аноним 453: Читаю и пытаюсь понять масштаб бедствия. Из за 5 тыс такой базар разведен. я бы очень благодарила судьбу, что дверь и телевизор ни кого не травмировали

Воот, такие же точно мысли пришли при прочтении темы. К чему создавать панику? Ну и для меня странно, мужик в доме, а решить сам вопрос такой не может. Дочь бьется в истерике, мать строчит на форуме. Все, конец света.

Аноним 351: Он сейчас отдаст эту несчастную тысячу и молиться будет всем богам, чтобы

ни вас, ни вашу дочку больше близко не увидеть.

Я буду рада

Модератор, закройте тему.
Всем все уже понятно.
Дочь бедняга, родители нищеброды и тираны
Мальчик- дартанья

Ирина Таскаева: Может, в 90-е люди добрее были... Хз.

Мы просто скидывались на возмещение ущерба, а не истерики устраивали.
Как-то сломали унитаз в квартире, где собрались на студенческую пьянку, скинулись деньгами, ребята нашли сантехника утром и поменяли.

Аноним 989:

У вас нет проблем в этой жизни автор. Вы счастливая дама. Вещь не имеющая ценности в прямом смысле так задоминантировала вашу голову. Когда вопрос стоил ресурса 15 минут и 1000 рублей.

Вся тема лютый пипец.
Дверь отпала. Дочь рыдала. Парню счёт выставили.
Меня тут больше всего беспокоит, что дочь рыдала и боялась за свои карманные деньги. Но да ладно. Своя дочь то, как хотим, так и калечим психику.
Но к ней в гости больше точно никто не придёт

Аноним 989: дверь как то висела 20 лет и все нормально было.

Ответ:
Так у Вашей двери, точнее у петель её, срок годности уже вышел. Что вы все на детей валите?!
И телевизор на хрупких ножках стоял в неположенном месте, хотя прекрасно мог бы висеть на стене.
И телевизор они не трогали, дверь на него упала, значит так неправильно расставили мебель в квартире.
Сделайте выводы об эргономике пространства.

P. S. Про молодёжь молчу, будет им уроком.

Аноним 342: Так у Вашей двери, точнее у петель её, срок годности уже вышел. Что вы все на детей валите?!

Петли дорогие и вечные. Вам непонятно что-ли? Это автор писала))
И что им 20!! лет - не сильно важно, что у всего есть свой срок эксплуатации.

N Lр: Всё не читала. Зачем разрешили? Они ж с ночевой ещё, все там поди перетрахались на вашем постельном.

Что вы такое пишите, онижедети

NATA66: Вся тема лютый пипец.

Полностью согласна
Ещё и счёт парню выставили

NATA66: Но к ней в гости больше точно никто не придёт

Да она сама не позовет, мало ли чего. Так что автор легко отделалась, всего за 5-ку у неё никаких тусовок. Это круто, без стеба. В другой раз, когда дочь заикнется, типа мама а можно… ей уместно будет припомнить о прошлых разрушительных мероприятиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы