Странные привычки

Аноним 665: Хороший вариант, что я хочу так, но в целом, могу потерпеть. Вот когда уже не могу, тогда совсем тяжело.

Ну вот если муж положит мне ужин не так как надо ( а как надо он не умеет), я не буду это есть. Поэтому прошу его не кормить меня .
В кафешках всё красиво и меня устраивает. Т.е только дома может случиться вот такая ситуация.
Но в кафе присутствует проблема: большие столовые приборы, которые я терперь не могу . Но с этим я научилась справляться.

Бобрито бандито:
Все здоровы? И вы тоже?))

Таак, а у меня какой диагноз? Стала мыть руки несколько раз, вот прям кажется один раз недостаточно, мою снова и могу пойти на кухню и там другим мылом мою, замечаю, что это нарастает, мне к врачу?

Аноним 672: Таак, а у меня какой диагноз? Стала мыть руки несколько раз, вот прям кажется один раз недостаточно, мою снова и могу пойти на кухню и там другим мылом мою, замечаю, что это нарастает, мне к врачу?

постоянное мытье рук-это ОКР.

Аноним 114: постоянное мытье рук-это ОКР.

Так, спасибо
надо проблему осознать и выйти из этого состояния самостоятельно, надеюсь получится

Аноним 665: убрали ведь смайлики

Нет,не убрали, просто другие смайлы превалируют. Если ткнуть туда, то видно, что 2 смеющихся осталось

Долорес Клейборн: Похоже на ОКР легкое

Да тут уже не "лёгкое", когда 2 ложки в холодильнике.
Лёгкое, это когда тарелки в шкафу все по возрастанию расставлены и чашки ручками в одну сторону, а две ложки в холодильнике и "Просто пусть лежат" это уже не лёгкая степень.

Аноним 433: моего нельзя трогать его кружки.

Аноним 433: деда всегда была его ложка.

У меня всю жизнь так. Кружка моя, ложка моя. Ненавижу когда чужие берут. На работе всё моё. Дома только ребенок может взять моё, другим нельзя. Наверное тоже лёгкое ОКР, есть ещё другие моменты.

Чет я задумалась над своими действиями... Для меня всегда было нормой: тарелки по диаметру выстроить в стопке, коврик поправить ровно в туалете, полотенце в стопке в шкафу выравнивать. Мне кажется, это называется порядок. Пойду читать, что за зверь этот окр🤷‍♀️ Вдруг и у меня не все в порядке

Аноним 804: Лёгкое, это когда тарелки в шкафу все по возрастанию расставлены и чашки ручками в одну сторону

Это просто аккуратность. А не лёгкое окр.

Совсем уже!

Анонимно: Мне кажется, это называется порядок.

Так и есть. Это просто порядок

Аноним 672: надо проблему осознать и выйти из этого состояния самостоятельно, надеюсь получится

Это тревожность. Лучше в терапию, самостоятельно просто загоните ее и вылезет в другом

Аноним 836: Поведение мальчика больше похоже на шизофрению

Врах-психиатр разберется.

Банкирша: Это тревожность. Лучше в терапию, самостоятельно просто загоните ее и вылезет в другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы